Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Мені взагалі здається що вся оця двіжуха з проєктом закону і мобілізацією 500 тисяч розрахована на рашу та наших західних партнерів. показати що здаватися ми не збираємось. А ось з самим прийняттям можуть бути проблеми. Парламент то вже нелегітимний, повноваження закінчилися
Если ****сткие пи.ары почитают ХФ, то поймут, что большинство местных юзеров обычные ****оболы, и сопротивляться не будут.
Почитать ХФ так 90% в войне виноват Зеленский, а пи.ары на 10%.

Я живу в очень многлюдном районе.
Повесточники никого не винтили.
Вежливо проверяли документы и раздавали повестки, кому положено их получать.
Ну если бы кандидат полез в драку, может бы, и скрутили в бусик. И то, предполагаю, до ближайшего отделения полиции.
Я об этом и говорю.

"Здесь играют в куклы ))) Взрослым будет неинтересно" (с)

Я более чем взрослая. И у меня там есть своя тема - для взрослых. Хоть и без эротики. :)
это что-то стремное с сэксуальным уклоном, я пас, а то давление поднимется:D

Отцитирую.
Вам виден сайт, заблокированный в Украине ?
Уже интересно.

Дайте угадаю.
Польша. ) В лучшем случае. :D
_zmovi_kolazh_1200x675.webp

ты че в армии не служил?? одна из армейских мудростей: на то что положено - *** заложено. как то так
Тут проще, решение ВЛК о том что ты годен можно обжаловать через суд, и поймать их на нарушении процедуры. Я в отличие от большинства граждан все таки понимаю, как работает наш суд и что с него можно получить.

ты че в армии не служил?? одна из армейских мудростей: на то что положено - *** заложено. как то так
Естественно не служил. Я их так заебал после ВУЗа, что они за 50 баксов согласились с тем что я не годен. В начале 2000х тысячных никому я нафиг был не нужен.

да куда там, просто контуженая бабка которую под подъездом уже все на *** в реале послали + еще и ****о набить обещали:D остался ХФ - отдушина
А почему же ты игнорируешь принцип "На больных не обижаются" и ползаешь за моими сообщениями?

Тут проще, решение ВЛК о том что ты годен можно обжаловать через суд, и поймать их на нарушении процедуры. Я в отличие от большинства граждан все таки понимаю, как работает наш суд и что с него можно получить.
хмммм я бы так уверен не был, суд это кормушка прежде всего для судей, им дано указание признавать правоту ВЛК, а не граждан. но ты можешь попытаться, авось будет прецендент:D

хмммм я бы так уверен не был, суд это кормушка прежде всего для судей, им дано указание признавать правоту ВЛК, а не граждан. но ты можешь попытаться, авось будет прецендент:D
Судебная практика вся в открытом доступе и там прецедентов хватает.

Есть и более интересные ситуации, когда и овцы целы, и волки сыты.
Приходит человек в ТЦК - инвалидности нет, а медицинские бумажки устрашающие. Никакая ВЛК не напишет, что годен.
Оформление инвалидности - не обязанность гражданина. Он сам решает, как ему лучше.
Военком ставит кандидата в самую последнюю очередь, до которой может и не дойдет.
А единица в списке оприходована. За другим на место этого бегать не нужно.
И все довольны.

Приходит человек в ТЦК - инвалидности нет, а медицинские бумажки устрашающие. Никакая ВЛК не напишет, что годен.
Оформление инвалидности - не обязанность гражданина. Он сам решает, как ему лучше.
Военком ставит кандидата в самую последнюю очередь, до которой может и не дойдет.
И все довольны.
Ты ее еще фиг оформишь.

И все довольны.
так думают дети, которые не выучили урок

Назад
Зверху Знизу