Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Тобто ти міг уявити, що хтось буде голосувати за творця ********ії... того, хто проводив парад у Києві поки наших хлопців вбивали в оточенні, але Зеленський - то фу-фу-фу

повторюсь - я не считал и не считаю порошенко ангелом. Но на тот момент другого варианта для меня лично не было

повторюсь - я не считал и не считаю порошенко ангелом. Но на тот момент другого варианта для меня лично не было
все таки не сливать, может еще можно будет пустить в еду второй раз.

интересно чего это они так старались, понимая что этим навредят,
а чим вони б "нашкодили"? серіали з тими потворами тоді дивилася суттева частка українських глядачів. та й ти дивився.

есть способ понять, сходи в туалет и посмотри много ли ты наделал, а потом подумай нажимать тебе кнопку слива или оставить как есть, это и есть выбор за порошенко.
ты по сути вопроса отвечай а не уводи в свою любимую туалетную тему

все таки не сливать, может еще можно будет пустить в еду второй раз.

****рус - по чесноку - ты доволен своим выбором в 19 и при случае(зная наперед все) повторил бы его, выбор свой?

ты по сути вопроса отвечай а не уводи в свою любимую туалетную тему
порошенко не защитник, он не защитил крым, Донбасс, не защитил бы он и остальную Украину, пошел бы на переговоры и значит на капитуляцию.

- по чесноку - ты доволен своим выбором в 19 и при случае(зная наперед все) повторил бы его, выбор свой?
Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал Президента Украины Петра Порошенко «лучшим шансом для Украины» и заверил, что сложностей в контактах между руководством двух стран нет

Министр иностранных дел России Сергей Лавров назвал Президента Украины Петра Порошенко «лучшим шансом для Украины» и заверил, что сложностей в контактах между руководством двух стран нет

ты на вопрос отвечай а не юли ягодицами

Йюля - это кот в мешке. Я не знал что от нее ожидать. И потому не голосовал за нее, рассматривал конечно как вариант но не, не мой крест
Вона була найлогічнішим кандидатом. Але ж ніхто не думав

26.12.2019, 11:06

Лавров: Зеленский сделал то, что Порошенко годами отказывался выполнять​

Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью ТАСС оценил работу президента Украины Владимира Зеленского и рассказал об итогах встречи в «нормандском формате» в Париже. Глава МИДа напомнил, что господину Зеленскому удалось за пять месяцев президентства достичь разведения войск в нескольких пунктах и письменно зафиксировать текст «формулы Штайнмайера».

"Когда президент Порошенко говорит, что "русские никакие нам не братья", это разве дружественно?" - поставил вопрос Лавров, выступая на всероссийском молодежном образовательном форуме "Территория смыслов на Клязьме".

26.12.2019, 11:06

Лавров: Зеленский сделал то, что Порошенко годами отказывался выполнять​

Министр иностранных дел Сергей Лавров в интервью ТАСС оценил работу президента Украины Владимира Зеленского и рассказал об итогах встречи в «нормандском формате» в Париже. Глава МИДа напомнил, что господину Зеленскому удалось за пять месяцев президентства достичь разведения войск в нескольких пунктах и письменно зафиксировать текст «формулы Штайнмайера».
Сергей Лавров: у Зеленского отсутствует воля к миру

Назад
Зверху Знизу