Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

возьми автомат и ****уй в окоп
1698952868877.webp

Опять демагогия, я ничего не говорил про оперативное управление. Тебе просто *****деть охота, а аргументов нет, поэтому ты их придумываешь.

Опудало (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
straw man fallacy) є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(неформальною помилкою), що полягає у тому, що учасник дискусії підміняє аргумент, висунутий його опонентом, на більш слабкий і спростовує його. Тобто висловлюється позиція, яку легко заперечити, а потім вона приписується опонентові

И да мне не хочется терять, то что я заработал, в моем возрасте уже тяжело начинать свое дело с начала. В чем проблема, давай отдай свою квартиру/машину.
А ти впертий. Таку б впертість та на користь. Нахуя ти мені цитуєш вікі?
А про яке управління ти писав? Невже про стратегічне?)) Чи про яке? Взагалі про управління? Сферичне в вакумі?)))
Мені не дуже є коли ****іти, на відміну від тебе.
Тисячі людей в тому ж Ха втратили свої квартири. Ти свій всратий "бізнес" не втратив тільки завдяки ***овому управлінню військами і тим, хто з автоматом в свої 44+. Тисячи людей покинули свій бізнес.
А ти ***** сидиш ****иш.
Я ж кажу - просто сиди мовчки.

неа. Уже звучат другие мысли, что в нато могут и не взять. Было окно возможностей не реализовали, что будет теперь - жизнь покажет.
Где ты такое слышал, расскажи, дай ссылку бл..

А ти впертий. Таку б впертість та на користь. Нахуя ти мені цитуєш вікі?
А про яке управління ти писав? Невже про стратегічне?)) Чи про яке? Взагалі про управління? Сферичне в вакумі?)))
Мені не дуже є коли ****іти, на відміну від тебе.
Тисячі людей в тому ж Ха втратили свої квартири. Ти свій всратий "бізнес" не втратив тільки завдяки ***овому управлінню військами і тим, хто з автоматом в свої 44+. Тисячи людей покинули свій бізнес.
А ти ***** сидиш ****иш.
Я ж кажу - просто сиди мовчки.
Ти собю керувати не вмієш, верзеш щопопало..

Спорить не буду, ибо Рустамзаде не совсем об этом писал. его надо регулярно слушать.

ну вот по ссылке Рустамзаде, повторил то, чем Арестович последний месяц разносит власть и лично Зе, только Рустамзаде еще дальше пошел - сказал зачем вам мобилизация, вы никогда мясом ****у не победите. Посоветовал менять военных командиров, искать нормальных, переходить к дронам, ракетам и вообще всё не так и надо по другому. В общем, скоро Данилов должен выступить и сказать, что Рустамзаде шпион и агент фсб - ждемс.

Останнє редагування:
Это один из вопросов, на который власть вообще не готова отвечать сегодня. В чем смысл мобилизации, когда с такими поставками оружия и текущими доступными нам технологиями, всё сводится к завозу новой партии мобилизованных в окопы и ожидания, когда они закончатся, чтобы собрать следующих. При этом моб ресурс **** намного больше. Напрашивается вывод - или найдите ракеты, рэб, самолеты и т.д. или по совету Арестовича - вступиить в нато сейчас, а забирать территории дипломатическим давлением и санкциями в будущем. Самое *****ское решение, это ничего не менять и кормить телемарофоном пока суровая реальность не накроет медным тазом.
Судя по тому, что ты пишешь , про Арестовича в том числе, ты уже давно под медным тазом..

ну вот по ссылке Рустамзаде, повторил то, чем Арестович последний месяц разносит власть и лично Зе, только Рустамзаде еще дальше пошел - сказал зачем вам мобилизация, вы никогда мясом ****у не победите. Посоветовал менять военных командиров, искать нормальных, переходить к дронам, ракетам и вообще всё не так и надо по другому. В общем, скоро Данилов должен выступить и сказать, что Рустамадзе шпион и агент фсб - ждемс.
Голос из под медного таза... :добіса:

Останнє редагування:
Да банальное администрирование, когда по каждому списанию дронов ДБР расследование устраивает, или просто часть собраться не может вовремя. Про проебы более серьезные я не хочу на форуме писать, просто потому что это совсем зрадоебство. Но поверь мне, я во многие части отправляю снаряжение и знаю мягко говоря очень много ******, которое происходит просто по причине того, что бывшего мента или таможенника поставили отделением руководить, а он тупой и т.п.

Тисячі людей в тому ж Ха втратили свої квартири.
Отдай свое, а лучше спали сам, тогда говорить что-то будешь.

ну вот по ссылке Рустамзаде, повторил то, чем Арестович последний месяц разносит власть и лично Зе, только Рустамзаде еще дальше пошел - сказал зачем вам мобилизация, вы никогда мясом ****у не победите. Посоветовал менять военных командиров, искать нормальных, переходить к дронам, ракетам и вообще всё не так и надо по другому. В общем, скоро Данилов должен выступить и сказать, что Рустамадзе шпион и агент фсб - ждемс.
Это не твой шутейный уровень , отстань.

не ******* ли ты после этих слов?
******* не он (и не я, который говорит то же самое) - а те, кто подписывали соглашения с невнятными формулировками в 90-е.
И те, кто их тогда выбрали. И те, кто выбрали зека, подписавшего "Харьковские соглашения" уже тогда отдавшие Крым ****е.

Не надо в своем *******изме обвинять весь мир. Хотя это тоже признак *******изма :)

Назад
Зверху Знизу