Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так и не надо в штурмовики: что-то поспокойнее, с учетом возраста. Здесь необходима реформа (о которой говорил Вайкрана) и четкая градация.
Надо на место тех,кого убили или ранены.Кто ж с теплого места в армии пойдет? Вот новопредставленных и посылают.

это все идеи Залужного призывать инвалидов и бабов.

Знаю несколько случаев, когда люди с инвалидностями после ранений
не хотели демобилизовываться, но их демобилизовали.
Хотя могли бы их поставить на должности, где бы они справлялись.
На это и направлены изменения в части "пригодности людей с инвалидностью".

Знаю несколько случаев, когда люди с инвалидностями после ранений
не хотели демобилизовываться, но их демобилизовали.
Хотя могли бы их поставить на должности, где бы они справлялись.
На это и направлены изменения в части "пригодности людей с инвалидностью".
Это нужно прописывать отдельно, а то получаем новый способ для ТЦК выполнить план. А у нас и так к ВЛК / МСЕК вопросов чуть больше чем дохера. Но этих вопросов будто не существует, почему в новом законе о них "забыли".

Хороша пропозиція-

Оборонна промисловість потерпає від дефіциту кадрів​

В оборонній промисловості гостро не вистачає фахівців, зокрема конструкторів, зварювальників, розробників із досвідом проєктування бронеавтомобілів і боєприпасів тощо. Цю нішу могли б заповнити чоловіки, котрі відмовляються від мобілізації. Таку думку висловив директор оборонного підприємства «Українська бронетехніка» Владислав Бельбас в
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Економічній правді».

Пойдете в следующий раз к гинекологу, окажется мужчина - расскажите ему, что он руки греет, а должен в окопе сидеть. Не дай бог, конечно, к другому специалисту, но кто вас лечить-то будет, если что? В некоторых лечебных профессиях (в той же хирургии) женщин меньше - специфика такая. При том, что большинство молодых врачей уже подвыгребли.
Мужчина-гинеколог должен быть на фронте, там достаточно женщин. Как и тут - женщин-гинекологов. Хирурги, да, в основном мужчины. Были когда-то и женщины, как сейчас - не знаю. Ничего, научатся.

Получена как способ обеспечить кратное преимущество над *****ами.
Без этого сейчас уже наступательные действия планировать невозможно.
Да и любые действия тоже

Год назад удалось *****ов турнуть с части территории,
но с тех пор они увеличили своё поголовье раза в три
Очень хорошо. А от кого она получена? То есть, я хочу понять, кого тут норовят назначить стрелочником.

Никто не хочет, вопрос в справедливых условиях и компенсациях.

Если у тебя собственный бизнес, то какая компенсация тебя бы устроила?
Никакая.
По формальной логике такие люди должны бояться попасть в оккупацию прежде других
и должны быть мотивированы сильнее.
А мне-то что терять - собрался, хату подолбанную запер и ушёл.
Всё своё при мне (умище, его ж никуда не денешь, да).
Вопрос только, ушёл в каком направлении.

И ещё вопрос, почему подобные люди должны по факту защищать таких, у которых бизнесок?
- Пускай те и сами чуток поднапрягутся, или не? Или они дефективнее?
Или у них крепче вера во всё *****тое?

Это так, чисто размышления

Очень хорошо. А от кого она получена?
В соответствии с теорией и практикой ведения военных действий.
От военных же и получена. И вовсе не по их прихоти и беспределу
- военным тоже радости мало тянуть в армию какой-то мутняк,
от которого хз чего ожидать. Вернее, даже ясно чего

Опять смешали все до кучи.- мобилизуемые все поголовно отработали по горячей сетке, что ли? Черт знает что несете. Именно тех, кто на войне ("в горячем цеху") и нужно ж менять, ротация.
Упырьте мел, кровожадная вы наша - люди предпенсионного возраста, как ни странно, потому и предпенсионного, что в большинстве своем военную нагрузку не тянут в силу возрастных изменений. И ротировать уставших на инвалидов в первоначальном значении этого слова - не самая гениальная идея.
Мужчина-гинеколог должен быть на фронте, там достаточно женщин. Как и тут - женщин-гинекологов. Хирурги, да, в основном мужчины. Были когда-то и женщины, как сейчас - не знаю. Ничего, научатся.
Так на вас же и будут учиться. Не боитесь, что вам через это самое аппендикс по ошибке удалят? ;)

Вы поставили на мертвую лошадь, ребята. Порошенко как политик мертв. Он настроил против себя и тех кто ему сочувствовал и тех кто был к нему равнодушен. Даже Ющенко оставил после себя больше симпатий чем этот сахарок.
Да и *** бы с ним, с тем Порошенко. Кроме него и были, и есть достойные люди с грамотной командой. Просто наш нарид падок на рекламу, а вникать в подробности - нафиг-нафиг. Йуля тоже этим пользовалась много лет, изображая из себя прЫнцессу-труженицу. А приемчики типа "Если не зеля, то кот" на таких вот незадумывающихся и рассчитаны.

Что в голову взбредёт, пишешь тут ты.
И взбредают тебе реально нехорошие вещи.
*****у понятно,что *****ы на любое количество мобилизованных с нашей стороны призовут в три раза больше.

В соответствии с теорией и практикой ведения военных действий.
От военных же и получена. И вовсе не по их прихоти и беспределу
- военным тоже радости мало тянуть в армию какой-то мутняк,
от которого хз чего ожидать. Вернее, даже ясно чего
Тобто это данные из Генштаба, определенные специалистами военного дела. А Зеленского хотят сделать крайним, спровоцировав социальный взрыв и срыв мобилизации.

*****у понятно,что *****ы на любое количество мобилизованных с нашей стороны призовут в три раза больше.

Так то *****у.
А нормальные люди понимают, что не всё у них с этим так просто.
Как *****ам бы хотелось

Там масса ******ов вроде тебя, которых *** чем воевать загонишь,
а вот *****деть они с удовольствием.

Тобто это данные из Генштаба, определенные специалистами военного дела. А Зеленского хотят сделать крайним, спровоцировав социальный взрыв и срыв мобилизации.

Такова селяви

Назад
Зверху Знизу