Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

В росіян багато пушечного м'яса, як довго ми зможемо протистояти їхній навалі і чи зможемо взагалі перемогти, будь-ласка не нерувуйте і не вживайте нецензурну лексику чезер мої слова, просто скільки наші б не відбивалися а здвигів не так багато тай уже не знаю що думати, щей через війну в Ізраїлі наче Америка зменшує воєнну допомогу нам, інша справа якби ніхто не розкрадав цю допомогу, а так уже і не знаю що думати і як все буде.
Чергова консерва

А чего ты так то переживаешь, военкомовское тело. Я знаю свои законы и свои права (хотя эти залупы военкомовские ложили на это). И *****ам пиксельным с военкомата не даю вешать мне ***ню про "не мужик" и прочее, когда эта залупа про фронт знает только со сводок. Но при этом пользуясь положением всех ставит на условие - или может договоримся или в ближайшее время на отправку в часть. Поэтому нехер тут рассказывать. Эта *****ва, как и менты, как и текущие военные должны быть на фронте, а не штукатуры и банальные работяги, у которых нет 8к уе как у мажеров чтобы инвалидность сделать. Так что не пыжься тут ***ть. Вас залуп вообще всех ***** нужно на фронт. Сидели твари 30 лет, работая 2 раза в год на осенне-весенний призыв.
Вы посмотрите, кто у нас про законы и права вспомнил! тот кто до 27 от военкомата прятался, а щас трусится, чтоб ни дай б-г повестку не вручили.
Главное, у тебя спросить, кого надо на фронт.

п.с. вообще отличная ххарактеристика самого себя у тебя вышла. браво!

Ага, я уже раз повелся на такую ***ню. Сходи говорит просто обнови данные, прихожу в ТЦК, а мне капитан толи Чмырев, толи Чертов, говорит - все ****уй в армию, у тебя комиссия свежая, так что вперед, Родина мать завет.
ну и чем все закончилось???

В Ужгороді працівники ТЦК примусово мобілізували водія автобуса, який привіз з Вінниці дітей на змагання
Чоловікові навіть не дали подзвонити представнику групи, щоб повідомити про причину своєї відсутності працівниками ТЦК трапився у неділю, 12 листопада, в Ужгороді. Воєнкоми вдерлися до хостела "Монада" та насильно забрали водія автобуса, який привіз на змагання по тхеквондо дитячу команду з Вінниці. У чоловіка відібрали телефон, тож він навіть не зміг повідомити тренерів про своє місцеперебування.
Про ганебний інцидент повідомив журналіст Віталій Павловський на своїй сторінці у Fаcebook. Він зазначив, що цей
чоловік був єдиним водієм у команді Тож після змагань діти не могли повернутись додому. Під час нічного візиту військових та поліцейських до хостела водій намагався пояснити ситуацію, але слухати його не стали.

Показал акта про передачу майна війсковим и посвідчення волонтера. После чего копитан полностью потерял ко мне интерес.
Сказки для *****ов .Военком может временно потерять интерес только после определенной суммы наличных долларов.

Ага, я уже раз повелся на такую ***ню. Сходи говорит просто обнови данные, прихожу в ТЦК, а мне капитан толи Чмырев, толи Чертов, говорит - все ****уй в армию, у тебя комиссия свежая, так что вперед, Родина мать завет.
Показал акта про передачу майна війсковим и посвідчення волонтера. После чего копитан полностью потерял ко мне интерес.
Кто на ком стоял и что показывал?

Кто на ком стоял и что показывал?
Я в качестве доказательства своей волонтерской деятельности показал акты приема передачи 3х дронов DJI matice подписанный мной и воинской частью. Так понятно?

Кто еще в теме может рассказать такую же охуительную историю,как поц выше?

Лантух занялся своим любимым делом,стучать в теме.

В смысле если мне пришла повестка и я служу то я терпила?
В чем то ты и прав
Не задумывался шо челу может быть надоест быть терпилой и сделать как ему кажется свою справедливость
Сказки бушь другому рассказывать шо ты блатной
Да берут для якобы сверки доков и ты вечером уже в автобусе у мну так тцк в мистэчкэ работает, таких как ты не трогают бо платят мзду
Демагогию выключи, прием называется соломенное чучело, приписать оппоненту то, что он не говорил и с гордостью опровергать.
Терпила - это то, кто при виде любого представителя власти либо лезет в кошелек, либо виляя хвостом выполняет все его требования независимо от своего желания.
И пошел воевать или не пошел - тут не играет ни какой роли.

Ну какая демагогия
Ты не пошел воевать по повестке бо лучше волонтерить ну как Жека кошевой вот и вся демагогия
Я тебе выше написал, в чем заключается демагогия, но ты придумал очередную херню. А что до волонтерства, так кто-то должен проебы нашего любимого государства компенсировать, вот я по мере возможностей и делаю
Люди берут и говорят, что лучше дальше птичек передавай, чем будешь очередной окоп копать.

_nc_ohc=gL15HbUx6dsAX_Uy-GV&_nc_ht=scontent-iev1-1.jpg

_nc_ohc=SjHiex6rXjQAX_7oAun&_nc_ht=scontent-iev1-1.jpg

_nc_ohc=IXyxYt1Y-rcAX8o5HGD&_nc_ht=scontent-iev1-1.jpg

Ну какая демагогия
Ты не пошел воевать по повестке бо лучше волонтерить ну как Жека кошевой вот и вся демагогия
Кстати,тебе дрон не надо?Вон как на картинках легко раздают.

Назад
Зверху Знизу