Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В таком случае у вас слишком плохое либо чересчур избирательное зрение. :незнаю:

:) Не знала. А должна была ? :D
меня очень хорошо все знают, и я хорошо знаю многих.
вы последняя из могикян, нужно было с порохоботами водится, вам бы тогда посвятили.

недавно даже штраф получил.
Хотя... если вы ногами не ходите, а только на машине - неудивительно, что ничего кроме светофоров не видите :незнаю:

Много мужчин на улицах, вполне молодых.
Так что прекращайте нісенітницю нести.

Хотя... если вы ногами не ходите, а только на машине - неудивительно, что ничего кроме светофоров не видите :незнаю:
так штраф пешехода получил, первый раз в жизни, вы кстати поосторожней.
как мне сказал полицейский либо вам штраф, либо меня в лють.А мне оно не надо....

мужскими трусами
 имени-1.webp

Это как в анекдоте: ты ешь ****о без соли, бывший чиновник завтракает бутербродами с черной икрой и красной рыбкой, но в среднем оба вы получаете сбалансированное питание.
В оригинале - богач ел мясо, бедняк - капусту, а в среднем оба ели голубцы.

Есть ложь, большая ложь и статистика.
...и телемарафет.

Весь сюжет, строится на том, что ТЦК не выполняет свои обязанности в полном объеме.
Сейчас страшное скажу, белорус обкончается досмерти.
Установку для ТЦК грести всех, невзирая на болячки они получили в 2015 по порошенковскому призыву. Но тогда при попадании в части все проходили перекомиссию, и отсев был очень значительным, коллегу как раз по такому тогда мобилизовали, а, поскольку он щуплый и не весьма зрячий, посадили оформлять документы на списание таких вот мобилизованных. И тогда откровенно больных списывали или находили им применение в ППД (Башкировка в его случае). Он оказался умным (не в смысле хитросделанным, а полезно умным), поэтому занимался матчастью, ездил на учебу, потом на передок, потом добрался до инструктора - ну, быстро человек учится, светлая голова, а тогда таких часто забирали учить селюков сену-соломе - и с трудом дембельнулся через год и 4 месяца (при положенном годе), потому что не хотели отпускать, обучать дано не каждому... А у него диссертация была на выходе, срок защиты из-за этого перенесли, но как только, так и сразу через 3 месяца защитился.
Сейчас, с учетом прошедшего времени и полученного опыта, обратно сам не стремится. В ТЦК был, данные обновил, от контракта отказался, вежливо.

Никогда не слышала про это.....
Просто нет слов...Это даже не садизм, это ...какое то запредельное омерзительное скотство людей. Это не укладывается в голове ....!!!! :(:(:(:незнаю:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Также можно поинтересоваться историей про "кошачьи среды". Например, у Станислава Стариковича. В книге "Самые обычные животные".

Цитата: "Римляне и греки, внедрившие кошку в Европу, подшучивали над благоговейным отношением к ней египтян, хотя сами относились к кошкам неплохо. Но вот наступил средневековый мрак. И в Европе для кошек, и не только для черных, настали черные дни. Инквизиция объявила их орудием дьявола. А так как они в грехе не сознавались, их сжигали, топили, сбрасывали с высоких башен. Например, во Фландрии сотни лет действовал закон о кошачьей среде: раз в год, в эту злосчастную среду, городских кошек следовало изловить и сбросить с башни."

СОТНИ лет, Карл! Закон - что дышло...

Останнє редагування:
шо за закон такой?)
Відповідно до п.4 ч.1 ст. 115
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(далі – Закон № 1058) учасники бойових дій мають право на дострокову пенсію за віком по досягненні чоловіками 55 років за наявності страхового стажу не менше 25 років, жінками – 50 років при наявності страхового стажу не менше 20 років.

• Це лайк!
Реакції: Adi.
Сейчас страшное скажу, белорус обкончается досмерти.
тебя сейчас какашками забросают, как же армовыр тогда, армия уже получается не была нужна в 15 году, была лишь имитация бурной деятельности.

Назад
Зверху Знизу