Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Случайно, офтоп, ремарка:
большие налоги с зарабатывающих - масса социала неимущим и "убогим" = Норвегия, Швеция и т.д. такого же плана
Условно : "совок" есть, "гулага" - нет.
Это социальные государства. А Швейцария не так давно вообще чуть реальный коммунизм у себя не ввела, только без упразднения денежных знаков. Я имею в виду, когда они за безусловный доход голосовали. Но пока не захотели.

а законодательство тут причем? хтотопочимуто решил применить снчала эту статью законодательства... если жертва не вийськовослужбовець, то это все чудеса применяторов украинского законодательства.
я сегодня в хорошем расположении духа по случаю кончины дона кидирова, поэтому спорить не буду дабы не испортить себе хорошего настроения

я сегодня в хорошем расположении духа по случаю кончины дона кидирова
Таки воткнуло падло?

.. аа, увидел. Ну, это пока неточно.

больше не увидим его видосов с дон-дон
Причём это хуепутало даже само не понимало,
каким унылым лохом выглядело.

Останнє редагування:
Таки воткнуло падло?

.. аа, увидел. Ну, это пока неточно.
да конечно, не точно. как с гепой?? тот тоже вроде как неточно. или как с пригожиным, которого якобы видели в африке.
да здох он, просто россми не хотят ничего сообщать по своей брехливой привычке пока не дадут отмашку.

да конечно, не точно. как с гепой?? тот тоже вроде как неточно. или как с пригожиным, которого якобы видели в африке.
да здох он, просто россми не хотят ничего сообщать по своей брехливой привычке пока не дадут отмашку.
Ну да.

В принципе, персоналии конкретных ******ов значат не так и много.

Но позитив, безусловно.

Останнє редагування:
уголовное дело по факту избиения мужчины в ТЦК Львовской области

По данным СМИ, мужчин задержали на границе,
когда они пытались выехать незаконно за границу
и были доставлены в ТЦК города Самбор.
Побитому убеганту вадим-вадимычу повезло больше,
чем этому неизвестному :

А есть где-то об этом инфа? На сайте ДБР об этом не упоминается....
Идет следствие, ДБР и не может об этом сообщать,
Местные СМИ сообщают, что гражданских лиц задержали на границе, когда они пытались выехать незаконно за границу и были доставлены в ТЦК города Самбор.
Поищите по дате с 12 сентября в местных сми :незнаю: Там наверняка и фото есть.

.....

Останнє редагування:
про военкомов

Останнє редагування:
Побитому убеганту вадим-вадимычу повезло больше,
чем этому неизвестному :

Чому же? Йому пощастило. Він не хотів захищати себе від ******ських загарбників, його мрія здійснилась

Бяда-бяда... МОН - Міністерство освіти і науки.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как взаимосвязаны МОН и НАНУ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А то я не знаю, кому отчитываемся по госпроектам...
Да, уже признал.... "и науки" Когда я еще работал в Украине (до 2014), мы обходили МОН всяческими путями из за их бюрократичности и жлобства.
Мой последний проект

Я не путаю, я в этом работаю.
Я не знаю как работает фармацевтика, но физика (и радиофизика) работает не так. 90% "науки" не применимы прямо сразу, 50% науки так и останутся в формулах и статьях. Но это не означает, что наука не нужна и ее надо заменить прикладухой.

Возвращаясь к исходной теме про мобилизацию и мобилизацию работников универов и НИИ в частности. По уму - "заказчики" должны были прошерстить списки универов и НИИ на предмет интересующих тем, выудить соответсвующих людей и "мобилизовать" их в профильные шаражки. Но, судя по всему, принят другой вектор - решили что за год-два существенного прогресса в хай-тек вооружении все равно не сделать и проще клянчить такое вооружение у "союзников", а освободившиеся человеческие ресурсы бросить на формирование пехоты. Как по мне, выглядит на колку орехов микроскопом, но это однозначно проще чем фильтровать мозги и организовавать их эффективную работу.

Но, судя по всему, принят другой вектор - решили что за год-два существенного прогресса в хай-тек вооружении все равно не сделать и проще клянчить такое вооружение у "союзников", а освободившиеся человеческие ресурсы бросить на формирование пехоты. Как по мне, выглядит на колку орехов микроскопом, но это однозначно проще чем фильтровать мозги и организовавать их эффективную работу.
Теперь актуально изготовление беспилотников, и это делается.
Стихийно, и "сверху" это не формируется. Но хоть так.
Остальные "разработки" сейчас не актуальны.

Колка орехов микроскопом выглядит непривлекательно,
но от микроскопа в чулане толку ещё меньше.

Теперь актуально изготовление беспилотников, и это делается.
Стихийно, и "сверху" это не формируется. Но хоть так.
Остальные "разработки" сейчас не актуальны.
- Сборка "беспилотников" из компонентов с али не имеет отношение ни к науке ни к производству.
- я могу говорить только о том, что я понимаю.... станции РЭБ? Простые радиолокаторы для борьбы с беспилотниками? Иммитация радиолокаторов?

Вот и я говорю.... "стихийно" - без желания и поддержки сверху. И именнло поэтому микроскоп и лежит в челане. Т.е. проблема не в микроскопе, а в том, кто его туда положил.

Назад
Зверху Знизу