Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

тебя не смущает, что 99.9% производителей лепят дроны и только дроны? Никто не лепит снаряды, твердотопливные ускорители, РЛС? Не догадываешься почему?
Ну вообще-то лепит. Украина производит там сколько-то снарядов, РЛС, и конечно эти ускорители которые в ПТКР, Нептунах, градах и какие там еще есть ракеты.

Ну а то что стартапов там немного, то ну понятно что в сталолитейной промышленности их тоже, прям скажем, даже в таком благодатном климате как у вас, не особо много. Догадываешься почему?

Шо там у самбірського тцкшніка якісь незрозуміли статки знайшли , як і у одкського ?

а то. зараз прийде тут типа адмін і давай всіх банить *****. Напишу для бабки упоротої і вояки, який тут всії ***ми криє і за сина воює. Я також був в военкоматі. Пройшов коміссію и все. Чекаю як подзвонять. А то не форум, а якийсь ****ець. Якшо не в окопі - ухилянт. Визове военкомат - піду. А так да. Шо таке - тцк як і все тцк *****ами виявились? Вчителя хуеві.
ох і бідося... доречі а який у тебе ВОС? давай може ми допоможемо з відношенням, щоб ти не сидів і того дзвінка не чекав

тебя не смущает, что 99.9% производителей лепят дроны и только дроны? Никто не лепит снаряды, твердотопливные ускорители, РЛС? Не догадываешься почему?
Как минимум тебе лицензию на это дело не дадут, да и продать эту херню никуда кроме нашего государства ты не сможешь.
Тогда каждый бомж на улице может сказать (да и говорит) - зачем вы меня забираете в армию? Я и тут пользу стране приношу! Берите соседа - он *** (зачеркнуто).
У государства хватает инструментов для принуждения, поэтому в общем-то ***** кто и что говорит.
Давай к примеру мы призвали 2 миллиона человек, и что дальше сними делать, учить в месяц мы можем дай бог что бы 20-30 тысяч, вооружения нам на них не дают, развернуть свое производтсво всего - нереально. Формировать стрелецкие батальоны и закидывать мясом, какие еще варианты есть?

Опять фантазии. Не читай совецких газет до обеда. Вот текущая структура владения STM
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хоть что сказать то хотел - сам понял :D

Тю. Ліплять. І ліпили. І РЛС (іскра), і пороха для прискорювачів, і РЛС і обладнання для ртз аеродромів, і ртр, і реб.
*****, поправка. Щодо всіх РЛС - таки ліпили. А потім відмовились, бо держава замовила асфальт замість рлс. Але факт що робили(лять)

Я не собираюсь со своего дивана учить украинцев как правильно любить Родину, я просто делюсь своим взглядом со своего теплого дивана. И в данном случае, так как диван безопасный и теплый, у меня может оказаться более беспристрастный взгляд.
Почему-то перевести страну на сталинскую экономику военного времени предлагают именно те, кто уверен на 100 %, что их это не коснется абсолютно. И чем дальше диван, тем категоричнее диванный патриот.

хоть что сказать то хотел - сам понял :D
От ты никак не уймешься. Сказать я хотел то что и все время тебе говорил -- что опять ты спи#$ел.

Сам то ты, кстати, у Касьянова свои мосты диодные паяешь, или хватает ума держаться от такого человечища подальше? :збентежений:

От ты никак не уймешься. Сказать я хотел то что и все время тебе говорил -- что опять ты спи#$ел.

Сам то ты, кстати, у Касьянова свои мосты диодные паяешь, или хватает ума держаться от такого человечища подальше? :збентежений:
для тебя "необучаемого" годовой отчет стм - фраза:
our controlling shareholder, which is in turn indirectly controlled by the French and Italian governments
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
осилишь понять кто такой - controlling shareholder - это тот, кто держит больше всего акций компании и кто ей управляет. обучайся дальше:D. Ты по своей ссылочке процентики поскладывай и удивишься там 100 никак не получается:D

Останнє редагування:
Тю. Ліплять. І ліпили. І РЛС (іскра), і пороха для прискорювачів, і РЛС і обладнання для ртз аеродромів, і ртр, і реб.
Ты немного выпал из топика.
Разговор шел о том, что малый и средний частный бизнес не может за свои деньги делать нормальную продукцию для МО. А крупного бизнеса в Украине в принципе нет. Табачки-молочки не считаются. А так как государство особо не заморачивается разработками даже сейчас, то большая часть украинского хайтека сделана в гараже из алиэкспресса. И профинансирована сбором в телеграмме.
Почему-то перевести страну на сталинскую экономику военного времени предлагают именно те, кто уверен на 100 %, что их это не коснется абсолютно. И чем дальше диван, тем категоричнее диванный патриот.
Я уже спросил у Вайкатраны его предложения. В ответ получил банальщину и разглагольствавания. Потому что свистеть на форуме и прятаться по щелям в реале - проще.

Ты делаешь то же самое. Если у тебя есть вариант как развивать украинское ВПК и как Украине продержаться еще год в войне - вперед, предлагай, обсудим. А пока будущее Украины, увы, зависит не от Украины а от американо-германо-непойми какого избирателя. Который с перепою и подтершись не той газетой выберет нового Трампа, и вместо химарсов и экскалибуров Украина начнет стрелять из рогатки и через неделю начнеться армянский сценарий. Но вы продолжайте отставивать свое демократическое право посещать кальянную, да.

Я за него
У тебя тоже сын, брат, отец воюет ?
ты ж сам знаешь что так не работает. твой бизнес накрылся, работы нет, сын себя сам обеспечивает.
два из моих бизнесов накрылись, кое что осталось за границей работать, мои сыновья себя сами не обеспечивают.

все верно они говорят. сборка на гаражах это ***ня. у нас есть государственные и негосударственные производственные мощности для серийной конвейерной сборки. которые использовались для производства более технологичных устройств чем фпв поделка с алиекспресса.
при наличии вменяемых кадров в МО и подведомственных структурах, выпускалось бы сотни в день.
вот чего нету это компонентов.

тоже самое со снарядами, раскидали б всем кто может болванки точить чертежи с нормировкой условиями приемки и гарантией оплаты. несколько тысяч в месяц вполне себе реальная цифра из воздуха. но это только болванки, как и где из заряжать отдельная тема.

Ты немного выпал из топика.
Разговор шел о том, что малый и средний частный бизнес не может за свои деньги делать нормальную продукцию для МО. А крупного бизнеса в Украине в принципе нет. Табачки-молочки не считаются. А так как государство особо не заморачивается разработками даже сейчас, то большая часть украинского хайтека сделана в гараже из алиэкспресса. И профинансирована сбором в телеграмме.

Я уже спросил у Вайкатраны его предложения. В ответ получил банальщину и разглагольствавания. Потому что свистеть на форуме и прятаться по щелям в реале - проще.

Ты делаешь то же самое. Если у тебя есть вариант как развивать украинское ВПК и как Украине продержаться еще год в войне - вперед, предлагай, обсудим. А пока будущее Украины, увы, зависит не от Украины а от американо-германо-непойми какого избирателя. Который с перепою и подтершись не той газетой выберет нового Трампа, и вместо химарсов и экскалибуров Украина начнет стрелять из рогатки и через неделю начнеться армянский сценарий. Но вы продолжайте отставивать свое демократическое право посещать кальянную, да.
Ты прямо как в том анегдоте, про разделение ролей в семье, когда жена решает куда ехать в отпуск и как тратить семейный бюджет, а мужу оставляет глобальные вопросы вроде вводить ли войска Афганистан или нет :D

Ты прямо как в том анегдоте, про разделение ролей в семье, когда жена решает куда ехать в отпуск и как тратить семейный бюджет, а мужу оставляет глобальные вопросы вроде вводить ли войска Афганистан или нет :D
ну, понятно что от нас мало что зависит..... хотя, попробую подъебнуть - от какого-то рабочего в Новосибирске зависит ровно столько же, но мы его небезосновательно называем пособником путинского режима. Так что подчеркнуто понижая свою роль в обществе ты становишься в ровень с тем работягой: типа мне на все ******ь, лишбы хватало на колбасу с пивом и в армию не загребли.

кстати и али экспресс подходит к концу. Китайцы все больше ограничивают ширпотреб, который раньше продавался без проблем, сейчас они начинают ограничивать то, что может быть применено, как товар двойного назначения. Спецы об этом предупреждали еще год назад. Так что эра дешевого дрона с али экспресс подходит к концу, теперь через схематоз - европу, штаты и тд. Прогнозировалось, что под это попадут камеры, контроллеры, разная аппаратура. В очередной раз аукнется местная политика некоторых горе менеджеров у руля страны - зачем вкладывать в своё, купим на алиэкспресс или союзники дадут.

Останнє редагування:
А откуда мсье знает что лепят а что не лепят? В интернетиках же явно не обо всем пишут. А дроны легче слепить чем те же снаряды и тем более ТРД или большие РЛС.

Назад
Зверху Знизу