Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ето плохо, если дом отапливается, и стоит счетчик общий, то теплопотери записываются на всех. У нас в доме разыскали ключи от всех кв-р и заделали окна.
Смотря какой этаж. ремонтники приловчились и снаружи забивать.

А что дядя говорит не правильно?
То он ещё и довольно добродушный.
После двух-то лет полномасштабной войны.
Справа в тому, що дядя захотел сходить на войнушку - сходил, захотел уйти ушел обратно в свой институт штаны просиживать. Я бы на его месте так жы ****ел.

Лучше бы они рыпнулись ещё в 90-х, на худой конец в 2004-м.
Было бы проще с ними справиться.
Они тогда с Чечней разбирались. Не до нас было. А порешали с Чечней, полезли в Грузию, отдохнув.

Справа в тому, що дядя захотел сходить на войнушку - сходил, захотел уйти ушел обратно в свой институт штаны просиживать. Я бы на его месте так жы ****ел.
Так стань на его место и ****и.
Кто же возражает.

Вообще, у тебя и понятия, и терминология абсолютно мирного времени.
Сейчас уже всё по-другому

Сейчас научную степень получу и буду вместе с ним штаны просиживать :D
Это полезно, но долго.
Можешь начать как он, добровольцем,
получишь поранення, полежишь по госпиталям, комиссуют по стану здоровья и можно тогда просиживать штанишки.
Так будет и быстрее и надёжнее.
А степень то опционально. Если будет возможность, то отказываться не надо конечно

:) Что вы несете ?
Призывали до недавнего времени с 27 лет, по-новому - с 25,
какое нахер "ребенка ***** хотят", что вы несете ? :)
Все прекрасно понимают, что это "ПОКА" с 25. Я тоже знаю много женщин, которые зубами здесь закреплялись, потому что сыну вот-вот или уже 18. Товарищ тоже недавно сына забрал, который категорически не хотел в Европу, но за полгода до 18ти его резко переубедили. Так что все он несет правильно, это вы просто не в курсе :)

Это полезно, но долго.
получишь поранення, полежишь по госпиталям, комиссуют по стану здоровья и можно тогда просиживать штанишки.
А степень то опционально
Давай уже быть последовательными, зачем нам инновации, мы жЫ видим, какой путь к успеху - научная степень, потом теплое место на госслужбе с грантами, а потом уже повоевать можно.
Или у тебя опять двойные стандарты ?

Останнє редагування:
А кто-то представляет, как технически будет выглядеть авторизация в личном кабинете?
Типо как в Дие, с помощью Банк айди?
Или с помощью регистрации на почту, логина и пароля)

Это полезно, но долго.
А степень то опционально. Если будет возможность, то отказываться не надо конечно
Я тут тоже не осючень понимаю, есть знакомый Мишаня, я за него не раз тут писа́л. Так вот у него ранений ,я хз сколько, из них пробитые лёгкие, нет пятки, так его не хотят комисовывать , ну слава богу перевели хоть на белорусскую границу.
Как так получает не пойму, одни захотели ушли со службы,а у других полно болячек и никак. Хз

А что дядя говорит не правильно?
То он ещё и довольно добродушный.
После двух-то лет полномасштабной войны.
Так *****ри 36 місяців таки хочуть протягнути у закон. Думаю, вже більшість військових солідарні. Бо тупо не витягнемо за усіх

Я тут тоже не осючень понимаю, есть знакомый Мишаня, я за него не раз тут писа́л. Так вот у него ранений ,я хз сколько, из них пробитые лёгкие, нет пятки, так его не хотят комисовывать , ну слава богу перевели хоть на белорусскую границу.
Как так получает не пойму, одни захотели ушли со службы,а у других полно болячек и никак. Хз
В 15 году можно было значительно проще уволится, не было режиму особливого стану, а сейчас у него право на отсрочку, как у научного сотрудника. Так что может спокойно ****еть, за казеный счет.

Так *****ри 36 місяців таки хочуть протягнути у закон. Думаю, вже більшість військових солідарні. Бо тупо не витягнемо за усіх
Я тебе даже больше скажу, по тому тексту, что подало министерство обороны никто и после 36 месяцев увольнять не будет. Все на усмотрение министерства.

Так ніхто туди заходити не буде, чого вони хочуть цим добитися?
А и не нужно . Считается доставленной и все .
Потом через суд блокировка счета и прочие прелести .
И + полиция пробивая по базе будет сразу доставлять в тцк , читал ты её или нет это все твои проблемы))

Назад
Зверху Знизу