Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

по моему скромному мнению, я, когда писал про 10 сообщений, даже не надеялся на такой эффект.
Тут даже этого не потребовалось.
скажи что такого не писал, язык девондер твой враг, точнее хвастовство.

Белрус, ты не просто ****о, ты ссыкливое ****о.
Хотя это было понятно еще тогда, когда ты влез в спор.

скажи что такого не писал, язык девондер твой враг, точнее хвастовство.
Я тебе написал, что вайбера у меня нет с начала войны, есть номер телефона и телега. Номер у тебя в личке и там от тебя пусто.

Белрус, ты не просто ****о, ты ссыкливое ****о.
Хотя это было понятно еще тогда, когда ты влез в спор.
так что на контракт идешь? ты же не ссыкло, вон детей гонишь 20 летних, справки не собираешь, или нет?

Я тебе написал, что вайбера у меня нет с начала войны, есть номер телефона и телега. Номер у тебя в личке и там от тебя пусто.
наверное вайбера нет потому что решил бороться таким образом правильно?
у кого еще вайбера нет, просто интересно ****ешь девондера.

наверное вайбера нет потому что решил бороться таким образом правильно?
у кого еще вайбера нет, просто интересно ****ешь девондера.
Если я щас ставлю вайбер, ты звонишь?

Вайбер даже установил.
Ну ты где?

Если я щас ставлю вайбер, ты звонишь?
на левый телефон, давай нормальный номер или мне нужно бежать карточку новую поккупать как ты, чтоб было честно?
Дело то не в вайбере, а что левый номер врулить пытался, что говорит что ты ****ун и доверять тебе нельзя.

я как то левых номеров не держу как ты, без регистраций.
Да, номер 067, которому лет уже я *** его знает сколько. Естественно левый.
Помните, про кривые оправдания?
Вот именно про это я и говорил.

на левый телефон, давай нормальный номер или мне нужно бежать карточку новую поккупать как ты, чтоб было честно?
Дело то не в вайбере, а что левый номер врулить пытался, что говорит что ты ****ун и доверять тебе нельзя.
А если, окромя тебя, на этот номер сможет дозвониться любой желающий, тогда что?

Дело в том, что ты, как ты сам выразился, когда получил номер, отполз как сучка.
И тебе с этим жить.
Одно только непонятно, ***** стартовал?

Дело в том, что ты, как ты сам выразился, когда получил номер, отполз как сучка.
И тебе с этим жить.
Одно только непонятно, ***** стартовал?
ты сучка уже когда написал что справок для военкомата наделал и теперь не боишься что тебя заберут.

Назад
Зверху Знизу