Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

.

Screenshot_6=-03.png

Я такое видел, трижды за декабрь. Фото предъявить не могу - неохота потом объясняться в СБУ, что пруфы кому-то с ХФ нужны. Но ты сходи сам, посмотри, поучаствуй... :ідея:
да я там каждый день хожу, летом было, сейчас никаких 50 человек на улице нет и близко.

Сегодня с утра, мимо ехал
как бы ты не смог увидеть этого, потому что дорога далеко от входа, может ты военкомат перепутал с мартин клубом, там дают помощь для беженцев, возможно народ стоял.Именно в арке видел?

как бы ты не смог увидеть этого, потому что дорога далеко от входа, может ты военкомат перепутал с мартин клубом, там дают помощь для беженцев, возможно народ стоял.Именно в арке видел?
Заборчик и куча нариду около входа прекрасно видны с проспекта.

Дякую, зрозуміло.

Кто там спрашивал?
Читаем внимательно: март 2022.
Что-то подсказывает, что начало марта 2022.
У меня есть и посвежее реальные истории про 27-, а в марте 2022 (особенно в начале) мало кого брали обычно без боевого опыта, а тут зачем-то 19-летнего студента потащили на ВЛК. Я не говорю, что это было массовое явление, но ******ью тцкшники умеют заниматься. Отсюда и боязнь за 18-летних появляется у матерей.

Стоп. В нашій країні є обов'язок громдянина України мати мобільний телефон та доступ у мережу Internet? Та й не просто телефон - а смартфон. Я не кажу, про прив`язку номера телефона до реальної людини.. Про встановлення додатків - є набір обов'язкових додатків (сарказм)?

А e-mail? Є процедура отримання та веріфікації "іменного" e-mail, та є регламент обов'язковой перевірки нових сповіщень?
То вы много вопросов зачем-то задаете, даже больше, чем требуется для успешного прохождения ВЛК.

Очередь в военкомате на бывшем московском охуительная, не знаю куда они весь нарид девают
а я расскажу.. прохожу сечас немышлянский тцк - это ***дский треш...но по деталям - влк в день принимает 20 (двадцать!) человек по ПРЕДВАРИТельной записи, просто получил направление и приехал - идешь ***, записывайся на ближайший день.. если не прошел за день и дали направление - опять запись и т.д... потом говоят 2-3 дня и результаты влк в тцк .. а вот *** там плавал - я уже 2й раз езджу на косарева, стою в очереди по 1.5-2 часа -а результатов еще нет (узнать нельзя, только по заходу в кабинет)..
прием вт-чт, т.е. мне ехать теперь аж 06.02.
в общем - о каком там обнорвлении данных идет речь

хотя тех что привозят на бусе и влк и тцк - проводит без очереди.. ) если кто хочет ускорить процесс

а я расскажу.. прохожу сечас немышлянский тцк - это ***дский треш...но по деталям - влк в день принимает 20 (двадцать!) человек по ПРЕДВАРИТельной записи, просто получил направление и приехал - идешь ***, записывайся на ближайший день.. если не прошел за день и дали направление - опять запись и т.д... потом говоят 2-3 дня и результаты влк в тцк .. а вот *** там плавал - я уже 2й раз езджу на косарева, стою в очереди по 1.5-2 часа -а результатов еще нет (узнать нельзя, только по заходу в кабинет)..
прием вт-чт, т.е. мне ехать теперь аж 06.02.
в общем - о каком там обнорвлении данных идет речь

хотя тех что привозят на бусе и влк и тцк - проводит без очереди.. ) если кто хочет ускорить процесс
Вот так мы и нашли тех, кто срывает мобилизацию

Стоп. В нашій країні є обов'язок громдянина України мати мобільний телефон та доступ у мережу Internet? Та й не просто телефон - а смартфон. Я не кажу, про прив`язку номера телефона до реальної людини.. Про встановлення додатків - є набір обов'язкових додатків (сарказм)?

А e-mail? Є процедура отримання та веріфікації "іменного" e-mail, та є регламент обов'язковой перевірки нових сповіщень?
Он же тебе написал.
Никому нафиг ненужен твой телефон и интернет.
База будет составлена на основе готовых реестров. Ты там по умолчанию будешь.
Поставят посты по городу, и будут чекать информацию по тебе, и сразу бусифицировать, или в лучшем случае, если первый раз попался, ставить в базе отметку - повестку получил такого-то числа, явится в такое-то время, и отпускать.
ХЗ, никто незнает как будет. Но мужиков на улице не будет вообще. Ноль. Их и щас мало.

Вот так мы и нашли тех, кто срывает мобилизацию
таки да.. для них пришедшие должны быть как клиенты - быстро собрали документы, прогнали через влк, если есть сотрочка отпустили - нет - забрали (как цнап).. и люди бы может не так стремались всего этого процесса.. по факту - просто сюр какой-то
влк - при наличии всех ****изов на руках (они указаы в направлении на влк)и отсутствия желания "полежать", обследовать, переобследоваться - проходиться за день - с 9-13..

За словами представника ТЦК, українцям нічого хвилюватися, що їхні дані "зіллють" ворогові, бо цей реєстр буде закритий.
Полицейские данные продавались, банковские данные продавались, а у тцк не бздите, всё будет норм, реестр будет закрытый! Киевстар недавно лежал, в *****ии тоже заебались оправдываться ,что это внутренняя ошибка.

Участвовать можно по разному, и удалённо и непосредственным участием. Имхо
Брошкина тоже кричала что любую профессию мужскую могут заменить женщины, а на тракториста/комбайнёра не спешит бежать учиться, а посевная уже ооооочень близко.
Можно конечно без учиться, грузчиком пойти , тоже зерно разгружать/загружать, думаю там скидку на войну сделают и мешки не по 50 кг будут, а по 25, женщины всё-таки, или вдвоём 50кг носить,тоже вариант.
:іржач:, "кричала"? Не врите. Или ссылку давайте на пост. Дело было так: под жалкое блеяние и мудрое мычание - успокоила "незаменимых", что женщина вполне сможет справиться с их обязанностями - КРОМЕ особо сложных, опасных или тяжёлых работ. То есть там, где применение женского труда запрещено нормативными актами охраны труда. Если невозможно заменить - давать бронь на эти рабочие места.

Так что вы извращаете факты.

Вы комбайнер, грузчик или во вредном цеху работаете? Уже ж с утра клаву мучаете.

У Брошкиной до 40 "онижедети" и "онинеуспелипожить":ги:
Паразит, и вы туда же... Писала, что 40-60 лет - это мужчина в расцвете сил. Имелись ввиду настоящие мужчины, а не те, кто ими прикидывался так долго. А до 30-ти - то дети, конечно. Тобто, для меня - не для тцк.

Поцоны, вы что-то забрехались совсем.
Но скучно без Брошкиной, понимаю....

Вы комбайнер, грузчик или во вредном цеху работаете?
У меня есть знакомые которые и комбайнёры и трактористы, я сам работал на крупоружке примерно с год. Я не понимаю как там пацаны работают по 10 лет. И бронь им не давали. Сейчас не знаю за бронь.
Уже ж с утра клаву мучаете
Это вообще не должно вас трогать.
Ну в прочем вы тоже не за станком стоите походу с утреца.

Назад
Зверху Знизу