Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Родился, учился и немного даже поработал
Гавнище полное. Ненавидел эту рабскую систему. Хотя щяз зашквар в стране ещё круче. Жрачки правда полно, в отличии от тех времён.
В чому зашквар?

Такое впечатление, что он пол поменял :незнаю: и такой храбрый стал
это не храбрость, это чувство самосохранения, у вас оно похоже отсутствует совсем.
у вас похоже либо нет мозгов, либо вы не читаете историю.

Его снайпер может *****.А вот,что боится сын Порошенко для меня непонятно.
а тебя что не волнует границы Англии? и он еще носитель гена настоящего украинца, генофонд нации, его папа так говорит.

а тебя что не волнует границы Англии? и он еще носитель гена настоящего украинца, генофонд нации.
У меня дома на стене висит фото,как он давал присягу на верность народу Украины.

Вкладення

• 33c3cd02c8ad1cb473b90f6eddc1cf5f.webp
    33c3cd02c8ad1cb473b90f6eddc1cf5f.webp
    112.4 КБ · Перегляди: 115
Два клоуна нашли друг друга ). Зайду позже, когда вы друг другу *******те)

Тому думаю 10 січня приймуть таке що ми всі ,чоловіки станемо безправними скотом, якого будуть повсюди без розмов крутити
Та ты с рождения бесправный, 10 числа ждать тебе не нужно)))

Тому думаю 10 січня приймуть таке що ми всі ,чоловіки станемо безправними скотом, якого будуть повсюди без розмов крутити
Это только в первом чтении, еще как минимум одно голосование будет. Т.е. до конца января точно ни фига не поменяется.

Это только в первом чтении, еще как минимум одно голосование будет. Т.е. до конца января точно ни фига не поменяется.
Не забывайте про "турбо режим" в Раде, так что кто не сь.бался, то поторопитесь...

Назад
Зверху Знизу