Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ты только о такой "версии" подумал?
В сказки по поводу демографии, я не верю, а вот агрессивных мамок чуть больше чем дохуя и полиция с ними тоже не очень любит иметь дело

У тебя просто каждый новый день - "День сурка" :D. Ты полностью забываешь, чего ты писал/читал и утверждал до этого. Заведи блокнот (склерозник) фиксируй свои мысли или перечитывай свои посты заново. У тебя заскок на теме ТЦК, сходи туда еще раз со своей бронью и расслабься, проверишь заодно еще работает твоя отмазка или уже всё
Та нет, у меня, как раз, проблем с памятью нет.
Проблемы у тебя, ты пытаешься делать вид, что не понимаешь смысл написанного мной и придумывать некий новый смысл, что я, якобы, хотел сказать, что приводит к том, что ты искренне возмущаешься, когда я утверждаю, что этого не говорил.
Как вот, на счет "заскока на теме ТЦК". Это ведь не я подписан на 100500 групп типа "выдают повестки" и не я под каждым видео с сотрудниками ТЦК оставляю 2000 комментов за первый час.

Попробую еще раз, просто и доступно.
Первое. Нежелание пустить под откос нормальную, налаженную жизнь, не видеть годами родных, попасть на войну, где убивают и надо ******* самому, это абсолютно нормально. Люди, за очень редкими исключениями, идут на войну только в исключительных обстоятельствах. У нас в стране, увы, идет война и это то самое исключительное обстоятельство.
Второе. Страх это точно так же нормально. Это эмоция, которая присуща любому человеку. В этом нет ничего постыдного и плохого.
Третье. Хрень начинается именно тогда, когда человек не способен найти силы признаться, зачастую сам себе, в том что ему страшно, и начинает придумывать некую великую идеологию, согласной которой им руководит не страх а некое великое и правильное убеждение.
Ну и, наконец, четвертое. Это самое хреновое. Когда человек, ощущая моральный дискомфорт (кто бы что там не ****ел, а в глубине души то каждый понимает всю суть до копейки) начинает искать массовой поддержки. подпитки этой идеологии через одобрение окружающих, а не получая ее, даже включая тех, кто в своем страхе сумел себе признаться, считать себя Дартаньяном, а всех кто не скажет ему "да *****, ты молодец" - ****ом.
И вот тут уже начинается совсем некрасивое поведение, поскольку "идеология" даже при поверхностеном осомтре, кривая и хромает на обе ноги, начинается подмена понятий, перекручивание фактов и прочее крысятничество.
Типа это не я не пошел в ТЦК, это меня туда не звали. Или вообще шедевры, типа "ТЦК это частная лавочка и к госудасртву отношения не имеет" или "я этой власти ничего не должен"

А почему именно с 18 лет у нас запретили выезд пацанам за границу? Призывной же возраст был или есть с 27
А причем тут призывной возраст?
Призыв на срочную службу и призыв на службу в рамках мобилизации это совершенно разные вещи. И если мне не изменяет память, то призыва на срочную службу, в период действия особых положений, не производится.

Возрастные ограничения по выезду продиктованы именно возрастными рамками военнообязанных. У нас, опять же, если не ошибаюсь, они и составляют 18-60 лет.

А причем тут призывной возраст?
Призыв на срочную службу и призыв на службу в рамках мобилизации это совершенно разные вещи. И если мне не изменяет память, то призыва на срочную службу, в период действия особых положений, не производится.

Возрастные ограничения по выезду продиктованы именно возрастными рамками военнообязанных. У нас, опять же, если не ошибаюсь, они и составляют 18-60 лет.
По хорошему как раз молодежь и нужно мобилизировать, один хер половина из них хуи пинает.

Тебе еще сегодня никто не говорил, что ты *******?
Говорили, и не раз. А толку то?
На то он и *******, что не понимает(или имеет в корне неправильное представление) о элементарных, и базовых вещах.
Но это только пол беды, если бы проблема заключалась только в этом он был бы простым невеждой. Ну вот такой у человека багаж знаний и ширь ума, чего с этим поделаешь? Как показано в "Форест Гамп" это не всегда совсем беда и совершено не приговор и вполне можно не просто существовать а приносить пользу и себе и близким и обществу.
*******а от невежды отличает твердая,я бы сказал святая вера в свое всезнание, и лютая несокрушимость в эту веру даже несмотря на кричащий недостаток образования и этих самых знаний.
В этом весь беларус.

Говорили, и не раз. А толку то?
На то он и *******, что не понимает(или имеет в корне неправильное представление) о элементарных, и базовых вещах.
Но это только пол беды, если бы проблема заключалась только в этом он был бы простым невеждой. Ну вот такой у человека багаж знаний и ширь ума, чего с этим поделаешь? Как показано в "Форест Гамп" это не всегда совсем беда и совершено не приговор и вполне можно не просто существовать а приносить пользу и себе и близким и обществу.
*******а от невежды отличает твердая,я бы сказал святая вера в свое всезнание, и лютая несокрушимость в эту веру даже несмотря на кричащий недостаток образования и этих самых знаний.
В этом весь беларус.
Это был риторический вопрос :D, но трактор не мог пройти мимо беспокоящей его темы :D

скользкий он тип.
Кстати, вот примерно об этом я и говорил. Рассмотрим на примере беларуса.
Это пару штрихов к кривой "идеологии" о которой я говорил чутка выше.
В картине беларуса он красавчик а я скользкий тип. Несмотря на то, что в ТЦК я был а он нет.
Казалось бы, какие тут могут быть аргументы с точки зрения формальной логики?
Как и том, что я не скрываю того, что мне странно, а беларус находит различные варианты словесных конструкций, дабы уйти от темы его собственного страха.
Понеслось во всю ширь: "Да там надо еще посмотреть, а вдруг он взяточник." или "да он знал что его не возьмут" и прочие аргументы, высосаны из пальца но подаваемые как истина последней инстанции.
Но, как видим, скользкий тип, в этой картине мира именно я а не беларус.
И здесь мы видим именно ту самую трансформацию, подгон под свою идеологию и подмену понятий, о которой я говорил выше. "я не пошел потому что честный, а он пошел потому что взяточник"

Это был риторический вопрос :D, но трактор не мог пройти мимо беспокоящей его темы :D
Я тебя поправлю. Он на то и *******, что не стыдится своей безграмотности и скудоумия. Он этим гордится.

По хорошему как раз молодежь и нужно мобилизировать, один хер половина из них хуи пинает.
Если уж и говорить "по хорошему" то мое мнение тут следующее, что мобилизовать надо тех, кто в войсках будет приносить пользы больше чем "на гражданке", и за скобки этого уравнений надо вывести совсем уж детей и тех, кто в силу объективных факторов не может проходить службу.
И таки, в части возраста я с тобой, если уж так ставить вопрос, соглашусь. Да, действительно, было бы лучше чтобы как минимум часть здоровых лбов в возрасте 20-25 лет не были освобождены от мобилизации просто потому что возраст такой.

В картине беларуса он красавчик а я скользкий тип. Несмотря на то, что в ТЦК я был а он нет.
Как и том, что я не скрываю того, что мне странно, а беларус находит различные варианты словесных конструкций, дабы уйти от темы его собственного страха.
Понеслось во всю ширь: "Да там надо еще посмотреть, а вдруг он взяточник." или "да он знал что его не возьмут" и прочие аргументы, высосаны из пальца но подаваемые как истина последней инстанции.
И здесь мы видим именно ту самую трансформацию, подгон под свою идеологию и подмену понятий, о которой я говорил выше. "я не пошел потому что честный, а он пошел потому что взяточник"
очень часто мы описываем себя, свои страхи и переживания, свои недостатки, проецируя их на других.
Вот что такое де вондер, человек который гордится тем что сходил в военкомат, хотя он может там и не был, потому что он ничего реально про это не знает, он понимает что он как мужик должен сделать это, но не может, потому что страшно, что его могут забрать.Он бегает по больницам собирает справки, он призывает и других это делать, пока не поздно, только когда будет поздно или рано он и сам не знает.Хочет подражать смелым парням на фронте, но подражать на форуме.Он тянется к таким же как он, вайкране, потому что это близкий ему человек по душку, хотя вайкрана не такой тупой как он, все таки ему хоть какие то знания, до того как выгнать дать успели, но де вондер это типичный " скользкая крыска форумная".

Если уж и говорить "по хорошему" то мое мнение тут следующее, что мобилизовать надо тех, кто в войсках будет приносить пользы больше чем "на гражданке", и за скобки этого уравнений надо вывести совсем уж детей и тех, кто в силу объективных факторов не может проходить службу.
И таки, в части возраста я с тобой, если уж так ставить вопрос, соглашусь. Да, действительно, было бы лучше чтобы как минимум часть здоровых лбов в возрасте 20-25 лет не были освобождены от мобилизации просто потому что возраст такой.
неужели ты такое бесполезное создание, что пользы принести не сможешь......
У пацанов 20-25 лет должна быть жизнь, будущее за ними, а не за такими как ты просравшими и разворовавшими страну.
бесполезный ты кусок ****а....

Да тракторец ниже, как обычно съехал с базара.

Согласен полностью, смысл брать даже ограниченно годным человека, который на гражданке создавал добавочную стоимость и платил налоги и ставить его в обслуживание.

Да тракторец ниже, как обычно съехал с базара.
как он может брать кого то примером, если он не знает элементарно этого человека, все его высказывания ложь, я никогда не скрывал что военкомат посещал, и даже фотку свою приносил на документы, и ты это прекрасно знаешь.
Да он и к тебе тянется за защитой, понимает что тебе то красной тряпкой машет и ты и рога поднимешь, рога это в переносном смысле.

как он может брать кого то примером, если он не знает элементарно этого человека, все его высказывания ложь, я никогда не скрывал что военкомат посещал, и даже фотку свою приносил на документы, и ты это прекрасно знаешь.
Этого известно только с твоих слов, а ты ****ун известный.

как и ты, но есть вещи которые нужно знать, чтоб ****еть, а де вондер нихрена не знает, он даже ****еть не может красиво.
Нет дурилка, в отличии от тебя я не вру, у меня такой принцип.

Согласен полностью, смысл брать даже ограниченно годным человека, который на гражданке создавал добавочную стоимость и платил налоги и ставить его в обслуживание.
а смысл брать того, кто нихрена на гражданке не умеет, он вдруг в армии станет богом войны, ты вайкрана мозги включай, а не природный страх.Война это та же работа, и выполнять его может только человек с головой.

очень часто мы описываем себя, свои страхи и переживания, свои недостатки, проецируя их на других.
Вот что такое де вондер, человек который гордится тем что сходил в военкомат, хотя он может там и не был, потому что он ничего реально про это не знает, он понимает что он как мужик должен сделать это, но не может, потому что страшно, что его могут забрать.Он бегает по больницам собирает справки, он призывает и других это делать, пока не поздно, только когда будет поздно или рано он и сам не знает.Хочет подражать смелым парням на фронте, но подражать на форуме.Он тянется к таким же как он, вайкране, потому что это близкий ему человек по душку, хотя вайкрана не такой тупой как он, все таки ему хоть какие то знания, до того как выгнать дать успели, но де вондер это типичный " скользкая крыска форумная".
Вот примерно об этом я и говорил.
Спасибо, что подтвердил.

Назад
Зверху Знизу