Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Де ТИ - розкажи. Несколько погібло у нього. А решту такі як ти.
вот это и есть основная причина. тебе ***** на простых людей, надо сберечь себя, костяк судейский, ментовский, прокурорский и зачем-то зеков.

Ну я поняв, себе ніхто послати не готовий. Спочатку хай ідуть прокурори, потім зеки, а потім може себе, але це не точно.
именно. у них уже и форма и погоны есть и медосмотр. и было они десятками лет из бюджета получали(большой вопрос за что, но получали).
и квартиры и лечение в спец больницах, еще и по 2га земли не один раз себе отписали. у меня такого соц пакета не было.

вот это и есть основная причина. тебе ***** на простых людей, надо сберечь себя, костяк судейский, ментовский, прокурорский и зачем-то зеков.
Костяк государства составляют судейские, ментовские и прокурорские..Должны составлять. А не такие простые, как ты.

именно. у них уже и форма и погоны есть и медосмотр. и было они десятками лет из бюджета получали(большой вопрос за что, но получали).
и квартиры и лечение в спец больницах, еще и по 2га земли не один раз себе отписали. у меня такого соц пакета не было.
А сейчас у них нет дел судейских, прокурорских и полицейских? ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?, пень старый??:добіса::добіса::добіса:

А сейчас у них нет дел судейских, прокурорских и полицейских? ЧЕМ ТЫ ДУМАЕШЬ?, пень старый??:добіса::добіса::добіса:
Да ты что, а которые на пенсии с 45-ти лет, причем пенсии большой с какого-то хера. Им до 60-ти далеко, они на стрельбище регулярно ездили. Это ж сколько бригад можно сформировать.

Да ты что, а которые на пенсии с 45-ти лет, причем пенсии большой с какого-то хера. Им до 60-ти далеко, они на стрельбище регулярно ездили. Это ж сколько бригад можно сформировать.
ну эти официально то без отсрочки, только по старым связям пришли в негодность

а когда их переводят, они говорят - нет - нет, накуй накуй, мы еще с Яриком по делу о дтп не разобрались да и с расстрелом на майдане есть вопросы. остаемся пока не доведем до ума....
бросают все дела и переводятся\увольняются, уходят на больничный всей командой перед поездкой в Полтаву.

а факи свои одной рукой себе в **** засунь, а другой в рот.

мне вообще тошно это вспоминать и вообще напоминать какая несправедливость тут культивировала все эти годы.

Ситуация такая,что те,кто больше всего получил от государства Украина меньше всего его и защищают ее на фронте.
мне еще доставляет "украинское зерно".

ехать колотить, кого еще из частных производителей лоббируют на уровне оон и все такое.
чисто рессурсная отрасль. можно чернозем вывозить с таким же KPI.

поля ***** все заминированы, то трактор то комбайн подрываются. Если Африка нуждается, пусть пришлет своих волонтеров саперов\комбайнеров.

Или просто их не трогают с какого-то хера. Хотя они все на особом учете должны быть в качестве резерва первой очереди.

Да и действующим можно поинтересней занятие найти, чем в спину нарушителей пдд расстреливать.

а когда их переводят, они говорят - нет - нет, накуй накуй, мы еще с Яриком по делу о дтп не разобрались да и с расстрелом на майдане есть вопросы. остаемся пока не доведем до ума....
бросают все дела и переводятся\увольняются, уходят на больничный всей командой перед поездкой в Полтаву.

а факи свои одной рукой себе в **** засунь, а другой в рот.
Откуда же ты за ними так внимательно наблюдаешь?

На пенсії це на пенсії, це не працівники прокуратури. Працівників поліції на пенсії точно мобілізують.
Очень вяленько, как обычных граждан. Ведь они должны быть на особом учет, разве нет? Они ж специальную подготовку проходили.

Назад
Зверху Знизу