Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

неужели ты такое бесполезное создание, что пользы принести не сможешь......
У пацанов 20-25 лет должна быть жизнь, будущее за ними, а не за такими как ты просравшими и разворовавшими страну.
бесполезный ты кусок ****а....
И вот еще немножечко.
Слушай, а ты тут, ну так, вообще с вертухана, кинул в мой адрес нихуевые такие обвинения.
А на чем они базируются?

Другими словами, за базар ответить не слабо?

как он может брать кого то примером, если он не знает элементарно этого человека, все его высказывания ложь, я никогда не скрывал что военкомат посещал, и даже фотку свою приносил на документы, и ты это прекрасно знаешь.
Да он и к тебе тянется за защитой, понимает что тебе то красной тряпкой машет и ты и рога поднимешь, рога это в переносном смысле.
Хочешь, я тебе за 10 постов докажу, что ты ни в каком ТЦК не было с начала войны, и ты просто ****ишь. Просто поймав тебя же на твоем же ****еже.
Челленж аццептед?

И вот еще немножечко.
Слушай, а ты тут, ну так, вообще с вертухана, кинул в мой адрес нихуевые такие обвинения.
А на чем они базируются?

Другими словами, за базар ответить не слабо?
таким как ты *****астам, которые уклоняются от мобилизации и других призывают это делать, ответ один пошел ***** сучка за кораблем.Засунь голову в унитаз, и не отсвечивай.
Смелой решил сучка стать, иди воюй моральный ****ец, а не прячься за детей.
А за базар перед ****цами форумными отвечать это *****изм.

Хочешь, я тебе за 10 постов докажу, что ты ни в каком ТЦК не было с начала войны, и ты просто ****ишь. Просто поймав тебя же на твоем же ****еже.
Челленж аццептед?
Ты олень рогатый и к тому же тупой, я просто обязан был пойти в военкомат, потому что по другому было нельзя, а твой ****ешь все равно никому не нужен.Да даже узнал что теперь у меня звание новое и дело мое на удивление никуда не пропало.

таким как ты *****астам, которые уклоняются от мобилизации и других призывают это делать, ответ один пошел ***** сучка за кораблем.Засунь голову в унитаз, и не отсвечивай.
Смелой решил сучка стать, иди воюй моральный ****ец, а не прячься за детей.
А за базар перед ****цами форумными отвечать это *****изм.
даже 10 постов не понадобилось)))

Ты олень рогатый и к тому же тупой, я просто обязан был пойти в военкомат, потому что по другому было нельзя, а твой ****ешь все равно никому не нужен.Да даже узнал что теперь у меня звание новое и дело мое на удивление никуда не пропало.
Ебааать, новое звание...
Это ты про победу в конкурсе на хф или у тебя еще регалии имеются?

Ебааать, новое звание...
Это ты про победу в конкурсе на хф или у тебя еще регалии имеются?
это там где вайкрана 10 раз проголосовал?
Ты хочешь сходить в военкомат и получить звание, так сходи и получи, но ты же трусло боишься и справки собираешь и еще гордишься этим, что это не противоречит законом, быть таким ******ом тоже кстати законами не противоречит.:D

это там где вайкрана 10 раз проголосовал?
Ты хочешь сходить в военкомат и получить звание, так сходи и получи, но ты же трусло боишься и справки собираешь и еще гордишься этим, что это не противоречит законом, быть таким ******ом тоже кстати законами не противоречит.:D
А давай вместе сходим. Ну, типа, маски сброшены.
тут или "да" или "нет".
Любой тцк, я прихожу с тобой.
Что скажешь?

А почему именно с 18 лет у нас запретили выезд пацанам за границу? Призывной же возраст был или есть с 27
Ситуация в том, что не "с" 27, а "до" 27.
До 27 лет призываются граждане на срочную службу.
Призыва на срочную службу сейчас нет.
Поэтому мобилизуют людей старше 27 лет.

Такая вот коллизия.

А не выпускают людей 18-27 лет поскольку они в резерве.
Задействуют их как только отменят или снизят планку 27 лет ( окончание призыва на срочную службу)

При том, что Залужный в интервью сказал, что без технологического преимущества и перевода войны из позиционной в маневренную нам не выиграть.
Он имел в виду, что нужно создавать локальный перевес и там добиваться продвижения, после чего сразу делать это в других местах. Маневрировать.

Но сейчас так делать сложно - совсем оголятся другие участки.

Я такое уже видел в прошлом году

Ситуация в том, что не "с" 27, а "до" 27.
До 27 лет призываются граждане на срочную службу.
Призыва на срочную службу сейчас нет.
Поэтому мобилизуют людей старше 27 лет.

Такая вот коллизия.

А не выпускают людей 18-27 лет поскольку они в резерве.
Задействуют их как только отменят или снизят планку 27 лет ( окончание призыва на срочную службу)
Не совсем так Когда не служивший до 27 лет попадает в военкомат,там на медкомиссии ему рисуют "ограничено годный" и отправляют по мобилизации в армию.

Назад
Зверху Знизу