Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так и ты, у кого трусы спереди желтенькие, а сзади коричневенькие от одной мысли о военкоме, но с таким умищем, давно уже поскакал бы в ТЦК.
Только вот ухылянтствуешь.
Танцуй, пока молодой - как пели в советской песне. Или уже и не в советской?
Опять пошли бабушкины фантазии :D

да в законах много чего понаписано, по сути это узаконенное беззаконие, ну как враги народа и охота на ведьм + сжигание евреев в печах, там тоже все по закону было, вот только по прошествии времени к тем "законам" много вопросов возникло
В общем-то поэтому и придумали права человека, что бы у всяких дятлов меньше возможности херню выдумывать было. Права первичны, а законы нужны для осуществления этих прав.

Дочка каже про тиск, серце і варикоз та не знає вік батьк
ты знаешь я тоже иногда точно не могу назвать возраст родителей. причина проста, не очень хочется об этом задумываться
правда если ты из пробирки или детдомовский, то не поймешь

для всех поклонников законности
%9C%D1%8D%D1%80%D0%B8_%28Big_Meri%29%2C_1916-10-13.gif
Казнь слонихи Мэри
современные люди никак не могут понять логики того, что творилось в головах тех, кто такие законы осуществлял
Никогда не слышала про это.....
Просто нет слов...Это даже не садизм, это ...какое то запредельное омерзительное скотство людей. Это не укладывается в голове ....!!!! :(:(:(:незнаю:

ты знаешь я тоже иногда точно не могу назвать возраст родителей. причина проста, не очень хочется об этом задумываться
правда если ты из пробирки или детдомовский, то не поймешь
Я честно говоря и свой возраст не всегда могу вспомнить - не самая полезная информация.

Коли запрошуєш репортерів для "****ець якої резонансної" ***ні, то можна хоча б придумати якусь логічну історію і розповідати її усим учасникам. А казати, що брат кума двоюрідної кози загинув, тому Ванька не може йти у військо - ну так собі.
Як на мене - дешеве ІПСО

Коли запрошуєш репортерів для "****ець якої резонансної" ***ні, то можна хоча б придумати якусь логічну історію і розповідати її усим учасникам. А казати, що брат кума двоюрідної кози загинув, тому Ванька не може йти у військо - ну так собі.
Як на мене - дешеве ІПСО
Я тебя умоляю, у ТЦК план и им главное его выполнить остальное пихуй, у нас так везде, поэтому не стоит удивляться таким случаям.

Я тебя умоляю, у ТЦК план и им главное его выполнить остальное пихуй, у нас так везде, поэтому не стоит удивляться таким случаям.
Так, у ТЦК план. Але сюжет не про ТЦК, а про людей, які намагаються уникнути відповідальності, але трохи не вистачає розуму

Так, у ТЦК план. Але сюжет не про ТЦК, а про людей, які намагаються уникнути відповідальності, але трохи не вистачає розуму
Если бы у нас не было системной проблемы с правоcудием и защитой прав людей, я бы с тобой согласился, а так нит. Хотя правовую безграмотность нарида никто не отменял.

Если бы у нас не было системной проблемы с правоcудием и защитой прав людей, я бы с тобой согласился, а так нит. Хотя правовую безграмотность нарида никто не отменял.
Ще раз. Які підстави були у дядька не з'явитися у ТЦК на відправку?
1.Чиясь хвороба
2. Зір
3. Тиск
4. Серце
5. Варикоз
6. Смерть когось на фронті

Вибирай, що з цього є законною підставою для неявки у ТЦК? Так, ти правий, лише п.1 (в тому випадку, якщо це підтверджено відповідним документом). Все інше - якась беззмістовна маячня. Де в цьому сюжеті порушення прав людини? Де свідоцтво правого свавілля? Якраз навпаки - суд дав пів року умовно. Більш, ніж лояльно

1.Чиясь хвороба
2. Зір
3. Тиск
4. Серце
5. Варикоз

Вибирай, що з цього є законною підставою для неявки у ТЦК? Так, ти правий, лише п.1 (в тому випадку, якщо це підтверджено відповідним документом). Все інше - якась беззмістовна маячня. Де в цьому сюжеті порушення прав людини? Де свідоцтво правого свавілля? Якраз навпаки - суд дав пів року умовно. Більш, ніж лояльно
Давай говорить честно, если сейчас назначить экспертизу то я даю гарантию 95%, что он окажется непригодным. Но у нас так правосудие не работает, расписался в повестке - значит виноват, остальное судьи не рассматривают.

1.Чиясь хвороба
2. Зір
3. Тиск
4. Серце
5. Варикоз

о чем ты тут пишешь?? всем присваивают здоровье 30 летних спортсменов и вперед:D
это ноу-хау влади зе. в том же Израиле военнообязанный до 42 лет и пошел ***. и это при ихней медицине

о чем ты тут пишешь?? всем присваивают здоровье 30 летних спортсменов и вперед:D
это ноу-хау влади зе. в том же Израиле военнообязанный до 42 лет и пошел ***. и это при ихней медицине
Та ну *****. Я не обговорюю ТЦК чи ВЛК. Я кажу про сюжет і недолугість

Назад
Зверху Знизу