Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пошел - молодец.Я давним давно пішов. Ще тут розказувати кожному. А ти шо не ідеш, розказуй залізобетонну причину.
то что ты долоеб тупой.Сам хоч поняв шо написав? Я нефіга не поняв.
что ты несешь. из форума несколько человек уже погибло. а вот где ты такой мотивированный вопрос открытый.Во, і таких весь форум.
вот это и есть основная причина. тебе ***** на простых людей, надо сберечь себя, костяк судейский, ментовский, прокурорский и зачем-то зеков.Де ТИ - розкажи. Несколько погібло у нього. А решту такі як ти.
именно. у них уже и форма и погоны есть и медосмотр. и было они десятками лет из бюджета получали(большой вопрос за что, но получали).Ну я поняв, себе ніхто послати не готовий. Спочатку хай ідуть прокурори, потім зеки, а потім може себе, але це не точно.
Да ты что, а которые на пенсии с 45-ти лет, причем пенсии большой с какого-то хера. Им до 60-ти далеко, они на стрельбище регулярно ездили. Это ж сколько бригад можно сформировать.А сейчас у них нет дел судейских, прокурорских и полицейских? ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?, пень старый??![]()
ну эти официально то без отсрочки, только по старым связям пришли в негодностьДа ты что, а которые на пенсии с 45-ти лет, причем пенсии большой с какого-то хера. Им до 60-ти далеко, они на стрельбище регулярно ездили. Это ж сколько бригад можно сформировать.
а когда их переводят, они говорят - нет - нет, накуй накуй, мы еще с Яриком по делу о дтп не разобрались да и с расстрелом на майдане есть вопросы. остаемся пока не доведем до ума....А сейчас у них нет дел судейских, прокурорских и полицейских? ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?, пень старый??![]()
мне еще доставляет "украинское зерно".Ситуация такая,что те,кто больше всего получил от государства Украина меньше всего его и защищают ее на фронте.
Или просто их не трогают с какого-то хера. Хотя они все на особом учете должны быть в качестве резерва первой очереди.ну эти официально то без отсрочки, только по старым связям пришли в негодность
Да и действующим можно поинтересней занятие найти, чем в спину нарушителей пдд расстреливать.ну эти официально то без отсрочки, только по старым связям пришли в негодность
Дурачка включаешь?В генералиссимуса играешь?![]()

Сначала напиши, какая у тебя пенсия. И правильно ли то, что научные пенсии отменили, а мусорские повысили. И чего так **** рвешь, тебе ж вроде за 60 уже)А какое у тебя воинское звание?
Очень вяленько, как обычных граждан. Ведь они должны быть на особом учет, разве нет? Они ж специальную подготовку проходили.На пенсії це на пенсії, це не працівники прокуратури. Працівників поліції на пенсії точно мобілізують.
Отож, всего одна. Судя по знакомым, курят с пенсией 15 штук. А подготовка такая - начиная с мусорской медкомиссии, где жесткий отбор был. И повторяюсь, они на стрельбище постоянно ездили. Зачем этих рэмбо готовили? Разве не для того, чтоб использовать, когда порохоскостский парламент планку мобилизации до 60-ти поднял? Причем в Израиле до 42-х, на секундочку.Ну і яка там підготовка? Якшо він наприклад в дорожній поліції все життя права перевіряв? Знайомі зі зброєю?
Зараз взагалі без підготовки відправляють на 5 тижнів за кордон на БЗВП і отримують людей з такою ж підготовкою.
Взагалі ціла бригада є з працівників МВС, ну там за контрактом скоріше всього.
Подготовка - высшая. Из неудобного положения, из табельного пистолета устраняют нарушителей ПДД без проблем посреди мирного города. На войне такие нужны как воздух. Работают круче спец. наза. Судья и Бог в одном лице.Ну і яка там підготовка?
Так такие тоже нужны на фронте. У тебя опыта на 10 молодых хватит. И бюджет нагрузку снимет. Ты же рембо, будешь прорываться через линию фронта и своим пуканом подрывать склады боеприпасов врага, с криком: "земля к земле, ****о к ****е"Научные пенсии НЕ отменили, остальное у тебя такого же "качества". Мне уже за 75, зсрнц.![]()