Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Да, вот это непонятно. Может был не в курсе, что теперь его по возрасту должны спокойно выпустить.
ты невнимательно читал\смотрел новости. Его как раз незадолго до этого задерживали на западной границе. Значит обычным путем не выпускали

❗️Від 1 листопада 80% відстрочок можна оформити онлайн через Резерв+, — Свириденко

▪️Електронний військово-обліковий документ з QR-кодом стане основним підтвердженням відстрочки — паперові довідки більше не потрібні.
▪️Понад 600 тисяч українців отримають продовження відстрочок автоматично.

Не факт.
Да, вот это непонятно. Может был не в курсе, что теперь его по возрасту должны спокойно выпустить.
Не факт.
Знакомые тольк что приехали "оттуда". Н агранице парня 22 года пытались не пропустить. У него все доки в Дии, а в зоне погранцов заглючил инет. Дия легла.
И они пытались его с автобуса снять. ХЗ, чего он не распечатал. Молодость...
Только настойчивость пацана спасла. он наехал, что это не его проблемы. Дию же анонсировали как, ***, ****ец какое чудо Украины.
Но, люди разные. Один- настойчивый, другой- с гранатой.

Не факт.
Знакомые тольк что приехали "оттуда". Н агранице парня 22 года пытались не пропустить. У него все доки в Дии, а в зоне погранцов заглючил инет. Дия легла.
И они пытались его с автобуса снять. ХЗ, чего он не распечатал. Молодость...
Только настойчивость пацана спасла. он наехал, что это не его проблемы. Дию же анонсировали как, ***, ****ец какое чудо Украины.
Но, люди разные. Один- настойчивый, другой- с гранатой.
Охренеть. Так в паспорте ж вроде как день и год рождения указан. Зачем им вообще в данном случае Дия, непонятно.

ты невнимательно читал\смотрел новости. Его как раз незадолго до этого задерживали на западной границе. Значит обычным путем не выпускали
Я внимательно читал. И понял так, что незадолго - это как раз до принятия этой постановы. А если нет, сюжет конечно вырисовывается совсем неприглядный.

Я внимательно читал. И понял так, что незадолго - это как раз до принятия этой постановы. А если нет, сюжет конечно вырисовывается совсем неприглядный.
Сефида, не бей, я не догоняю. В новостях было, что погибла пограничница. И якобы из-за этого он подорвал гранату. В Житомире??? Или я ***** знаю географию, какая пограничница в Житомире? На границе с кем???

Сефида, не бей, я не догоняю. В новостях было, что погибла пограничница. И якобы из-за этого он подорвал гранату. В Житомире??? Или я ***** знаю географию, какая пограничница в Житомире? На границе с кем???
С Бялорусью по идее. Там написано "Житомирщина", то есть область.

На Житомирщині внаслідок підриву невідомого вибухового пристрою загинула прикордонниця та двоє цивільних осіб, ще двоє військовослужбовців та десятеро цивільних дістали поранення.

Сьогодні прикордонним нарядом під час виконання завдань у контрольованому прикордонному районі на залізничній станції «Овруч» було виявлено чоловіка, який у ході перевірки документів здійснив підрив невідомого вибухового пристрою. Внаслідок вибуху загинула прикордонниця та двоє цивільних осіб, які перебували поруч. Також дістали поранення двоє прикордонників зі складу наряду та десятеро цивільних.

Так граница с Беларусью закрыта вроде. Или нет?
Ну вот они наверно на вокзале Овруча и контролировали закрытие. Но да, получается его б туда независимо от возраста не выпустили.

Не гадайте.
ХЗ, что в голове у людей бывает.
Его не пустили на Западной границе. Про Тису во всех новостях. Возможно, решил прорываться на север.
Явно хворый или просто в отчаянии.
Один из эпизодов войны.

Який возраст? Яка мобілізація?
Прикордонники знайшли бомбу. Бомба рванула.
То факт, а решто то фантазії.

Який возраст? Яка мобілізація?
Прикордонники знайшли бомбу. Бомба рванула.
То факт, а решто то фантазії.
Ну да, а в приграничный Овруч он просто воздухом подышать приехал. И где там написано, что у него бомбу нашли. Они документы проверяли.

Ну да, а в приграничный Овруч он просто воздухом подышать приехал. И где там написано, что у него бомбу нашли. Они документы проверяли.
Бо хтось їбанувся на темі мобілізації, і скрізь її бачить.

Так граница с Беларусью закрыта вроде. Или нет?
Ну вот они наверно на вокзале Овруча и контролировали закрытие. Но да, получается его б туда независимо от возраста не выпустили.
шо вам не ясно в Карпаты идут не потому что пропускают, там тоже пюровцы ловят присуждают штраф а потом можно через Польшу куда нужно. Тоже самое с Днестром они туда не в приднестровье мылятся а транзитом в Румынию

Це не відміняє того, що він - *****

Назад
Зверху Знизу