Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Короче не знаю в Чернобыль уходить буду
поаккуратней там! там апасна!
там кровосісі!
owl_pic_620_f29c245eb4c5f9efd156e4eab4c30c6d.webp

почитал я его и не совсем понял к чему он?? это типа декларации общей?? или будут с каждым добровольно-принудительно заключать??? кроме того все что там прописано типа и так нужно соблюдать по закону, а типа с договором то ваще ни-ни не дай боже если порушите скрепы. как вам не стыдно вы же договор подписали! типа так????
Это общая декларация, дает представление о ходе мыслей наших чиновников.

Это общая декларация, дает представление о ходе мыслей наших чиновников.
Тобто, ти не в курсі, як цей документ з'явився? Що були зустрічі з бізнесом? Що з боку бізнесу був в т.ч. Гороховський?

Зеленський підписав указ про звільнення строковиків у запас
мне вот интересно, но уволят их в запас, а что дальше?? оставят в покое? или сразу же выдадут повестку на мобилизацию??
В новом законе про мобилизацию их год или 2 не будут трогать, что сейчас - ХЗ

У мну свинцовая фольга мне азиров пох ще е лопата
та азиров то такое. до Чернобыля еще добраться надо. Выше есть обучающее видео, как надо действовать при встрече с ТЦКуном. Там правда топор задействован, но лопата тоже сойдет.
еще нужно иметь кента на потрепанном жигуляторе или ниве, пока он ТЦКунов отсекает, ты заходишь в тыл к ним с лопатой....

...студенты идут
....инвалиды идут
...мандалорцы идут
...***** идут
....хотел еще с десяток категорий написать, которые здесь идут, но шо то я заипался
"Тридцать три араба,
Тридцать три араба,
Тридцать три араба -
Свежая строка.

Тридцать три араба,
Тридцать три араба,
Наркофон пришёл из кабака."

:кручусь:

Короче я понял ***** ты мне денег не займешь
у тебя плохая кредитная история:D
А шо низя на профессора заочно!
Украина столько профессоров не выдержит!!!!
они от переполненности тикают в *****стан: прохфессор по шапкам и науКивец по жомовым ямам Кива. и это не полный перечень

Тобто, ти не в курсі, як цей документ з'явився? Що були зустрічі з бізнесом? Що з боку бізнесу був в т.ч. Гороховський?
Ну и что , что были встречи. Там государство признало, что сейчас есть давление на бизнес, силовики кашмарят предпринимателей и др

у тебя плохая кредитная история:D

Украина столько профессоров не выдержит!!!!
они от переполненности тикают в *****стан: прохфессор по шапкам и науКивец по жомовым ямам Кива. и это не полный перечень
Место Кивы уже давно свободно!))))

Назад
Зверху Знизу