Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Погоди. Ты тут резкий всегда что понос. Всех ***ми кроешь, типа если не на фронте - гондоша полный. Вот тебе ***ть говорю. Был я ***ть, БЫЛ в военкомате, прошел медкомиссию, ВУС нету. Сказали жди когда позвоним. Вот жду уже год и 3 месяца с момента получения повестки. ЖДУ ***ТЬ. И самое хуевое в этом - вызову конечно пойду на фронт, но пока я жду звонка, припрется в увал военный и будет ***ть орать - аааа, ****, на фронте не был, я тебе ***ть пальцы поломаю и прочее. Я ХФ читаю оч давно без регистрации и как ты писал до и после. Крышу у тебя рвет. А это будет ****ец, когда меня на фронт не взяли, но вернувшиеся будут тут бухать в усмерть и орать что не был на фронте - ****о и ****ить. Но потом наши тюрьмы будут убуче забиты военными
сходи на всяк випадок в понеділок ще раз в ТЦК, уточни чому не подзвонили до сих пір. Як повернеся - напиши що до чого і в якому ТЦК тебе маринують. Чим зможем допоможем.

а оно мене нужно? я по повестке сразу пришел, медкомиссию сразу прошел. Я свои обязанности выполнил и чист перед совестью и законом. Вызовут - сразу приду. Если военкомату не нужно - то какие ко мне вопросы.
Должен сам попросить.Люди там занятые,каждый день деньги считают,могут и ошибиться.

а оно мене нужно? я по повестке сразу пришел, медкомиссию сразу прошел. Я свои обязанности выполнил и чист перед совестью и законом. Вызовут - сразу приду. Если военкомату не нужно - то какие ко мне вопросы.
зрозуміло, черговий бздун-богатир

Останнє редагування:
та не, погодь. Я по повестке явился сразу, а не тикал и ныкался от военкомов все время. Не получил повестку и так же терялся как уклонист. Не лез пузом по полях цыган или на лодке плыл, а явился на следующий день. Прошел мед комиссию, где поставили в приписное - годен и все. Да, нет ВУС. Знаешь, вот только про бздунов не нужно. Призовут - сразу пойду.
ну так сходи уточни, можливо за цей час тцк розхєрачили чи твою особову справу при переїзді з одного місця в друге десь проїбали.. всяке ж може бути - чи не так? хоча кому я це пишу))) ти ж для себе виправдання вже знайшов

Ждем электронные повестки через портал госуслуги Дія, это будет интересно.

Ждем электронные повестки через портал госуслуги Дія, это будет интересно.
1695499901645.webp

... Если ты не забыл, тему разговора, то Францией (ну или иными инвесторами) она, судя по оргстуктуре из твоего отчета Компания STM Electronics не управляется. Те-же гранты на R&D от европейских правительств (не только французского) получает на общих основаниях.
все началось с того момента, когда ты начал спорить с тем, что государство может владеть и эффективно управлять бизнесом через нанятых менеджеров на примере стм. А дальше ты почему-то начал спорить сперва со ссылкой на вики, где указано, что стм контролируется государством, а потом ты начал спорить с годовым отчетом STM, в котором они написали, что их контрольный пакет акций "controlled by the French and Italian governments"
Вывод, твой тезис похоже не сильно отличается от прочих твоих фантазии о том как устроен мир.
а потом тебя поглотили, то ли грибы, то ли ты курево, то ли алкоголь :D, а может всё сразу и ты начал сам придумывать вопросы и разговаривать с собой, но при этом постоянно ставить ссылки на мои сообщения. В следующий раз, когда туман затмения в голове у тебя рассеется, то:
1. пиши уже сразу в вики, а лучше в стм. Скажи СТМ-овцам, что они надули тебя и в своем годовом отчете написали информацию, с которой ты не согласен и категорически опровергаешь. Осилишь фразу из отчета "controlled by the French and Italian governments", если нет, то переведи по словам или гуглом, наступит прозрение.
2. Если ты эту фразу не нашел в отчете, то я тебе помогу - заходишь на их отчет по ссылке, который ты изучал, нажимаешь ctrl f и внимание - вставляешь в строку поиска фразу "controlled by the French and Italian governments" и находишь, то что искал и заканчиваешь дальше фантазировать. Спасибо можешь не говорить, обучайся мне не жалко.:D
3. Если опять ничего не понял, то начинай с п.1. до полного прозревания.

Останнє редагування:
Все норм у меня с бизнесом
Я еще до войны вывел все в европу
А я не выводил. Мне расххреначили и распиздили транспорт и никаких страховок, потому что кто то не додумался налить бетона возле узловых станций. Ну еще всех поехали киев защищать. Картана подтвердит, компенсаций даже налоговым кредитом не предусмотрено за почти 2 года.

Ты ****ишь как и все полупокеры хфшные
Вы все штурмовали военкоматы и все хотели воевать, а теперь ***рите по темам повесток
Кто нашел у себя яйца - тот в строю.
Я тоже так считаю )) с таким фартом в ****** ходить ))

Люди нужны.
Чем выше перевес в численности, тем ниже потери.

Это всё, что можно говорить по этому поводу.

Останнє редагування:
Нехуй спорить.

*****ское наступление год назад выдохлось при кратном перевесе в оружии, в авиации и артиллерии.
Потому, что им тогда не удалось сформировать убедительный перевес в численности задействованного войска.
В первые же дни только добровольцы и выправили ситуацию,
иначе было бы очень плохо.
Формально перевес у *****ов был достаточный, а по факту они удивлённые отсосали.

Останнє редагування:
Нехуй спорить.

*****ское наступление год назад выдохлось при кратном перевесе в оружии, в авиации и артиллерии.
Потому, что им тогда не удалось сформировать убедительный перевес в численности задействованного войска.
В первые же дни только добровольцы и выправили ситуацию,
иначе было бы очень плохо.
Формально перевес у *****ов был, а по факту они удивлённые отсосали.
а под Бахмутом сколько их полегло? со слов военных

Давай со своих слов рассказывай

А я не хочу это обсуждать.
У нас там перевеса не было.
я там не был. что рассказывают, о том я и говорю. у них там хуева тьма людей была. об этом рассказывали пол года последние со всех утюгов. да ты сам всё знаешь.

Я б на твоєму місці знайшов адекватний підрозділ і взяв у них відношення зразу туди. А то з ТЦК людей носить по рандомним місцям, як заїдеш в якусь діру неймовірну, потім мінімум пів року вибратись звідти.
зразу видно що ти цивільна людина, ні в який підрозділ ні за які гроші без ВОС не візьмуть, хіба що на цивільні посади.

Назад
Зверху Знизу