Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

сделал.. но там только фамилии и даты рождения..все остальное
Вот именно такую получили соседи. Почитай внизу мелким шрифтом. Они берут ее из реестра избирателей. А там нет вот этих граф. Поэтому и ВИДСУТНЯ. Соседка чуть в обморок не упала. Налетела на сына не то принес. :(

Как посняют сейчас в ПФ.. и за год, ни за два, и не за три крайних года перед обращением, а с 1999 , те. когда у меня была за 100 грн.) потом все года по зп плюсуются и делятся на количество лет). Я с этого пояснения конечно крикуел... Но повторил ровно то, что мне сказали по телефону в ПФ (я звонил в киев)
То ты не так понял. Когда я шла на пенсию, у меня в формуле стояла средняя ЗП по Украине предыдущего года. Теперь, может, двух предыдущих.
В ФОРМУЛЕ. А она тебе объяснила, как считается сам коэффициент. Почитай в законе №1058 об общегосударственном пенсионном страховании статью 40! Там эта формула. Разберешься.

***ть!! читаю тему и не могу понять, я попал в электронный кабинет призывника или в пенсионный фонд??!!:D
Заметь, что вопрос о пенсии поднял УБД! Это меняет картину.
По пенсии, мне кажется, все правильно. Это при Януковиче в 2011 году были приняты кошмарные поправки.
По льготам УБД он прав абсолютно! Он не один такой страдалец. С необходимостью доказывать свои права кучей бумажек.
А это уже дело нынешней влады. Проблема прошлого года.

Ми ж усі розуміємо, що правила нарахування пенсій придумали не у нинішній владі? І, навіть, не в попередній
я навіть не про "правила нарахування", а про те, що саме зараз піаряться на тій БРЕХНІ шлакоподібні саме з нинішньго керівництва країни..

я навіть не про "правила нарахування", а про те, що саме зараз піаряться на тій БРЕХНІ шлакоподібні саме з нинішньго керівництва країни..
Може, я щось пропустив, хз. Про який саме піар йде мова?

Схоже ну ***ню. Він каже, що зір. Дочка каже про тиск, серце і варикоз та не знає вік батька. Незрозуміло, на яких підставах він пенсіонер у 55 років. Мутно щось
а то шо человека в 55 лет волокут на войну тебя не смущает?

Государство сделает все ,что бы платить как можно меньше или вообще не платить.
Я не понимаю прохождения каждый год комиссии, где смотрят не отрасла ли к тебя нога или рука за год, выздоровел ли ты от гипертонии, не стали ли ты здоров после инфаркта. Для меня это не понятно и загадка.
а мне еще НЕ понятно, какими такими делами лишили пенсионных выплат (пенсии) тех, кто сейчас находится на окупированных после 24.02.2022 года территориях Украины.. и лишили именно потому, что они "в режиме онлайн" не подтвердили свою личность. Каким таким образом можно например организовать тот режим онлайн с тех мест, где нет в принципе инета, или если есть, то по нему хер видеозвонок пройдет.. и совсем нет украинской моб.связи.. пусть бы шли деньги на пенс счет старушек и стариков, а после победы уже выясняли что и как.. Маме за 80 и она там, и она вообще не в курсе что такое в реале инет... тем более связь с пфу по видео в инете.... особенно с ее кнопочного телефона.

ВНУЧОК! Для меня ты отличаешься от меня только тем, что у тебя застежка на штанах на правую сторону.
А так УХЫЛЯНТ, як вин е. :) Молодой внучок, здоровый, а считает себя смельчаком, если пронесся на авто по улице мим патруля. А-ха-ха...
Отвратительное зрелище. :(
Я на вас не обижаюсь в вашем возрасте единицы способны сохранить ясность мышления, а у вас и сохранять то особо и нечего было.

В Законе до 60 лет написано.
а что не так? не 60 же

да в законах много чего понаписано, по сути это узаконенное беззаконие, ну как враги народа и охота на ведьм + сжигание евреев в печах, там тоже все по закону было, вот только по прошествии времени к тем "законам" много вопросов возникло

да в законах много чего понаписано, по сути это узаконенное беззаконие, ну как враги народа и охота на ведьм + сжигание евреев в печах, там тоже все по закону было, вот только по прошествии времени к тем "законам" много вопросов возникло
Ну сейчас какой закон только не примут все сидят тихо.

для всех поклонников законности
%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%28Big_Meri%29%2C_1916-10-13.gif
Казнь слонихи Мэри
современные люди никак не могут понять логики того, что творилось в головах тех, кто такие законы осуществлял

Я на вас не обижаюсь в вашем возрасте единицы способны сохранить ясность мышления, а у вас и сохранять то особо и нечего было.
Так и ты, у кого трусы спереди желтенькие, а сзади коричневенькие от одной мысли о военкоме, но с таким умищем, давно уже поскакал бы в ТЦК.
Только вот ухылянтствуешь.
Танцуй, пока молодой - как пели в советской песне. Или уже и не в советской?

Назад
Зверху Знизу