Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Опять какую то ***ню несешь. Ничего там подписывать не надо, пишут врачи.
да и как то не совсем понятно, как его могли куда то отправить, если уже написали "годен"?

история, честно говоря, какаой то ***ней отчетливо воняет.
Вы только сейчас поняли, что он врет
и что это - тупой провокатор ?

По предыдущим постам в треде понятно не было что ли :confused:

Право на відстрочку​

У проєкті нового закону зберігається право на відстрочку. Його отримають:

• особи, які мають бронь;
  • жінки і чоловіки, у яких троє і більше дітей віком до 18 років;
  • жінки і чоловіки, які самостійно виховують дитину (дітей) віком до 18 років;
  • особи з інвалідністю I або II групи, або ті, які мають дружину (чоловіка) чи одного з батьків із числа осіб з інвалідністю I або II групи;
  • жінки та чоловіки, які мають дитину (дітей) віком до 18 років і чоловіка (дружину), що проходить військову службу;
  • жінки у відпустці для догляду за дитиною до 3 років (за потреби - до 6);
  • вагітні жінки;
  • чинні нардепи та депутати Верховної Ради АР Крим. ???????????????????

Призову не підлягають студенти професійних (професійно-технічних), вищих навчальних закладів, які навчаються за денною або дуальною формами та здобувають рівень освіти, що є вищим за раніше здобутий за однією спеціальністю.

Хтось в курсі шо воно від мене хоче?)
По мобілізації я консультацій не проводжу. За цим в посольство, чи шо там в тій Іспанії.
Танюшка, хочу шоб ты не бросала нас на форуме. Не уходила, золото мое цыганское. :квіточка:

Мені взагалі здається що вся оця двіжуха з проєктом закону і мобілізацією 500 тисяч розрахована на рашу та наших західних партнерів. показати що здаватися ми не збираємось. А ось з самим прийняттям можуть бути проблеми. Парламент то вже нелегітимний, повноваження закінчилися

"
Мобілізація людей з інвалідністю: на сьогодні оперування ступенями інвалідності не є актуальним, – Залужний.

Придатність чи непридатність до військової служби визначає ВЛК, а не група інвалідності."

У меня есть родственник болеющий шизофренией, II группа. По мнению Залужного, он должен пройти ВЛК, где бабушка в белом халате и молоточком в руках должна решить, действительно ли он больной шизофренией. 🤦🏼
Ну, так всё правильно - во время войны ВЛК определяет, гнать инвалидов в армию или нет, при чём тут Залужный?
А вот НАСКОЛЬКО правильно ВЛК это определяет - это уже вы в тылу сами разбирайтесь (только действиями, а не нытьём на форуме).
У солдат своих забот по горло.
А то хорошо устроились - сидят в тёплом тылу и ноют, ждут, когда Залужный всё порешает, "а вот солдатики вернутся с фронта и наведут порядок", бла-бла-бла... 🤬

янелох:D ответ ясен?
Также Фитьо отметил, что рейды по общественным заведениям и выдача повесток на блокпостах закончится, когда будет синхронизирован электронный реестр военнообязанных "Оберег" с другими государственными базами данных.

"Как только это заработает – все вопросы с посещением спортклубов, ресторанов, осуществлением оповещения на блокпостах сразу, автоматически отпадут", - говорит спикер Сухопутных войск.

Посмотрим на конечную версию. Ныкаться не буду, но законные способы использую.
думаешь выиграть у

5497D69CBE4A3.webp

Подождите, он еще не придумал. )
Потихоньку народ таки ловят, работяг из цехов повыгребали прилично. Куда не заедешь, плач работать не кому. Правда многие таки добровольно пошли, все таки зарплата в среднем 10-12к, а в армии минимум 20к

Думаю да. Я не видел эти документы. Знаю что он отказался подписывать все что тулили, и начал требовать пересмотра. И тогда отправили в 18 больничку, на Пушкинскую и в пятнашку за выписками.
В 18 дали заключение по ногам. В других флюраграфия и другие обследования.
В ТЦК даже анализ крови не делают, вдруг у человека гепатит или ВИЧ. Им пох. Внешне определяют.
Все ВКК тоже на основе только бумаги и жалобы. Достоверность каких-то документов простейшая проверка. Например, достоверность мокрых печатей.

Нет, мать пенсионер в возрасте с неработающей рукой и компрессионным переломом позвоночника. Не считая моих 3х хронических заболеваний, по которым могут признать не пригодным.
это не поможет, просто поверь, прочти закон хотя бы в старой редакции и подъохуеешь про то как опеку оформить.про три хронических заболевания вообще смешно, мобилизованных наверное таких процентов 30, а то и больше

Также Фитьо отметил, что рейды по общественным заведениям и выдача повесток на блокпостах закончится, когда будет синхронизирован электронный реестр военнообязанных "Оберег" с другими государственными базами данных.

"Как только это заработает – все вопросы с посещением спортклубов, ресторанов, осуществлением оповещения на блокпостах сразу, автоматически отпадут", - говорит спикер Сухопутных войск.
повторяй: хуилиард деревьев, хуилиард дронов:D

Гадюшник. :рл:

Причем, реальных людей, которые обсуждают тему
из треда выдавили провокаторы разгоняющие зраду.

Как по команде - одних банят - другие , такие же - лезут.

И попробуйте скажите, что это - не спланированная акция.

У меня отсрочка до конца войны.
А брату написали годен, он начал требовать пересмотра. По нему внешне видно что он нездоров.
Я вроде написал что я не видел что писали в ТЦК. Но видела ту пачку заключений, которую он собрал за последний месяц.
То видел, то не видел... То видел, но не совсем, то написали, то не написали....

Парламент то вже нелегітимний, повноваження закінчилися
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дата набуття повноважень
(першого засідання)
29 серпня 2019

Гадюшник. :рл:

Причем, реальных людей, которые обсуждают тему
из треда выдавили провокаторы разгоняющие зраду.

Как по команде - одних банят - другие , такие же - лезут.

И попробуйте скажите, что это - не спланированная акция.
Панику подогроветь легко. Особенно на такой почве. Тут и нагонять не надо, только подогревай. Конечно, воспользуются

Назад
Зверху Знизу