Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

абсолютно точно так же, как и было в период 2014-2019, и в более ранние периоды. Ибо само понятие "государство" - предполагает тотальную слежку власть имущих за прочими. Чтоб не задумали этих "власть имущих" того... к стенке.
И есть определенная ирония в том, что именно эти ******и напару с кулявлобом подняли возраст мобилизации с 45-ти до 60-ти.

И есть определенная ирония в том, что именно эти ******и напару с кулявлобом подняли возраст мобилизации с 45-ти до 60-ти.
Тогда возникла похожая проблема, правда немного меньшего масштаба. Но после 15 года конфликт пошел на спад, поэтому дальше рыформы не пошли.

Ааааа, они обычные бандиты? А ты законопослушный гражданин,так?
Ну тот, кто бьет женщину головой в лицо со словами: "я тебе покажу, какой я инвалид!" - как бы да, бандит.
Да вот и депутат не даст соврать

"Их действия могут подпадать под статью УКУ 146: насильственное лишение свободы и похищение людей", – сказала нардеп.

Ирина Фриз объяснила, что если граждане знают свои права, то они имеют право обжаловать противоправные действия ТЦК и СП.

"Если это делают представители от государства – тогда большой вопрос к правомочию такого государства. Если имеют право проверять документы, а не хватать и затягивать людей, это статья 365 Уголовного Кодекса", – отметила Фриз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я законопослушный, да. Но для беспредельщиков ведь это не аргумент.

Останнє редагування:
Думаешь когда полицейский требует исполнения закона, то он бандит и твоя святая обязанность не подчиниться ему, так как он бандит, правильно я понял?
Хреново понял. Я думаю, когда полицейский предъявляет законные требования в соответствии с законом о полиции, то он полицейский. А когда гопники по беспределу похищают людей, то они бандиты. Что тут непонятного.

Хотя я забыл, валя ж сказала, что это *****ские дрг ипсо-видео посреди Киева снимают)

Хреново понял. Я думаю, когда полицейский предъявляет законные требования в соответствии с законом о полиции, то он полицейский. А когда гопники по беспределу похищают людей, то они бандиты. Что тут непонятного.

Хотя я забыл, валя ж сказала, что это *****ские дрг ипсо-видео посреди Киева снимают)
Він просто колишній мусор, він такі методи обобряє.

ху из валя?

Идиш, он, сцк, так похож на немецкий, особенно в части фамилий, что я не был бы столь категоричен.
У меня брат и отец сейчас в Германии. Так что не завидуй. И, кстати, ещё фамилия, как слово, встречается в нидерландском и шведском языках и означает одно и тоже слово. Перевод с немецкого абсолютно другой

Да, раньше из коммунистического рая бежали рискуя жизнью, теперь из украинского
А чим совєтскій рай відрізняється?
Тут велика частина суспільства підтримує покладання *** на закон і силові методи замість закону...
Хіба що, в совку вірогідність потрапити на справжню війну, як мінімум, після WW2 - була значно нижчою, ніж у нас зараз.
Ми ще здивуємось другій хвилі міграції, яка буде після війни. Вона буде повільніша, але - довгострокова.
Вже ясно, що держава не збирається ні кого захищати - вона просто буде хапати своїх громадян і кидати захищати її.
Залишатись в такій країні - тупо небезпечно. Мало хто хоче, щоб його діти залишились тут, маючи єдине громадянство, із неілюзорним шансом стати заручниками при будь-якому форсмажорному ****еці.

А их гопниками суд определил или только ухилянты?
Закон Украины. Я так понял, когда тебе лбом гопник нос сломает или похитит и ****ы даст, дождешься его определения через суд? А до этого момента будешь не уверен:D

А чим совєтскій рай відрізняється?
Тут велика частина суспільства підтримує покладання *** на закон і силові методи замість закону...
Хіба що, в совку вірогідність потрапити на справжню війну, як мінімум, після WW2 - була значно нижчою, ніж у нас зараз.
Ми ще здивуємось другій хвилі міграції, яка буде після війни. Вона буде повільніша, але - довгострокова.
Вже ясно, що держава не збирається ні кого захищати - вона просто буде хапати своїх громадян і кидати захищати її.
Залишатись в такій країні - тупо небезпечно. Мало хто хоче, щоб його діти залишились тут, маючи єдине громадянство, із неілюзорним шансом стати заручниками при будь-якому форсмажорному ****еці.
Ото здобули!

Смотрел ролики от первого лица, как мужчину хмельницкое ТЦК принудительно мобилизовало, подделав ВЛК. Он нигде ничего не подписывал, но его все равно возили по разным частям примерно неделю, а потом завезли на какойто полигон и оставили, говорят - служи. В итоге он форму одеть отказался, сказал служить не буду, опять таки ничего не подписывал, вызвал СОГ, указав на противозаконные действия и в итоге вернулся домой

Смотрел ролики от первого лица, как мужчину хмельницкое ТЦК принудительно мобилизовало, подделав ВЛК. Он нигде ничего не подписывал, но его все равно возили по разным частям примерно неделю, а потом завезли на какойто полигон и оставили, говорят - служи. В итоге он форму одеть отказался, сказал служить не буду, опять таки ничего не подписывал, вызвал СОГ, указав на противозаконные действия и в итоге вернулся домой
Если напишет жалобу в ДБР, то могут и посадить ТЦКашников

Назад
Зверху Знизу