Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Их учили как вести "combined arms operation", "операцию объединённых средств", современную войну.

А они не могут потому что нет важных компонентов необходимых для таких операций, в частности авиации, вертолётов, систем взаимодействия и так далее, а главное обученных сержантов и офицеров.

Это как если бы французскому гренадёру в 1812-м году дали автомат калашникова и два патрона к нему, гренадёр жаловался бы что

автомат бесполезен и его не используют потому что он короче мушкета и плохо себя проявил в штыковом бою.

Тут вина Запада в том что не дали нужных инструментов необходимых для ведения современной войны, в нужном количестве.
Тю. Ти ж кажеш, що війна на рівні 1 світової. Ну нехай. До чого тоді "нужньіе инструментьі". Більш-менш масові поставки сучасної артилерії і засобів ППО значно покращили б шанси України. Це вже ясно як день. Я не кажу за мрії "закрити небо", розуміючи, що це просто невдала фраза для піару. Нехай, Петріоту реклама не потрібна. І Хаймарсам. Але крім них є дохєра ще засобів. Не давайте АКМ, дайте мушкети. Якщо вже так. І, думаю, ти трохи сам себе обманюєш, коли кажеш, що Западу не дуже і потрібна перемога України.

Ще буквально на початку літа наші конкретні посадові особи збиралися купатися в Криму.
да им и сейчас никто не мешает, десантировать их туда с *****ютом и пускай купаются сколько влезет

Естественно, если я попадаю в армию мой цех накрывается медным тазом, и я получаю пару исков на приличные суммы, поскольку заказы я закончить не смогу, люди разбигаются, оборудование за то время что цех будет стоять пустой *****дят. Честно говоря меня такая перспектива не особо радует. Про здоровье я уже не упоминаю - всем пихуй, ****** сегодня ты, а я завтра.
а ты цех свой в слепой траст определи.

я писал где то про лучше???
Так если ни фига не изменилось, может все таки проблема в людях, которые формируют страну, а не в мифических кланах.
я туда не вхожу, поэтому *** его знает, как оно там
Раз не знаешь, зачем пишешь?

Я думаю в кращому варіанті буде фінський варіант часів другої світової...
На жаль, наша влада не змогла бути готовою за сценарієм Азейбарджану. Азейбарджан після втрати Карабаху зробив висновки, зміг створити нормальну армію, економіку, знайти надійних військових друзів. І все повернути. Наші йшли за іншим сценарієм з 2014 року. На виправдання нам сказали - ми ж думали, що бої будуть лише в зоні АТО, і взагалі шашлики скоро.

Останнє редагування:
Все так, ты только что сам признался, что все что ты говоришь - исключительно твои домыслы.
ну дык для этого форум и есть, чтобы высказывать свои мысли и суждения.
кстати все что ты пишешь не более твоего восприятия. или себя ты видишь высшей инстанцией????

Теж мені аналогія. Аж цілу Вірменію подужали.
Локально, може й так, але вони порішали з Турками багато чого, як результат - ****а здала вірмен з потрохами, це було основою подальших дій. В перші дні вони вибили все ПВО вірмен, а далі зробили все по класіке жанра. Що заважало нашим закупати зброю, ракети або робити самим з 2014 по 2022 рік, мабудь дізнаємось не скоро. Про укриття на кордоні з нашой сторони, аналог лінії суровікіна, щось тоже чутно не було, де там стіна Яценюка.

Останнє редагування:
При чем здесь пехотинцы, я пол зимы на атибиотиках сижу иза-за полипов, чуть замерз и температура под сорок и дышать не могу. По хорошему нужно операцию делать, но стремно, нужно челюсть долбить.
А когда то на хф мерялись 25 см .
Теперь полипами

ну дык для этого форум и есть, чтобы высказывать свои мысли и суждения.
кстати все что ты пишешь не более твоего восприятия. или себя ты видишь высшей инстанцией????
Я стараюсь не говорить о том в чем совсем не разбираюсь и не пересказываю "охуительные истории", а у ты это делаешь регулярно.

На жаль, наша влада не змогла бути готовою за сценарієм Азейбарджану. Азейбарджан після втрати Карабаху зробив висновки, зміг створити нормальну армію, економіку, знайти надійних військових друзів. І все повернути. Наші йшли за іншим сценарієм з 2014 року. На виправдання нам сказали - ми ж думали, що бої будуть лише в зоні АТО, і взагалі шашлики скоро.
Не рівняйте Арменію з *****станом.

Назад
Зверху Знизу