Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если напишет жалобу в ДБР, то могут и посадить ТЦКашников
это врядли. им сейчас дали полный карт-бланш, все сходит с рук. В крайнем случае переводят в другую область, а заявляют что якобы на фронт

это врядли. им сейчас дали полный карт-бланш, все сходит с рук. В крайнем случае переводят в другую область, а заявляют что якобы на фронт
Ну, і переліку імен "героїв", щоб після війни наздогнати - ні хто не веде.

Поверь мне, я немножко знаю, как эта система работает. Главное вытащить мусор наружу. И все, дело закрыть очень сложно и дорого.

Поверь мне, я немножко знаю, как эта система работает. Главное вытащить мусор наружу. И все, дело закрыть очень сложно и дорого.
ну и - есть хоть один посаженный тцкун? Военкомы миллиардеры не в счет, хотя тут тоже схема известная - заставят поделиться баблом и отпустят

Останнє редагування:
ну и - есть хоть один посаженный тцкун? Военкомы миллиардеры не в счет, хотя тут тоже схема известная - заставят поделиться баблом и отпустят
Обычно в таком случае делают все возможное, что бы решить все до того, как дело заведут. Попадется хоть один принципиальный потерпевший и тогда посадят, можешь не сомневаться. Но у нас все храбрые только в интернетах, а как с мусорами общаться, так язык в ****. Административки против ТЦК выигранной чуть больше чем дохуя.

И есть определенная ирония в том, что именно эти сволочи напару с кулявлобом подняли возраст мобилизации с 45-ти до 60-ти.
Ну что с
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. :ги:
в Раде предложили контракты для лиц в возрасте от 60 лет....Оксана Савчук убеждена, что такие люди смогут послужить государству и выполнить то, что от них ожидает служба в армии...
Имея армию возрастом под полтинник, власть пошла дальше и решила увеличить этот возраст. Учитывая, что сейчас созданы условия чтобы "откосить" разными способами, в том числе по принципу "пошел учиться" (студент, аспирант...,
цифры желающих аспирантов уже за 200 тыс,
стало в 23 раза больше ). По факту, всё ближе ситуация движется к абсурдной, когда на словах всё для перемоги, а на деле всё переходит в режим "деды воевали".

Останнє редагування:
Обычно в таком случае делают все возможное, что бы решить все до того, как дело заведут. Попадется хоть один принципиальный потерпевший и тогда посадят, можешь не сомневаться. Но у нас все храбрые только в интернетах, а как с мусорами общаться, так язык в ****. Административки против ТЦК выигранной чуть больше чем дохуя.
одной принципиальности мало. Посмотри как сейчас щимят запорожскую громаду, а они и заявы писали и уголовки открывали на тцкунов

А чим совєтскій рай відрізняється?
Тут велика частина суспільства підтримує покладання *** на закон і силові методи замість закону...
Хіба що, в совку вірогідність потрапити на справжню війну, як мінімум, після WW2 - була значно нижчою, ніж у нас зараз.
Ми ще здивуємось другій хвилі міграції, яка буде після війни. Вона буде повільніша, але - довгострокова.
Вже ясно, що держава не збирається ні кого захищати - вона просто буде хапати своїх громадян і кидати захищати її.
Залишатись в такій країні - тупо небезпечно. Мало хто хоче, щоб його діти залишились тут, маючи єдине громадянство, із неілюзорним шансом стати заручниками при будь-якому форсмажорному ****еці.
А що робити, якщо громадяни бовт забивають на свій обов'язок захищати країну? Відступати за Дніпро, потім куди?

А що робити, якщо громадяни бовт забивають на свій обов'язок захищати країну? Відступати за Дніпро, потім куди?
Інших громадян в Україні для вас немає.
Без вводу військ партнерів нам не вистояти в довгій війні.Це чиста математика.

Останнє редагування:
Громадянам, які отримали бронювання за рішенням Міністерства економіки, його автоматично продовжать не на місяць, а на три.
Про це розповів представник уряду у Верховній Раді Тарас Мельничук.

ИМХО я в эти сказки про ухилянтів не верю - это выдумка зелени изначально направленная на то, что бы подстегнуть людей идти в армию, а потом оправдать собственную импотентность.
Да люди не идут добровольно, так это проблема любой войны, вначале армию укомплектовывается добровольцами, а потом conscript - это люди которых принудительно призвали в вооруженные силы.
А у нас механизм принуждения фактически только сейчас включили и то через ****, я когда первый вариант закона поданного министерством обороны читал - у меня складывалось впечатление, что его задача не армию укомплектовать,
а просто всех *******.

Есть у меня знакомая патриотка до мозга костей. Поставит в вину в прошлые времена по неосторожности или по незнанию сказанное слово.
Но вот теперь ее сын обновляет данные, она мечется в панике и ищет выход, чтобы его не забрали. Он правда единственный и не юнец по возрасту.
По-человечески я ее понимаю, тем более что у меня сына нет.
В итоге надежда на тех, кто добровольно пошел с самого начала или не бегал потом.
Никто не ожидал настоящей войны, планировал жизнь на годы вперед. Хотя войне уже 10 лет, но предыдущий этап был далеко.

Есть у меня знакомая патриотка до мозга костей. Поставит в вину в прошлые времена по неосторожности или по незнанию сказанное слово.
Но вот теперь ее сын обновляет данные, она мечется в панике и ищет выход, чтобы его не забрали. Он правда единственный и не юнец по возрасту.
По-человечески я ее понимаю, тем более что у меня сына нет.
В итоге надежда на тех, кто добровольно пошел с самого начала или не бегал потом.
Никто не ожидал настоящей войны, планировал жизнь на годы вперед. Хотя войне уже 10 лет, но предыдущий этап был далеко.
Если за мальчика в возрасте за 30 мамка до сих пор решает какие-то вопросы, то ему таки стоит пойти в армию, может хоть какой-то самостоятельности научится.

Назад
Зверху Знизу