Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну то вже потім буде, або не буде....цим оновленням ти просто сам передаєш свої персональні данні, які й так відомі....
Это как идентификация в банке, чтобы на тебя посмотрели вживвю.

Или просто не повезло и тебя бусифицировали
Из тех двоих, о которых знаю точно, что взяли с улицы, один был здоров, а второй недообследованный. Второй даже не знал с чего начинать, потому что сроду не был в поликлинике. Разве что в детстве мать носила на прививки. Из неблагополучных слоев.
Оба в учебке.

Не все так однозначно.
ВЛК при ТЦК проходят за 10 минут те, кому нечего предъявить из жалоб на здоровье.
А те, кто пришел обновляться, долго и нудно ходит по разным врачам, подтверждая или не подтверждая диагнозы из довоенной медкарты.
Про обновленцев я знаю от их матерей, с которыми общаюсь.
А до якої категорії потрапляють ті, в кого ані картки, ні лікарні, ні лікарів не залишилось у місті..? Усі здорові автоматично стали виходить?

А до якої категорії потрапляють ті, в кого ані картки, ні лікарні, ні лікарів не залишилось у місті..? Усі здорові автоматично стали виходить?
А хелси для чего? То есть, электронная база. Если больной, то хоть одна запись, да есть.
Я в начале войны чуть ли не на улице была выслушана случайным врачом на предмет возможной пневмонии. И с удивлением узнала об этом полузабытом факте из хелси.
Вместе с фамилией врача.

⚡️Кілька тисяч осіб уже зареєструвалися для участі в Українському легіоні в Польщі, — глава МЗС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«У Польщі ми починаємо готувати першу українську бригаду, що складається з добровольців у Польщі. У нас налічується до мільйона українців обох статей, і кілька тисяч із них уже зареєструвалися для участі в цьому призові. Багато хто з них справді хоче служити, але не хочуть бути відправленими в бій, не будучи належно навченими та екіпірованими».

❗️Добровольці будуть надані Україні як підрозділ із правом повернення до Польщі після проходження ротації.

🇺🇦 УС / Підписатися

А хелси для чего? То есть, электронная база. Если больной, то хоть одна запись, да есть.
Я в начале войны чуть ли не на улице была выслушана случайным врачом на предмет возможной пневмонии. И с удивлением узнала об этом полузабытом факте из хелси.
Вместе с фамилией врача.
НЕ все так однозначно. Я Рік назад перебував в стаціонарі інстітута кардіохірургії і в ХЕЛСІ-цього немає....

Новые перлы от журналюг:
Прикордонники закрили "зерновий коридор" для ухилянтів із Харківщини
ЭТо было название, а в статье про то, что было задержано 23 чела на границе с Молдавией, и в том числе были с Харьковщины.
И причём там ,,зерновой коридор" хз

НЕ все так однозначно. Я Рік назад перебував в стаціонарі інстітута кардіохірургії і в ХЕЛСІ-цього немає....
У меня только рецепты и некоторые посещения врача. Нигуя там в этом хелси нет

Новые перлы от журналюг:
Прикордонники закрили "зерновий коридор" для ухилянтів із Харківщини
ЭТо было название, а в статье про то, что было задержано 23 чела на границе с Молдавией, и в том числе были с Харьковщины.
И причём там ,,зерновой коридор" хз
Ну елки:

До прикордоння ухилянтів привезли на зерновозі, а потім вони пішки вирушили до держрубежу.
Журнарасы любят придумывать "прикольчики" такого рода, не думая даже, что выглядят как мудаки при этом.

О, попэрло... По традиции переходите на личности и мат, реагируя на на нейтральный, корректный и справедливый комментарий. Ничего нового.

Ваши бурячные "ковровые бомбардировки" - незабываемы. А мне лень, бгг.
Но раз просите, то получите!
Мадам, мы свободные люди: вы гадите в теме, в которой вам нечего делать, я вам на это указываю доступными для вас словами. А как поступать - дело ваше ;)

Удівітєльноє распрєдєлєніє по ухілянтам:

photo_2024-07-10_19-14-45.webp

Назад
Зверху Знизу