Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Мне этих "икспердов", которые баллистику от крылатой ракеты не отличают, по сорок минут слушать некогда, работы много.
Это азербайджанский военный летчик-истребитель , этот отличает... И не заливает так, как многие "эксперды"...:ги:

Ну то й сиди і не ****и за управління. Стратег *****.
І так - вакансій там більше. Допомогти? Тобі яку?
Мы оказывается в демагогию умеем :D к сожалению на этом твои умения заканчиваются.

Мы оказывается в демагогию умеем :D к сожалению на этом твои умения заканчиваются.
Ти довбойоб.
Ти сам кажеш, що тобі западло бігати з автоматом. Ти сам кажеш, що в рот їбав ту війну, бо в тебе спиздять твої нещасні півтора станка минулого сторіччя. Військової освіти хоча б оперативного рівня в тебе немає. Але ***** ти шось там волаєш про не те управління. Ага. А демагог ***** я.
Ну от скажи. Ти не хочеш з автоматом і можеш від цього відкосити. Ти може й хочеш, але не можеш в управління військами. Ну то нахуя ти ****иш? Сиди собі мовчки.

Ти довбойоб.
Ти сам кажеш, що тобі западло бігати з автоматом. Ти сам кажеш, що в рот їбав ту війну, бо в тебе спиздять твої нещасні півтора станка минулого сторіччя. Військової освіти хоча б оперативного рівня в тебе немає. Але ***** ти шось там волаєш про не те управління. Ага. А демагог ***** я.
Ну от скажи. Ти не хочеш з автоматом і можеш від цього відкосити. Ти може й хочеш, але не можеш в управління військами. Ну то нахуя ти ****иш? Сиди собі мовчки.

Опять демагогия, я ничего не говорил про оперативное управление. Тебе просто *****деть охота, а аргументов нет, поэтому ты их придумываешь.

Опудало (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
straw man fallacy) є
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(неформальною помилкою), що полягає у тому, що учасник дискусії підміняє аргумент, висунутий його опонентом, на більш слабкий і спростовує його. Тобто висловлюється позиція, яку легко заперечити, а потім вона приписується опонентові

И да мне не хочется терять, то что я заработал, в моем возрасте уже тяжело начинать свое дело с начала. В чем проблема, давай отдай свою квартиру/машину.

а в чем смысл увеличивать число трупов? вроде тема перемоги уже скисла, сша врядли будет что-то давать еще. Ну те да, как сказал залужный - "была совершенна ошибка", в чем смысл сгребать людей и посылать их на кладбища. Дать времени Зеле и ко доворовать?
Это один из вопросов, на который власть вообще не готова отвечать сегодня. В чем смысл мобилизации, когда с такими поставками оружия и текущими доступными нам технологиями, всё сводится к завозу новой партии мобилизованных в окопы и ожидания, когда они закончатся, чтобы собрать следующих. При этом моб ресурс **** намного больше. Напрашивается вывод - или найдите ракеты, рэб, самолеты и т.д. или по совету Арестовича - вступиить в нато сейчас, а забирать территории дипломатическим давлением и санкциями в будущем. Самое *****ское решение, это ничего не менять и кормить телемарофоном пока суровая реальность не накроет медным тазом.

Зовсім ні до чого, згоден. Усі, хто знає, як керувати армією і державою, на жаль, вже працевлаштовані експертами в інтернетах
По существу сказать есть что? Или тебе проблемы по которым нихера не делается перечислить?

потому что пока одни воюют, другие миллионами воруют, в том числе и военкомы и мусора и депутаты. А некоторые ****утые вообще вояк ****осят по инетам. Так себе мотивация.
А ты кого ****осишь? И не делай вид, что ты все понимаешь и знаешь. Сомневаюсь.

Это один из вопросов, на который власть вообще не готова отвечать сегодня. В чем смысл мобилизации, когда с такими поставками оружия и текущими доступными нам технологиями, всё сводится к завозу новой партии мобилизованных в окопы и ожидания, когда они закончатся, чтобы собрать следующих. При этом моб ресурс **** намного больше. Напрашивается вывод - или найдите ракеты, рэб, самолеты и т.д. или по совету Арестовича - вступиить в нато сейчас, а забирать территории дипломатическим давлением и санкциями в будущем. Самое *****ское решение, это ничего не менять и кормить телемарофоном пока суровая реальность не накроет медным тазом.
Ну так, да. В НАТО вступити - це ж легше, ніж руки помити

Ну так, да. В НАТО вступити - це ж легше, ніж руки помити
неа. Уже звучат другие мысли, что в нато могут и не взять. Было окно возможностей не реализовали, что будет теперь - жизнь покажет.

По существу сказать есть что? Или тебе проблемы по которым нихера не делается перечислить?
Та я і сказав по суті. Знаєш як - піди і зроби. Не знаєш, або не хочеш - пиши ікспертні "думки"

неа. Уже звучат другие мысли, что в нато могут и не взять. Было окно возможностей не реализовали, что будет теперь - жизнь покажет.
Та ніхто нас ніколи туди і не планував брати. Вікно можливостей, якщо було, то років 30 тому, з перспективою вступу років через 20

може і правда ****ак завалити?
А может кому-то демагогию не стоит включать. Я заебался через день сталкиваться с дуростью и попытками государства наебать, начиная от НДС, и заканчивая пошлинами. А потом мне рассказывают, что я что-то должен.
Дроны ***** привези, глушаки сделай, от ланцетов ограды захерячь, а потом еще и ***** возьми автомат и ****уй в окоп - у тебя ведь есть долг перед государством.

Назад
Зверху Знизу