Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Это советы из серии - станьте ежиками.
возможно, но там в интервью перечислены те же мысли, которые уже озвучили многие военные. Побеждать надо технологиями, а не мясом и констатация факта, что пока это особо не получается.

******* не он (и не я, который говорит то же самое) - а те, кто подписывали соглашения с невнятными формулировками в 90-е.
Задним умом оно, конечно...
А какие формулировки Вы бы считали внятными?

Ти таки довбойоб. Не можна спалити або зруйнувати те що спалене або зруйноване.
Все, йди вхуй. *****блядь.
Я сочувствую что у тебя что-то было уничтожено, но добровольно угробить свое, я не готов.
З.Ы. Конкретно к людям которые воюют у меня нет ни каких претензий, я им бесконечно благодарен и помогаю по максимуму. Только за 2 последних месяца 10 аутелов и 16 мавиков привезли.
У меня вопросы больше к политическому руководству, которые все свои проебы спихивают на нас.

Останнє редагування:
Ти довбойоб.
Ти сам кажеш, що тобі западло бігати з автоматом. Ти сам кажеш, що в рот їбав ту війну, бо в тебе спиздять твої нещасні півтора станка минулого сторіччя. Військової освіти хоча б оперативного рівня в тебе немає. Але ***** ти шось там волаєш про не те управління. Ага. А демагог ***** я.
Ну от скажи. Ти не хочеш з автоматом і можеш від цього відкосити. Ти може й хочеш, але не можеш в управління військами. Ну то нахуя ти ****иш? Сиди собі мовчки.
Мат это самое сложное ******, которое тебе доступно.. :ги:

Ездил вчера в командировку по области. Везде очень грустное зрелище, даже на самом маленьком кладбище много могил с развевающимися флагами.

Ездил вчера в командировку по области. Везде очень грустное зрелище, даже на самом маленьком кладбище много могил с развевающимися флагами.
Естественно, в стране война и есть погибшие. Особенно если учесть, что с сел мобилизовали в процентном соотношении больше людей чем из городов.

Естественно, в стране война и есть погибшие. Особенно если учесть, что с сел мобилизовали в процентном соотношении больше людей чем из городов.
да все это я прекрасно понимаю, но одно дело понимать, а другое видеть воочию количество погибших

У союзников вооружение очень сложное, поэтому не дают..Не скоро научимся..
Война уже два года идет. Это недостаточный срок, чтобы научиться? Или на Западе для управления Хаймарсом солдатам нужно докторскую писать, а на F-16 учатся лет 10?
Дело не в сложности вооружения, а в нежелании его дать вовремя и в нормальном количестве.

Война уже два года идет. Это недостаточный срок, чтобы научиться? Или на Западе для управления Хаймарсом солдатам нужно докторскую писать, а на F-16 учатся лет 10?
Дело не в сложности вооружения, а в нежелании его дать вовремя и в нормальном количестве.
Вот просто не желают и все??? Откуда ноги растут у такого мнения? Не желаешь ли ты объяснить?

Задним умом оно, конечно...
А какие формулировки Вы бы считали внятными?
Формулировки пережевывали уже все, кому не лень. Мало того, формулировку, которая в различных переводах имеет разный смысл вставили не случайно. Так что все подписанты понимали, смысл договора: вооружение в обмен на газ и транши для баллансирования бюджета. Чтобы украинцы могли продолжать платить копейки за коммуналку и держать форточки открытыми. Не то, что "лохи" прибалты.

А по поводу заднего ума..... так хрена же теперь взывать к клочку бумаги 30-летней давности который подписали и забыли?

Вот просто не желают и все??? Откуда ноги растут у такого мнения? Не желаешь ли ты объяснить?
Просто всему миру ******ь, кому принадлежит Крым и Донбасс. Даже если их завтра внезапно захватит Гондурас, эта новость все равно будет ниже в рейтинге подач, чем новость про медведя в супермаркете.
Изначальная цель помощи - измотать Россию и сделать ее более покладистой на международной арене. Даже если внутри она станет Северной Кореей. Слова о границах стоят столько же, сколько и бумажка 30-летней давности, о которой я говорил выше.

Формулировки пережевывали уже все, кому не лень. Мало того, формулировку, которая в различных переводах имеет разный смысл вставили не случайно. Так что все подписанты понимали, смысл договора: вооружение в обмен на газ и транши для баллансирования бюджета. Чтобы украинцы могли продолжать платить копейки за коммуналку и держать форточки открытыми. Не то, что "лохи" прибалты.

А по поводу заднего ума..... так хрена же теперь взывать к клочку бумаги 30-летней давности который подписали и забыли?
Тут больше вопрос не в формулировках, а в механизме реализации этих гарантий, а об этом никто не подумал.

Назад
Зверху Знизу