Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Если уж и говорить "по хорошему" то мое мнение тут следующее, что мобилизовать надо тех, кто в войсках будет приносить пользы больше чем "на гражданке",
Ты на каком-то непонятном языке пишешь.

На войне сейчас большинство таких, от которых больше пользы на гражданке. Если мерить твоими категориями дохода и всяких там стоимостей.

Нет никакого смысла сейчас доходы подсчитывать.

Это как если в доме пожар, а кто-то слоняется и наблюдает - он же токарь хороший, а не пожарный. Вдуг бревном ещё привалит

Останнє редагування:
А давай вместе сходим. Ну, типа, маски сброшены.
тут или "да" или "нет".
Любой тцк, я прихожу с тобой.
Что скажешь?
так давай на контракт сразу ссыкло, ты ж справок насобирал, хватит уже туалет обклеить, ну так что без справок пойдешь?

Вот же удот насобирал липовых справок, о чем сам тут писал, теперь герой по военкоматам собрался ходить.

так давай на контракт сразу ссыкло, ты ж справок насобирал, хватит уже туалет обклеить, ну так что без справок пойдешь?
Встречаемся у памятника "сушеные дети", среда, 6,12 ровно в 8:30.
Салтовкий или киевский ТЦК на твой выбор.
Мой тел ща будет у тебя в личке.

:рл: Вы, блин, еще стрелку под градусником забейте

ты ***** они в одном месте сейчас.... а я в слободском.
Зайдешь на второй этаж, попросишь стать на контракт, как твоя фамилия кстати?

этого телефон на какую то марину в вайбере записан, давай телефон настоящий с вайбером и телегой.

ты ***** они в одном месте сейчас.... а я в слободском.
Зайдешь на второй этаж, попросишь стать на контракт, как твоя фамилия кстати?
Ради такого дела я не поленюсь с тобой и в слобоской проехаться. Едем?

Ради такого дела я не поленюсь с тобой и в слобоской проехаться. Едем?
на контракт пойдешь, или ссыкун свои справки будешь показывать?
Согласен без справок пойти липовых?А которых тут хвастался? У меня доктор есть на влк, напишет что годен.

У тебя в личке все есть. Расскажешь мне, за одно, про "сучку".
Жду.
давай номер нормальный, а этот оставь для любовников, жду номер с регистрацией вайбер, причем не сегодняшней.

жду номер нормальный с вайбером и телегой, а этот оставь для других.
этого телефон на какую то марину в вайбере записан, давай телефон настоящий с вайбером и телегой.

на контракт пойдешь, или ссыкун свои справки будешь показывать?
Согласен без справок пойти липовых?А которых тут хвастался? У меня доктор есть на влк, напишет что годен.

Ну вот как то так.
Давай, прям к твоему доктору.
Бери с собой паспорт и военный документ.

Даже интересно, как трактор теперь с темы будет спрыгивать

Интересно де вондер удаляет сообщение, где он рассказывал как поднял ****, насобирал липовых справок, и теперь ему тцк не страшно идти.

Писал такое девондер или нет, а то можем димокса попросить восстановить сообщение.

Написал в личку что в вайбере его нет потому что война началась.........Тупее отмазки не придумаешь наверное.

Интересно де вондер удаляет сообщение, где он рассказывал как поднял ****, насобирал липовых справок, и теперь ему тцк не страшно идти.
по моему скромному мнению, я, когда писал про 10 сообщений, даже не надеялся на такой эффект.
Тут даже этого не потребовалось.

Написал в личку что в вайбере его нет потому что война началась.........Тупее отмазки не придумаешь наверное.
так набери, что мешает?
Хочешь, я тебя наберу? Номер только напиши.

Назад
Зверху Знизу