Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

тут некоторым тяжело осознать элементарное:D, долго объяснять, поэтому буду кратко - начало решения проблем, это признание их наличия и понимание, что их надо решать.
Те, кто способен решать ЭТИ проблемы уже давно там..

А куда 59-ти летних ? В 59-ть забрали, 2-3 месяца учебка, а потом где в боевом подразделении ... через несколько месяцев 60 ... и что ? Всех кого знаю 60-ти летних, тупо повыгоняли из ВСУ (включительно из окопов). Кто не хотел уходить (а таких достаточно) перестали платить денежное довольствие и им пришлось уезжать домой...
У них задача - выполнить план, остальное их не ****.

На прохождение ВЛК или уже отправка в войска ? Проясните пожалуйста ....
моему другу 59 лет. Принесли на работу или просто через начальство надавили., короче пошел. Сказали что молодец что явился, служить хочешь? Говорит - нет, да и здоровье уже не то. Ну, говорят, если будет совсем ****ец, с вами свяжутся. а так - свободен

Что означает - там? Уже там давно решают или уже давно на том свете или что?
Решают не только на фронте, но и электрики, сантехники и пр. коммунальники. Те, кто каждый день и уже скоро два года что-то постоянно ремонтируют..

А что они должны были сделать, чтобы как в Израиле были мобилизованы 300 000 за два дня???
Президент и Ко должны были выполнить несколько пунктов.
1. Создание базы данных моб резерва - это нужно было делать еще до начала войны, наши черти знали об этом как минимум с сентября 21 года.
2. Грамотная рекламная компания.
3. Пересмотр "мобилизационного" и "военного" законодательства.
4. Реформа ВЛК

Президент и Ко должны были выполнить несколько пунктов.
1. Создание базы данных моб резерва - это нужно было делать еще до начала войны, наши черти знали об этом как минимум с сентября 21 года.
2. Грамотная рекламная компания.
3. Пересмотр "мобилизационного" и "военного" законодательства.
4. Реформа ВЛК
Молодец, но я задавал другой вопрос- что должны были сделать сейчас те, о которых был разговор..:ги:

Молодец, но я задавал другой вопрос- что должны были сделать сейчас те, о которых был разговор..:ги:
Так у меня к ним претензий и нет, просто констатирую факт. У них есть план - они его выполняют, рядовой исполнитель он всегда такой.

потому что стало понятно. что это не "две-три" недели, что раша "за ценой не постоит" в смысле людских жизней, что ракет да и вооружения еще на 10 лет хватит, а нам без помощи союзников, которой не слильно щедро делятся, ничего не светит, от слова - совсем

По поводу технологий категорически не согласен. Просто Запад их не дает. Достаточно получить АТАКМС в товарном количестве хотя бы 200-300 шт с фугасной головой и дальностью полета 300 км, как ситуация изменится в лучшую для нас сторону. Уничтожение даже 200 важных целей типа аэродромов, командных пунктов, кораблей + крымский мост позволит крепко проредить ряды Срашки. Это не приведет к разгрому *****ов, но наступления остановит. До пополнения и перегруппировки. У нато достаточно современного оружия способного уничтожить наступательный потенциал срашки. Но вот как уничтожить еще возможные 2-3 миллиона рабов-чмобиков. это вопрос. На всех ракет и дронов не хватит. ***** руское попрет с винтовками и на т55. Но много их, *****ов *****ских. Ракет на всех не хватит.
Не извольте пздт лишнего, знающие люди пишут, что все эти атакмс дают эффект, когда включены в систему , о которой ты понятия не имеешь, она дорогая и сложная..

потому что стало понятно. что это не "две-три" недели, что раша "за ценой не постоит" в смысле людских жизней, что ракет да и вооружения еще на 10 лет хватит, а нам без помощи союзников, которой не слильно щедро делятся, ничего не светит, от слова - совсем
У союзников вооружение очень сложное, поэтому не дают..Не скоро научимся..

Останнє редагування:
С качеством выходит не очень, попробуем взять количеством
Де ж її взяти, ту якість? Всю якість, що можна було вичавити з мобілізованних 45+, вичавили до кнеку.
Лишилися "я не навчений, мені вб'ють", "я тут більш корисний, ніж в армії", ... ну і далі за текстом. В спортзалах та кабаках. Тому буде кількістю. Такі діла...

Назад
Зверху Знизу