Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

А и не нужно . Считается доставленной и все .
Потом через суд блокировка счета и прочие прелести .
И + полиция пробивая по базе будет сразу доставлять в тцк , читал ты её или нет это все твои проблемы))
вот что заморские бесовские гаджеты наделали... Сидели бы по кельям, свечку в ладанке палили, Богу молились, безо всяких ваших интернетов и прочих средств коммуникации- бесы в камуфляже к вам бы и не подступились...

Я тебе даже больше скажу, по тому тексту, что подало министерство обороны никто и после 36 месяцев увольнять не будет. Все на усмотрение министерства.
Ну да, ви там повоюйте, ми за вас побухаємо. Чесно, вже повністю піхуй, як доставлять штатну одиницю-чи за вуха зза кордону або з блокпосту з тачки.

• Це лайк!
Реакції: tifo
Ну да, ви там повоюйте, ми за вас побухаємо. Чесно, вже повністю піхуй, як доставлять штатну одиницю-чи за вуха зза кордону або з блокпосту з тачки.
Если в такой форме, как сейчас закон будет принят, то нарид сам побежит, но вас все равно не отпустят.

Перли Подоляка про електронні повістки, обмеження та стан рабів адресовані росіянцям у 2022 році вже тут постили?

Та все буде в Дії та в онлайн банкінгу

Электронный учет очень сильно подорвет или совсем прекратит шахер-махеры ТЦК и позволит снизить количество сотрудникков. Поэтому это будут откладывать так долго, как сумеют. Сейчас вся волокита из-за того,что все в бумаге вообще.

Если в такой форме, как сейчас закон будет принят, то нарид сам побежит, но вас все равно не отпустят.
Та хоч розбавлять трохи, бо, реально, по дві- три доби майже без сну, а мільйон жлобів в цей час дулі крутить з-за кордону, або з пансіонату у Карпатах/Полтаві та вважає тебе лохом.

Та хоч розбавлять трохи, бо, реально, по дві- три доби майже без сну, а мільйон жлобів в цей час дулі крутить з-за кордону, або з пансіонату у Карпатах/Полтаві та вважає тебе лохом.
Так ,тех которые дули крутит, и не будет :)
А разбавить конечно надо, хотелось бы теми кто дули крутит

Очередь в военкомате на бывшем московском охуительная, не знаю куда они весь нарид девают

Очередь в военкомате на бывшем московском охуительная, не знаю куда они весь нарид девают
Так приходит 100 человек, а за день, дай бог, чтобы половину обслужили. Два дня в неделю работать по 6 часов рабочего времени, когда из каждого утюга несется про проблемы с мобилизацией - это высшая степень охуения, как по мне.

:) Что вы несете ?
Призывали до недавнего времени с 27 лет, по-новому - с 25,
какое нахер "ребенка ***** хотят", что вы несете ? :)
То в ваших фантазиях призывали с 27 лет, а по факту легко мобилизовали и 19-летнего студента, на предыдущей странице был пост: https://www.kharkovforum.com/threads/zbilshiti-obsjagi-mobilizaciji.5440773/page-598#post-71551933

Так приходит 100 человек, а за день, дай бог, чтобы половину обслужили. Два дня в неделю работать по 6 часов рабочего времени, когда из каждого утюга несется про проблемы с мобилизацией - это высшая степень охуения, как по мне.
Война войной, а обед по расписанию, у уважаемых людей конечно.
З.Ы. Сейчас придет замполит и скажет, что быть такого не может.

это когда ты такое видел?
Я такое видел, трижды за декабрь. Фото предъявить не могу - неохота потом объясняться в СБУ, что пруфы кому-то с ХФ нужны. Но ты сходи сам, посмотри, поучаствуй... :ідея:

То в ваших фантазиях призывали с 27 лет, а по факту легко мобилизовали и 19-летнего студента, на предыдущей странице был пост: https://www.kharkovforum.com/threads/zbilshiti-obsjagi-mobilizaciji.5440773/page-598#post-71551933
Напишите номер поста, не совпадает нумерация страниц - выкидывает на общее

Що сіруни, все серетесь мобілізації?

Назад
Зверху Знизу