Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Ну да не ***, а стрелочник вину за непопулярные решения перекинул на Залужного. Это жы генштаб требует, а я так мимокрокодил, но раз Валерий Федорович все обосновал - это все они.
Заметил одну вещь: Где то с начала-середины осени все военные неудачи - это Зеленский, все хорошее - это Залужный.

Заметил одну вещь: Где то с начала-середины осени все военные неудачи - это Зеленский, все хорошее - это Залужный.
ИМХО немножко наоборот. Даже пытались видимость победы создать, когда на терриконе знамя вешали. Я как раз железяки в 24 бригаду отправлял, говорят приказ величайшего был.

Ну да не ***, а стрелочник вину за непопулярные решения перекинул на Залужного. Это жы генштаб требует, а я так мимокрокодил, но раз Валерий Федорович все обосновал - это все они.
Ну у тебя логики конечно 0. У нас по закону у Зеленского задача - торговать ****ом на международных встречах. У него репрезентативная функция, он не тиран типа путина, который лично придумывает законы и сидит с Герасимом над картами.
В тот же момент Порошенко-*****ас помимо этой функции продолжал добрую традицию, возглавляя коррупционную вертикаль и служа гарантом ее наличия.
При этом *****е вся ****ота рыговская как сидела на местах, так и осталась. Только они аватарки типа "навеки с россиией", "антимайдан", "дид ваивал" поменяли тут на форуме на "слава украине" и кое-кто начал писать на суржике.
Поэтому остоебали вы со своим Порохом. Если чел ****** на Пороха, он либо *****, либо прихлебатель депутата сель рады или сильского головы.
Конечно вам ***** стало, когда вас отодвинули от кормушки, лишили возможности заниматься пробивом людей по звонку, разрушили ведущие на самый верх финансовые потоки и так далее.
Порох - ******. Один только способ в который Миша выбивал открытое небо для Украины чего стоил.

Поэтому я и спрашивала, как получена эта цифра. Зеленский ее же не из пальца высосал. При чем здесь стрелочник? Потребность в мобилизационных ресурсах кто лучше знает?:

Разные темы вы читаете
Давай говорить честно в данной ситуации все хороши, но роль сильного лидера в том и заключается, что бы объединять и брать на себя ответственность, а не рассказывать - это все они.

Где то с начала-середины осени все военные неудачи
Военные неудачи это что именно? Не выход на границы 91 года к рождеству?
Украина показала такой класс в военном смысле, жертвуя своими сынами, шо тем же НАТО-вским полякам-*****асам, которые сходу собирались отступать за Вислу оно и не снилось.

При этом *****е вся ****ота рыговская как сидела на местах, так и осталась. Только они аватарки типа "навеки с россиией", "антимайдан", "дид ваивал" поменяли тут на форуме на "слава украине" и кое-кто начал писать на суржике.

Факт. Ещё и гониво на нормальных людей началось похлеще, чем при янучаре.
Пытались выстроить этакий "*****стан со знаком минус"

Тут по хфоруму это тогда тоже прокатилось, ещё и как.

Поэтому я и спрашивала, как получена эта цифра. Зеленский ее же не из пальца высосал. При чем здесь стрелочник? Потребность в мобилизационных ресурсах кто лучше знает?:
При том, что все это подается, как идея Залужного, посмотри что ***** львовский постит - это все идеи Залужного призывать инвалидов и бабов. Функция сильного лидера заключается в том, что бы брать ответственность а не перекладывать ее. Тем более в нашем случае, когда куда не плюнь везде его креатуры.

Поэтому я и спрашивала, как получена эта цифра.

Получена как способ обеспечить кратное преимущество над *****ами.
Без этого сейчас уже наступательные действия планировать невозможно.
Да и любые действия тоже

Год назад удалось *****ов турнуть с части территории,
но с тех пор они увеличили своё поголовье раза в три

При том, что все это подается, как идея Залужного, посмотри что ***** львовский постит - это все идеи Залужного призывать инвалидов и бабов. Функция сильного лидера заключается в том, что бы брать ответственность а не перекладывать ее. Тем более в нашем случае, когда куда не плюнь везде его креатуры.
А что чистенькими остаться не получится ни у кого, тут и победа и поражение одно на всех.

Факт. Ещё и гониво на нормальных людей началось похлеще, чем при янучаре.
Пытались выстроить этакий "*****стан со знаком минус"
Я помню тут девочка жаловалась на коррупцию в пос. совете, скандал был из-за ремонта дороги (в нашем пос. совете кстати ровно такую же мутку провернули как она описывала). Так пришла голова, угрожала ей тут, ****ела на нее.
В итоге через год эта голова сменила аватарку и стала из себя изображать щирую патриотку, хотя на форуме выкладывали про нее всю историю ее сепарскую с скринами из вк, где она деда на палке несет и гейоргиевскими лентами обвешалась.

Не может человек в 55 соответствовать требованиям, предъявляемым к штурмовикам. А у нас призывают, скажем, химика, а потом р-р-раз - и в штурмовики, министр даже разъяснял отдельно: полученная ВОС может быть снята и присвоена другая при отсутствии потребности в ней. Так ***** тогда дедушек призывать, которые спецы в чем-то, но по окопам аки легкие лани гарцевать уже не в состоянии? Не знаете? А я знаю ответ - несмотря на громкие лозунги на уровне руководства среднего звена продолжает процветать совковый подход: делается не по уму, а по уставу, и солдат без нагрузки - потенциальный преступник.
Так и не надо в штурмовики: что-то поспокойнее, с учетом возраста. Здесь необходима реформа (о которой говорил Вайкрана) и четкая градация.

Слышь, по Харькову в депутаты от псов шли люди с российским гражданством и родившиеся в России. Порох твой - комсомолец.
Але татарий, смірний і партний, разом з іншими Шкарлєтами чомусь всралися і розбіглися хто куди.
А в 19 одразу приїхали заглядать пукіну в ачко, а заодно "складати списочки парахаботіков".

Правда, заглядання привело кудись не туди.

Слышь, по Харькову в депутаты от псов шли люди с российским гражданством и родившиеся в России. Порох твой - комсомолец.

С этим надо было что-то делать, по-любому.
За неимением вариантов, вылилось это в цифру 73%.

Сам я скрипя сердцем проголосовал против всех,
считай, попортив бюллетень соответствующей надписью

Вы поставили на мертвую лошадь, ребята. Порошенко как политик мертв. Он настроил против себя и тех кто ему сочувствовал и тех кто был к нему равнодушен. Даже Ющенко оставил после себя больше симпатий чем этот сахарок.

Даже Ющенко оставил после себя больше симпатий чем этот сахарок.
При том, что его прокатили с 5%-ми, а Петра Алексеевича с 25%

Кстати, затрудняюсь и представить себе меру ****еца с мобилизацией,
будь в процессе нападения *****ов президентом Пётр Алексеевич.
Впрочем, некоторые утверждают, будто и ****еца бы самого не было,
но я не верю в эти варианты - у *****ов всё было готово давно, цели заявлены и действия отрепетированы.
Ждали момента.

Назад
Зверху Знизу