Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вместо себя ты уже женщин гонишь в ЗСУ? Ну ты и го*дон!!!Вы тоже можете пойти в ЗСУ. Или ваша **** не хочет?
Я уже не могу по возрасту. Ну меня там сын и зять практически с первых дней. Думаю, что для нашей семьи достаточно.Вы тоже можете пойти в ЗСУ. Или ваша **** не хочет?
Это нормально.Вместо себя ты уже женщин гонишь в ЗСУ? Ну ты и го*дон!!!
А вы как? Если вы человек без образования и отовсюду свалили, то почему вас парит "разворовывание армии и безумная коррупция в нашей стране"?И как вы соединили разворовывание армии и безумную коррупцию в нашей стране с моим образованием?![]()
Консерва, ты чья будешь?Я не маленький мальчик, я тоже люблю деньги. Вот единственная мотивация. А у нас кнут есть, а про пряник забыли![]()
храни их ГосподьЯ уже не могу по возрасту. Ну меня там сын и зять практически с первых дней. Думаю, что для нашей семьи достаточно.
Недостаточно.Надо еще 500 тысяч на этот год,а лучше весной.Я уже не могу по возрасту. Ну меня там сын и зять практически с первых дней. Думаю, что для нашей семьи достаточно.
Попереднику-реформатору уже есть 60? Где он воюет? И где воюют его военнообязанные сыновья? А как же "армиямовавира"? Или это для других?Поэтому Зе реформу попередника разнес в пыль.
Не тот ты акцент дал. Человек сказал про свою семью...Недостаточно.Надо еще 500 тысяч на этот год,а лучше весной.
Вот про свою семью пусть и думает.А вообще- стандартный ответ.Не тот ты акцент дал. Человек сказал про свою семью...
она и думает и понимает, что силы без замены и отдыха- не бесконечные...Вот про свою семью пусть и думает.
Это называется коррупционный риск, когда у чиновника появляться возможность сделать тебе гадость без последствий и отчета, можешь не сомневаться он ее сделает, а потом попросит с тебя денег, что бы он в будущем такое не делал. В итоге будет еще одна серия про проклятых коррупционеров в ТЦК. Но вы *****ы ничему не учитесь. И это вместо того, чтобы просто разработать инструкцию и научить бибизяну заполнить несколько буковок.а ты бы ее оспорил в 99% и считал себя умнее всех...
так люди таких поддерживают, они всячески находят оправдания таким.Попереднику-реформатору уже есть 60? Где он воюет? И где воюют его военнообязанные сыновья? А как же "армиямовавира"? Или это для других?
Профессионалов не хватает, верно. В отношении последующей тирады - мне это не надо вываливать (в который раз). Скажите в глаза оппоненту или напишите гневное письмо. Поставьте подпись и дату.А теперь лихорадочно пытаются подобрать из оставшихся профи таких, чтобы и дело знали, и Нелоха Нетряпку не затмевали. И желательно из своих, хоть там профи в анальной клоунаде, а не в управлении.
это называется срыв системы мобилизации, новой нет, а старую засрать бумагами, но опять же ты бумажкой не прикроешься.Это называется коррупционный риск, когда у чиновника появляться возможность сделать тебе гадость без последствий и отчета, можешь не сомневаться он ее сделает, а потом попросит с тебя денег, что бы он в будущем такое не делал. В итоге будет еще одна серия про проклятых коррупционеров в ТЦК. Но вы *****ы ничему не учитесь. И это вместо того, чтобы просто разработать инструкцию и научить бибизяну заполнить несколько буковок.
Да мы пойдем другим путем, уже больше 100 лет ходимэто называется срыв системы мобилизации, новой нет, а старую засрать бумагами, но опять же ты бумажкой не прикроешься.
Опять смешали все до кучи.- мобилизуемые все поголовно отработали по горячей сетке, что ли? Черт знает что несете. Именно тех, кто на войне ("в горячем цеху") и нужно ж менять, ротация.Война - горячий цех. Из горячего цеха на пенсию отправляют в 50-55 не просто так.
Ну да не ***, а стрелочник вину за непопулярные решения перекинул на Залужного. Это жы генштаб требует, а я так мимокрокодил, но раз Валерий Федорович все обосновал - это все они.Профессионалов не хватает, верно. В отношении последующей тирады - мне это не надо вываливать (в который раз). Скажите в глаза оппоненту или напишите гневное письмо. Поставьте подпись и дату.
Мне вообще неприятно, что президента страны периодически норовят "обмазать". Это некрасиво и недостойно, особенно сейчас. И характеризует обличителя определенным образом. Да, он не идеален. Но, таки, не *** и не тряпка (может, именно это вас бесит). И во время войны доказал это.