Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Кончай выдумывать, бронь есть всегда, даже во вторую мировую призывали далеко не всех, особенно тех кто за 40. Иначе кто будет вооружение для фронта делать и кормить
А со скольки лет призывали, не помнишь?
Как щас помню, с 18.
А со скольки у нас теперь?

В итоге средний возраст воюющих сейчас как раз и есть за 40.
Многим за 50.

Бронь то есть и должна быть. Только вот количество и качество к ней присосавшихся "пиявок", возможно надо и пересматривать с экспертной оценкой необходимости в каждой конкретной ситуации.
Ну и также резкое за последний год повышение интереса к знаниям в связи с получением второго выша.
Но уж прямо само просится - это бронь для силовых структур- полиция и прочие там органы , фискальные и любые другие. Насколько там сейчас необходимо именно текущая численность с бронью, возможно достаточно лишь то минимальное число служак, которые в военное время могут эффективно решать поставленные задачи. Уж там по определению - практически уже готовые и по физухе и прочим специфическим навыкам...
Но по силовикам в тылу- тут должна быть экспертная и профессиональная оценка. Ведь тыл нельзя оголить
Дикий дядя прав.
Большинство людей до сих пор так и не поняли, что АТО уже давно закончилась.
И что идёт самая настоящая война, покруче той, шо дедывоевале.
И что если её не закончить как можно быстрее, то будут постоянные потери
- и территорий для проживания и человеческих жизней.
И что закончить её быстрее можно только взявшись за это всеми имеющимися силами.
То есть напрячься.
Многие так и живут на расслабоне и думает, что как-то оно само.

Наступ можно проводить только при кратном перевесе в численности наступающих. Чудес не бывает.
А у нас сейчас этого кратного перевеса над *****ами нет.

Первоначально *****ьё вломилось к нам ста пятидесятью тысячами голов, и, учитывая подтянувшихся добровольцев, *****ов тогда удалось остановить и вернуть часть захваченного ими.
Сейчас им пришлось нарастить своё поголовье в Украине втрое.

Сколько сейчас реально противостоит *****скому войску, - об этом можно ориентировочно судить, отталкиваясь от цифры 1 милллион на всю страну.

Останнє редагування:
Давай так по простому, хотел бы ты воевать пошел бы добровольцем, ты не захотел в армию и нашел способ избежать этого через официальную отмазку и шел ты в тцк, заранее надеясь на это, ты сам об этом и писал.
А я что, где то доказывал, что я очень хочу пойти но меня не пускают?
Это ты постоянно пытаешься оправдать себя тем, что я не в армии. Такой вот у нас выходит кривой диалог.

Кончай выдумывать, бронь есть всегда, даже во вторую мировую призывали далеко не всех, особенно тех кто за 40. Иначе кто будет вооружение для фронта делать и кормить.
Во всём согласен кроме одного, сегодня читал что хлебзавод у лаптеногих выпускает дроны, у нас много заводов стали на военные рейки? Обидно.

Во всём согласен кроме одного, сегодня читал что хлебзавод у лаптеногих выпускает дроны, у нас много заводов стали на военные рейки? Обидно.
Много, но не достаточно. И это проблема государства, на которую оно положило хер.

А почему именно с 18 лет у нас запретили выезд пацанам за границу? Призывной же возраст был или есть с 27

А почему именно с 18 лет у нас запретили выезд пацанам за границу? Призывной же возраст был или есть с 27
потому, что они военнообязаные - с 18 до 60 в военное время.....все просто, а с 18 до 27 то на срочку, которой сейчас нет...

Сейчас срочки нет, но на учёт военный становись.... Логика
Зеленский боится настроить против себя часть своего электората при том весьма активного в данном вопросе.
Представляешь какие вопли поднимутся - сыночка единственного забрали, а мужик за 40 уже никому на хер не нужен.

А я что, где то доказывал, что я очень хочу пойти но меня не пускают?
Это ты постоянно пытаешься оправдать себя тем, что я не в армии. Такой вот у нас выходит кривой диалог.
У тебя просто каждый новый день - "День сурка" :D. Ты полностью забываешь, чего ты писал/читал и утверждал до этого. Заведи блокнот (склерозник) фиксируй свои мысли или перечитывай свои посты заново. У тебя заскок на теме ТЦК, сходи туда еще раз со своей бронью и расслабься, проверишь заодно еще работает твоя отмазка или уже всё

Останнє редагування:
Армовіри теж повинні йти. Підтримаючі сивочолого.
Нажаль, ти вже застарий, флакон зїбався на Західну Укрїну, а калинка нарізі підтримує ***ла з палестинцямі в Німеччині.
А ти одразу після них?:D
Ну то збирай речі і до ТЦК:)

Будеш добре себе поводити - буду прохати ПОП щоб срав тобі в труси не кожного ранку)) Через два на третій)

Дикий дядя прав.
Большинство людей до сих пор так и не поняли, что АТО уже давно закончилась.
И что идёт самая настоящая война, покруче той, шо дедывоевале.
И что если её не закончить как можно быстрее, то будут постоянные потери
- и территорий для проживания и человеческих жизней.
И что закончить её быстрее можно только взявшись за это всеми имеющимися силами.
То есть напрячься.
Многие так и живут на расслабоне и думает, что как-то оно само.

Наступ можно проводить только при кратном перевесе в численности наступающих. Чудес не бывает.
А у нас сейчас этого кратного перевеса над *****ами нет.

Первоначально *****ьё вломилось к нам ста пятидесятью тысячами голов, и, учитывая подтянувшихся добровольцев, *****ов тогда удалось остановить и вернуть часть захваченного ими.
Сейчас им пришлось нарастить своё поголовье в Украине втрое.

Сколько сейчас реально противостоит *****скому войску, - об этом можно ориентировочно судить, отталкиваясь от цифры 1 милллион на всю страну.
Ну да, надо всего лишь перестать воевать медленно. И напрячься. И кратный перевес.

План надежный (нет), как швейцарские часы, даже можно было бы предложить Безуглой в качестве плана Залужного на 2024 год, но только что вы (или кто-то) можете сказать на это:

32106_n.jpg

это:

"Ведущий отметил, что Столтенберг второй год говорит об этом, но Евросоюзу, например, не удается вовремя выполнить собственное обещание об 1 млн. боеприпасов, а надежды от контрнаступления оказались преувеличенными. Столтенберг ответил:

"Согласен: последние несколько месяцев линия фронта в значительной степени была без изменений. Но Украине удалось с помощью крылатых ракет нанести российским большой вред глубоко за линией фронта. Удалось уничтожить российские самолеты и вертолеты. Удалось вытеснить российский Черноморский флот в восточную часть моря. Это значит, что мы теперь можем держать открытыми морские торговые пути, по которым вывозится украинское зерно через Черное море. Это все значительные победы, хотя линию фронта им и не удалось подвинуть".

Генсек НАТО добавил, что военные конфликты развиваются поэтапно, и после успехов могут приходить неудачи, но это не повод отказываться от поддержки Украины."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и то, что на наш миллион (вы сами представляете, что такое собрать и обучить миллион?) ***ло соберет свои два (а он соберет). И да, сейчас не АТО, а Дикий, складывается такое впечатление, рассуждает форматом АТО, где перевес было организовать еще можно в какие-то обозримые сроки. При том, что Залужный в интервью сказал, что без технологического преимущества и перевода войны из позиционной в маневренную нам не выиграть.

Останнє редагування:
Зеленский боится настроить против себя часть своего электората при том весьма активного в данном вопросе.
Представляешь какие вопли поднимутся - сыночка единственного забрали, а мужик за 40 уже никому на хер не нужен.
ты только о такой "версии" подумал?

Тим часом Укрзалізниця запускає "Лижний експрес" Київ -Славське. Сюр якийсь

Назад
Зверху Знизу