Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Что значит "устраивает"? Они просто не могут, даже если хотели бы, дать Украине кучу современного оружия и подготовить на нём сотни тысяч кадров для современной войны за месяц - два, люди тренируются на современной технике годами, особенно пилоты, армии НАТО тренируются вести совместные скоординированные действия и так далее.

Вообще то можно сравнить относительные силы армий, учитывая наличие техники, её ТТХ, обученность персонала, военные доктрины, экономическую мощь стран и так далее. В данный момент нет никакого сомнения что у РФ нет сил победить даже Украину, как можно обсуждать войну с странами НАТО обладающими несравнимой коллективной мощью? Но да, можно сказать что пока войны нет предсказать результат нельзя.
хоть бы внедорожников дали достаточно. или там категория Б тоже не подходит, надо на американские права переучиваться ?

Вообще то можно сравнить относительные силы армий, учитывая наличие техники, её ТТХ, обученность персонала, военные доктрины, экономическую мощь стран и так далее. В данный момент нет никакого сомнения что у РФ нет сил победить даже Украину, как можно обсуждать войну с странами НАТО обладающими несравнимой коллективной мощью?
Ото так ***ло і про нас думав , що маршем на парад заїдемо , а через три дні будем торт київський їсти .

Да, дайте нам на миллионную армию достаточно внедорожников, ну тысяч 50 - 100, да побыстрее!

Достаточно вообще бывает чего то на войне?
что-то тебя со стороны в сторону, то учить надо, а когда учить не надо, то типа много, а когда не много, то нету.

откуда там миллион, второе, а почему бы и не дать. ежегодно все страны нато списывают в годном состоянии. ну как минимум лучшем чем тот шрот который выгребают с всех уголков Европы.

Но если будет какой-то альянс в противовес НАТО (например, с Китаем и некоторыми другими странами) то возможны варианты и обычной войны. Но всё равно, очень большая вероятность, что рано или поздно она всё равно перерастёт в ядерную.
Китайцам с америкой делить нечего, а вот с *****ами очень даже

Деякі з солдатів відчувають розчарування, пише газета
Особенно *****ски выглядят эти "штурмы" строем,
как и *****ы делали, вламываясь на неохраняемые базы ВСУ в Крыму.
Оно годится только против демонстрантов с камнями.
В остальных случаях это тир.

5c74d46d9d7cc.jpg

Останнє редагування:
Да кто ж тебя просит отвлекаться.
Дык лезете ж , вы. Поперед очі, щоразу. :незнаю:

PS. Не бережете вы себя, Moran, совсем не бережете.
Полдесятого вечера, вам писять-и-спать пора.
А вы тут душой за Украину извелись прям. Весь.

при первом намёке Тараса Джону и Збышеку на "лососнуть",

сурово лососить начнёт сам Тарас и его семья.

Может это не понятно?
Иди *****.

Их учили как вести "combined arms operation", "операцию объединённых средств", современную войну.
Ступай.

Останнє редагування:
Их учили как вести "combined arms operation", "операцию объединённых средств", современную войну.

А они не могут потому что нет важных компонентов необходимых для таких операций, в частности авиации, вертолётов, систем взаимодействия и так далее, а главное обученных сержантов и офицеров.

Это как если бы французскому гренадёру в 1812-м году дали автомат калашникова и два патрона к нему, гренадёр жаловался бы что

автомат бесполезен и его не используют потому что он короче мушкета и плохо себя проявил в штыковом бою.

Тут вина Запада в том что не дали нужных инструментов необходимых для ведения современной войны, в нужном количестве.
Тю. Ти ж кажеш, що війна на рівні 1 світової. Ну нехай. До чого тоді "нужньіе инструментьі". Більш-менш масові поставки сучасної артилерії і засобів ППО значно покращили б шанси України. Це вже ясно як день. Я не кажу за мрії "закрити небо", розуміючи, що це просто невдала фраза для піару. Нехай, Петріоту реклама не потрібна. І Хаймарсам. Але крім них є дохєра ще засобів. Не давайте АКМ, дайте мушкети. Якщо вже так. І, думаю, ти трохи сам себе обманюєш, коли кажеш, що Западу не дуже і потрібна перемога України.

Ще буквально на початку літа наші конкретні посадові особи збиралися купатися в Криму.
да им и сейчас никто не мешает, десантировать их туда с *****ютом и пускай купаются сколько влезет

Естественно, если я попадаю в армию мой цех накрывается медным тазом, и я получаю пару исков на приличные суммы, поскольку заказы я закончить не смогу, люди разбигаются, оборудование за то время что цех будет стоять пустой *****дят. Честно говоря меня такая перспектива не особо радует. Про здоровье я уже не упоминаю - всем пихуй, ****** сегодня ты, а я завтра.
а ты цех свой в слепой траст определи.

я писал где то про лучше???
Так если ни фига не изменилось, может все таки проблема в людях, которые формируют страну, а не в мифических кланах.
я туда не вхожу, поэтому *** его знает, как оно там
Раз не знаешь, зачем пишешь?

Назад
Зверху Знизу