Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Весь сюжет, строится на том, что ТЦК не выполняет свои обязанности в полном объеме.
ВЛК творит лишь то что им позволили + сверху дали указание всеми правдами и неправдами гребсти тех до кого липкие ручонки дотянутся

Что значит нет, ТЦК и суд подошли к делу формально, ВЛК наштамповало "левый" высновок, поэтому и получилось уголовное дело. Заставь их нормально работать и мужик будет дальше своих ****** или кроликов выращивать.

Что значит нет, ТЦК и суд подошли к делу формально, ВЛК наштамповало "левый" высновок, поэтому и получилось уголовное дело. Заставь их нормально работать и мужик будет дальше своих ****** или кроликов выращивать.
Ти чуєш, чи ні?
Людина не з'явилася на відправку, а в якості виправдання щось незрозуиіле бельмоче. Я тільки про це.
Я не обговорюю дії суду, ТЦК і ВЛК.

Хоча ще раз - суд досить лояльний вирок виніс.

Судя по ролику ни Янина ни Зеленский не понимают, что такое легитимность и путают ее с законностью. ИМХО не надо постить эту херню.
та я и запостил потому что ни хера не понятно
как по мне ни х... он будет не лигитимный

Ти чуєш, чи ні?
Людина не з'явилася на відправку, а в якості виправдання щось незрозуиіле бельмоче. Я тільки про це.

если нарушена процедура, то как может быть лояльный приговор. он просто не законный ибо закон был уже нарушен

та я и запостил потому что ни хера не понятно
как по мне ни х... он будет не лигитимный
Легіти́мність (від лат. legitimus — згідно з законами, правомірний, законний) — здатність того чи іншого політичного режиму досягти суспільного визнання та виправдання обраного політичного курсу, прийнятих ним політичних рішень, кадрових або функціональних змін у структурах влади
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Чим нижче рівень легітимності, тим частіше влада буде спиратися на силовий примус.

Легитимность не определяется законами - это насколько нарид готов исполнять решения, а с этим у нас более менее все в порядке, нарид в основной массе признает Зеленского. А вот с вопросом соблюдения буквы закона - это уже отдельный разговор, но для этого можно получить решение конституционного суда. Поэтому я считаю - это все разговоры в пользу бедных, нарид его и на второй срок выберет, можешь не сомневаться.

Ти чуєш, чи ні?

Вот именно, самое интересное ты оставил за кадром :D, глупо ожидать от крестьянина юридической грамотности, чем кстати и воспользовалось ТЦК. Он мог бы не проходить ВЛК и бесконечно тягать больничные и был по закону полностью прав.

Вот именно, самое интересное ты оставил за кадром :D, глупо ожидать от крестьянина юридической грамотности, чем кстати и воспользовалось ТЦК. Он мог бы не проходить ВЛК и бесконечно тягать больничные и был по закону полностью прав.
отправлять почтой ты хотел сказать, я представляю сколько сейчас приходит заказных писем в военкомат.

нарид его и на второй срок выберет, можешь не сомневаться.
*** это реально пугает
нет если провести выборы как положено, то ооооочень сомневаюсь. а если так с кандачка, то наверное да

*** это реально пугает
Меня тоже пугает общение с рядовым избирателем, но другого нарида у нас нит.
нет если провести выборы как положено, то ооооочень сомневаюсь. а если так с кандачка, то наверное да
Если забрать у Зеленского зомбоящик, то может и не выберут :D

отправлять почтой ты хотел сказать, я представляю сколько сейчас приходит заказных писем в военкомат.
*******, больничные сейчас исключительно в электронном виде. Что почтой отправлять?

Назад
Зверху Знизу