Вайкартані не вистачає, от біда яка. А солдатом він не хоче. Теж біда. Шо тут поробиш))Офицеров командиров хватает вопрос где их солдаты, поэтому людей нет и люди нужны
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вайкартані не вистачає, от біда яка. А солдатом він не хоче. Теж біда. Шо тут поробиш))Офицеров командиров хватает вопрос где их солдаты, поэтому людей нет и люди нужны
Так раp можно меня в рядовые, то и их можно, не вижу никакой разницы.Офицеров командиров хватает вопрос где их солдаты, поэтому людей нет и люди нужны
***ова в тебе або логіка, або зір. Вони своє відслужили. Наохороняли. І тепер такі ж військовозобов'язвні, як і ти. І так, можно поставити командира, приміром, радіотехнічного батальйона в запасі комбатом в піхоті. Він його і покладе на місті. Або капітана з авіації на роту. З тим же результатом.Ты можешь считать все что угодно. Но логика нам подсказывает, что раз государство в них вложило деньги с целью того, что бы они его охраняли, то они это и должны делать. Ты кстати сам не из них случайно?
Подожди т.е. по твоему мнению мне в 44 в окоп можно, им в 44 в окоп нельзя? Потому что они якобы что-то охраняли, типа как тот мужик, который по улицам крокодилов гонял.***ова в тебе або логіка, або зір. Вони своє відслужили. Наохороняли. І тепер такі ж військовозобов'язвні, як і ти. І так, можно поставити командира, приміром, радіотехнічного батальйона в запасі комбатом в піхоті. Він його і покладе на місті. Або капітана з авіації на роту. З тим же результатом.
Не виглядай *****ом більшим, ніж ти є.
Ну тоді йому е-тюрма!Тепер по марафону будуть розповідати хто не зробиве е-кабінет, тот е-ухилянт і по закону воно так і буде
шо вы рассуждаете -правовое или не правовое? идите дом свой защищать!!!Что там по закону - важно в правовом государстве или хотя бы старающемся стать таким. Украина никогда ни первым, ни вторым не была, поэтому и смайлы соответствующие.
тут я ничего ответить не могу ибо сам был поставлен в супорт когда пришел добровольно в военкомат с отношением в определенную часть-они на меня смотрели как на *****а и сказали что не знают что делать с добровольцамимВстречный вопрос: почему в условиях войны ТЦК принимают граждан для постановки на учет 2 дня в неделю, и рабочий день длится 6 часов? Это не ВКопрос, это факт, из-за которого даже после ВЛК нужно простоять в очереди иногда и больше чем полдня! Из них несколько часов на улице, что, конечно, добавляет энтузиазма и вообще.
согласен но нам не стоит ложить *** на СтрануЧестно говоря это не смешно, а грустно. У нас просто с методами реализации огромные проблемы. Государство, как обычно решает свои проблемы, положив *** на граждан
интересно посмотреть диванному чмошнику в глаза- и от этого получить удовольствие. а если оно вживую скажит то что пишит в личку-просто разорвать его *****ты что одинокий что встретится хочешь, ну вот какая польза ему или тебе от встречи?Есть люди культурные, не могут в глаза сказать, что думают о тебе, а так могут написать на форуме.Встречаются, когда хотят получить какую то выгоду или удовольствие, а не когда хочешь человека обложить матом.
В ТЦК добровольцев за руку без очереди по ВЛК водят. Чтобы быстрее их оформить в учебкутут я ничего ответить не могу ибо сам был поставлен в супорт когда пришел добровольно в военкомат с отношением в определенную часть-они на меня смотрели как на *****а и сказали что не знают что делать с добровольцамим
Ну вот, весь кайф человеку обломалВ ТЦК добровольцев за руку без очереди по ВЛК водят. Чтобы быстрее их оформить в учебку
Так скоро так и будет, волонтеры перестанут поставлять в таких количествах провизию, обмундирование и др.в том числе и дроны, а государство скажет шо в бюджете не денег, потому что не платят налоги, а платить то некому, потому что все на фронте, и ещё урежут зарплату военным.Главное дать ему личных солдат
И он фельдфеб все сделает на своих личных станках ещё маржу принесет через обход налоговой и будет везде кричать яволь мой командир, думаю ***** и его надо напиздыть забрать станки кассу и хай ****яче дальше на страну на победу, а будет ****еть домой к семье не отпускать щоб ото знав злодюга как на хф базикать
Нет. Хотя поручика помню, симпатичная ава, хохмач... Может, и перекинулись парой слов, но всерьез не пересекались.Не Поручик Еблонский? Яркая личность. Я о нем до сих пор грущу))
Вот только ТЦК именно это и пытается проделывать с теми же "пиджаками" (да, формально там три месяца переподготовки, но мы же все понимаем, что это до ******ы в этом случае?)І так, можно поставити командира, приміром, радіотехнічного батальйона в запасі комбатом в піхоті. Він його і покладе на місті. Або капітана з авіації на роту. З тим же результатом.
Сейчас насколько я понимаю это на добровольных началах типа ты можешь отказаться, но вроде по новому закону уже так не выйдет. Доктор сказал в морг, значит в морг.Вот только ТЦК именно это и пытается проделывать с теми же "пиджаками" (да, формально там три месяца переподготовки, но мы же все понимаем, что это до ******ы в этом случае?)
Там якийсь треш.... Бити шестирічну дитину.... Зламати їй ніс....А між тим градус напруженості росте.
У Космачі Івано-Франківській області місцеві побили двох жінок і дитину. У них запідозрили "навідниць військкомату"
Десятки людей перекрили дорогу й зупиняли машини, щоб пересвідчитися, чи немає у транспортних засобах людей, пов'язаних із працівниками територіального центру комплектування та соціальної підтримки. Вони побили жінку з дитиною, які приїхали у справах. Про це потерпіла Іванна Ванджурак розповіла у Facebook 7 лютого.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.