***, чего тебя так бомбит то? Ты из военкомовских что-ли? Так рьяно агитируешь тут всем бежать то в военкомат с какой-то **** подотри бумажкой. Я не служил ибо ума хватило не тратить 1.5 года на *** пойми чем заниматься. После 27 лет получил какую-то херню А4 типа взамен какой-то книжки типа военника. В начале войны получил повестку. Пошел отметился. Сказали ***** не нужен. ВУС нету, прав на Кразы, Мазы ***зы нету. Может наберем. Показал на предмет поменять. Сказали отъебись и без тебя дел куча чтобы бумажной волокитой с тобой связываться (видно нужно стричь зелень и паковать на отправку не особо желающих на фронт). Ездил в Полтаву. На БП приебался тип со словами "ЗСУ можно ваш военный билет". Стоит передо мной ****о военкомовское, возомнившее себя **** ЗСУ. Залупа, а не ЗСУ. Говорит - ваше военное удостоверение просрочено. Мы имеем право снять вас с автобуса и в военкомат доставить для разбирательства. Ну в итоге этому ебаку в пикселе, возомнившему себя бойцом с ЗСУ было сказано:
1 - иди дядя *****. Ибо я стою на учете в Харькове, а мне твой военкомат в Полтаве и в *** не торохтел
2 - с момента 24 числа сменил прописку в городе с одного района на другой. Соответственно снялся с одного и стал на учет в другой военкомат. Что ни там что ни там на то, какой у меня был военник было похую. Поставили печати снятия и постановки и все