Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

хз, скорее всего да.
я говорил о тех, у кого бумажка просто.
Это НЕ БУМАЖКА !!!ЭТО ДОКУМЕНТ.и он не имеет срока давности.там написано ,что снят с учёта. Раньше нужно было раз в 5 лет проходить комиссию .потом решили ,что это маразм и решили снимать с учёта.

В сегодняшних реалиях ,абсолютно всем нужно проходить медкомиссию.если можешь ходить и руками шевелить,то мобилизуют.

Это НЕ БУМАЖКА !!!ЭТО ДОКУМЕНТ.и он не имеет срока давности.там написано ,что снят с учёта. Раньше нужно было раз в 5 лет проходить комиссию .потом решили ,что это маразм и решили снимать с учёта.

В сегодняшних реалиях ,абсолютно всем нужно проходить медкомиссию.если можешь ходить и руками шевелить,то мобилизуют.
Знакомый раньше был не годен по медицине. Проблемы с позвоночником. Получил повестку на блокпосту. Прошел заново медкомисию, все проблемы с позвоночником подтвердили, но новый вывод медкомиссии - ограничено годен. В ТЦК по итогу сказали - подходит и выдали повестку на отправку. Его семья в шоке, он тяжести вообще не поднимает.

Знакомый раньше был не годен по медицине. Проблемы с позвоночником. Получил повестку на блокпосту. Прошел заново медкомисию, все проблемы с позвоночником подтвердили, но новый вывод медкомиссии - ограничено годен. В ТЦК по итогу сказали - подходит и выдали повестку на отправку. Его семья в шоке, он тяжести вообще не поднимает.
Автомат то может держать ?этого достаточно.

еще один.
я с этим сам столкнулся.
У кого бумажка А4 с фоткой и надписью "Війсковий квиток" и там скорее всего, написано "обмежено придатний у війсковий час" и вы до сих пор уверены, что из за этого вас не могт призвать - у меня для вас хуевые новости.
Это правда, что бумажка эта недействительна. Если попадете в тцк - скажут менять, а менять через перекомиссию.
и на перекомиссия действительно будет, никто в вашу старую бумажку смотреть не будет.
так шо, если она не купленная - рекомендую в тцк идти с чем что что подтверждает диагноз. сильно поможет экономить время. покажете на влк и вас отправят на дообследование.
У зятя така бомажка,в ноябре 22го перекомиссия(по повестке) и штамп огранич.годен - военник не выдали.

Бумажка это бесплатно, когда я получал билет.то попросили 10 или 5 копий сделать.это 10 ком стоило.а бланк дороже.и что бы всяким негодным бланки книжки деньги не тратить.реши так вопрос решать.я не знаю человека ,который был негоден, с книжкой.у всех бумажки...

еще один.
я с этим сам столкнулся.
У кого бумажка А4 с фоткой и надписью "Війсковий квиток" и там скорее всего, написано "обмежено придатний у війсковий час" и вы до сих пор уверены, что из за этого вас не могт призвать - у меня для вас хуевые новости.
Это правда, что бумажка эта недействительна. Если попадете в тцк - скажут менять, а менять через перекомиссию.
и на перекомиссия действительно будет, никто в вашу старую бумажку смотреть не будет.
так шо, если она не купленная - рекомендую в тцк идти с чем что что подтверждает диагноз. сильно поможет экономить время. покажете на влк и вас отправят на дообследование.
***ня та ****ьож

поразительная твердолобость.

еще раз, рекомендую посмотреть с чего я тут начал.

меня во чреденой раз поражает феноменальная неспособность увязать одно с другим. например, туеву хучу людей бегающих от даже элементарного обновления данных и ужесточение мобилизицации.
или, скажем, фанатичное желание пойти на что угодно ради того, чтобы свалить или быть признанным негодным и виллы в испании.
но виноватые, конечно же, исключительно в тцк.

п.с. не так страшні їхні воші як наші гниди(с)
конечно. а кто виноват ? ну еще тот шлях...

только беспощадная ******* без броней и влк.

***, чего тебя так бомбит то? Ты из военкомовских что-ли? Так рьяно агитируешь тут всем бежать то в военкомат с какой-то **** подотри бумажкой. Я не служил ибо ума хватило не тратить 1.5 года на *** пойми чем заниматься. После 27 лет получил какую-то херню А4 типа взамен какой-то книжки типа военника. В начале войны получил повестку. Пошел отметился. Сказали ***** не нужен. ВУС нету, прав на Кразы, Мазы ***зы нету. Может наберем. Показал на предмет поменять. Сказали отъебись и без тебя дел куча чтобы бумажной волокитой с тобой связываться (видно нужно стричь зелень и паковать на отправку не особо желающих на фронт). Ездил в Полтаву. На БП приебался тип со словами "ЗСУ можно ваш военный билет". Стоит передо мной ****о военкомовское, возомнившее себя **** ЗСУ. Залупа, а не ЗСУ. Говорит - ваше военное удостоверение просрочено. Мы имеем право снять вас с автобуса и в военкомат доставить для разбирательства. Ну в итоге этому ебаку в пикселе, возомнившему себя бойцом с ЗСУ было сказано:
1 - иди дядя *****. Ибо я стою на учете в Харькове, а мне твой военкомат в Полтаве и в *** не торохтел
2 - с момента 24 числа сменил прописку в городе с одного района на другой. Соответственно снялся с одного и стал на учет в другой военкомат. Что ни там что ни там на то, какой у меня был военник было похую. Поставили печати снятия и постановки и все
***** ты жоский!
Этот, в пикселе, испугался наверное сильно, да?

Вам записали в военкомы.
:D
это примерно как в каналах типа "повестки" если человек в одежде похоже на форму или авто на черных номерах полюбому надется две залупы. первый будут кричать "Кораул, спосайся кто может, всех с улицы ЗОБИРАЮТ!" а второй рассказывать какие тцк злодеи в стиле "вчера бабку 98 лет, без ног в танкисты забрали".
Даже если это сторож ближайшего АТП)))

1699712212954.webp

:D
это примерно как в каналах типа "повестки" если человек в одежде похоже на форму или авто на черных номерах полюбому надется две залупы. первый будут кричать "Кораул, спосайся кто может, всех с улицы ЗОБИРАЮТ!" а второй рассказывать какие тцк злодеи в стиле "вчера бабку 98 лет, без ног в танкисты забрали".
Даже если это сторож ближайшего АТП)))
А коли ці два чоловіка... і далі за текстом.... ?

В росіян багато пушечного м'яса, як довго ми зможемо протистояти їхній навалі і чи зможемо взагалі перемогти, будь-ласка не нерувуйте і не вживайте нецензурну лексику чезер мої слова, просто скільки наші б не відбивалися а здвигів не так багато тай уже не знаю що думати, щей через війну в Ізраїлі наче Америка зменшує воєнну допомогу нам, інша справа якби ніхто не розкрадав цю допомогу, а так уже і не знаю що думати і як все буде.

В росіян багато пушечного м'яса, як довго ми зможемо протистояти їхній навалі і чи зможемо взагалі перемогти, будь-ласка не нерувуйте і не вживайте нецензурну лексику чезер мої слова, просто скільки наші б не відбивалися а здвигів не так багато тай уже не знаю що думати, щей через війну в Ізраїлі наче Америка зменшує воєнну допомогу нам, інша справа якби ніхто не розкрадав цю допомогу, а так уже і не знаю що думати і як все буде.
О,десь я такий стиль написання вже читав.Як там психолог,що заборонив вам служити?

Назад
Зверху Знизу