Статус: Офлайн
Повідом.: 12805
Повідом.: 12805
Скоро узнаем.Прочие это кто?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скоро узнаем.Прочие это кто?
Гарне питання.Не можу поняти чому в армії одні селяни з освітою ПТУ. Офісний планктон не годиться чи шо?
Ви ж самі писали,що "селяни" більш приспособлені до війни(виживання у складних умовах).Не можу поняти чому в армії одні селяни з освітою ПТУ. Офісний планктон не годиться чи шо?
Робота на селі є. Прав нема.Згоден. Але причина.
Типу на селі роботи по нулям, хлопаки мішали бетон на підсобних роботах, тут їм показали зарплату в армії - очі стали круглі, пішли зразу на контракт.
Готов поспорить, что ты путаешь права и гарантии..Робота на селі є. Прав нема.
Але я дещо про інше зараз напишу. Спілкувався і знаю селян які підпишуть контракт з ЗСУ у якому одразу будуть указані межі його землі. Гектарів 30, краще 50. Але тої землі немає....
Вы в селе сколько прожили из своих восьмидесяти?Готов поспорить, что ты путаешь права и гарантии..
Не все это замечают, ну или не хотят замечать. Имхо.Шось непомітно.
Я родился и вырос в селе. И в советское время почти всегда отпуск проводил у родителей в селе. Поэтому я знаю о чем речь. Право - это возможность и есть люди, которые могут использовать эту возможность, а есть такие у которых не получается или они и не пытаются это сделать. А ты осознанно или нет наводишь тень на плетень... маскируешь проблему.Вы в селе сколько прожили из своих восьмидесяти?
А є ще такі, які можуть, використовують, а потім в них поля горять. Рік горять, два горять... і усьо, вилетів в трубу.Право - это возможность и есть люди, которые могут использовать эту возможность, а есть такие у которых не получается или они и не пытаются это сделать.
Ну, і як це спростовує те, що я написав?? НІЯК. Правда, боротьба за свої права, повинна бути з кулаками...тут вже нічого не попишеш..А є ще такі, які можуть, використовують, а потім в них поля горять. Рік горять, два горять... і усьо, вилетів в трубу.
Проблем мобилизации в том, что как заканчиваются мотивированные, так закончатся больные и ******, если ничего не менять.
А что можно поменять?Проблем мобилизации в том, что как заканчиваются мотивированные, так закончатся больные и ******, если ничего не менять.
Ничего там цікавого нет, просто судья *******. По нему квалификационная комиссия судей плачет.В йоурконтрол вже є.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Там, взагалі, дуже цікавий розгляд того, як бубочка махає печаткою безпідставно направо й наліво. Якщо за 30днів не оскаржать - далі буде ще веселіше.
Уже все было, франция 1789 год, РИ 1917. Чем закончилось напомнить?По нему пакет и яма плачет
То зміни щось - подохниПроблем мобилизации в том, что как заканчиваются мотивированные, так закончатся больные и ******, если ничего не менять.
Как только ты начнешь ******* людей без суда и следствия ты станешь таким же как *****ы и уже в общем-то не будет ни какой разницы кто победит и при том очень быстро начнут ***рить просто тех кто под руку попадется и тому в истории было масса примеров.Есть война и пропидарские судьи, депутаты, мэры и прочие
Если их не уничтожить физически, то они сделают все для уничтожения нас
Как только ты начнешь ******* людей без суда и следствия, ты развалишь государство. И тогда они точно нас уничтожат.Тогда они уничтожат нас.
Не уничтожат, а сделают такими же, ты предлагаешь такой же вариант.Тогда они уничтожат нас.
Де саме не видно? У Львові їх десь на батальйон,а по області армія вже буде.Ніяких працівників ТЦК ніде не видно.