Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Та уже поприносили им все выписки, они сами там немного в шоке. Но ещё пока заключения не дали. Продлили иму пока повестку. Но если новый закон примут, то чувствую может залететь на службу. ((
Новый закон начнет действовать в лучшем случае в начале марта и то непонятно, что там будет. У меня наоборот по новому закону таки появляется законное право на отсрочку.

конечно, людей перво наперво нужно обеспечить едой, если ты не обеспечиваешь едой, то ты хреновый командир.
Столовую организовать, да? Всех там собрать к определенному времени, рассадить по местам

Новый закон начнет действовать в лучшем случае в начале марта и то непонятно, что там будет. У меня наоборот по новому закону таки появляется законное право на отсрочку.
То вам показалось, но мечтать не вредно, конечно.

В более менее стабильном обществе желающих воевать всегда будет мало, так человек устроен и это даже хорошо иначе бы в мирное время был бы ****ец. И задача государства находить правильное соотношение кнута и пряника.
Пока у нас будут искать соотношение, боюсь, случится непоправимое.

Нет, мать пенсионер в возрасте с неработающей рукой и компрессионным переломом позвоночника. Не считая моих 3х хронических заболеваний, по которым могут признать не пригодным.

Ну ХЗ...
Типа если мужик не хочет

У меня брата так загрузили в бусик насильно на полях, отвезли на зирку, а от туда на ВЛК. За 30 минут все прошел, написали полностью годен.
Но добились чтоб давали направления по врачам разным. Так у него и проблемы с ногами, после дтп и один раз машина сбила, иногда бывают припадки эпилепсии, немного атрофированы нервные окончания иза чего не уверено ходит и бегать не может, раньше сильно бухал какое-то время и лежал в дурке 5 раз, плюс проблемы с печенью.
На ВЛК это вообще никак не заметили. В больницах сейчас дали кучу правильных заключений. Там врачи на ВЛК чистые ******и сидят. Им *****. Всем пишут годен.
Вот думаю может как то пытаться их засудить, за халатное отношение к своим обязанностям. Чтоб небыли похуистами.
а навіщо він погодився проходити ВЛК. Треба було відмовлятися та вимагати надати змогу зібрати медичні довідки про стан здоровя. Навіть якщо б виписали штраф (що маловірогідно) його можна б було оскаржити. А ось висновок ВЛК оскаржити набагато складніше

конечно, людей перво наперво нужно обеспечить едой, если ты не обеспечиваешь едой, то ты хреновый командир, на сухпайках желудки не выдержат долго.
Пойди почитай "Моя тема". Там Капюшон много чего писал о "нулевой жизни".

А возглавить поварский (не путать с таиландским) батальон должен Коля-котлета:кручусь:
У Коли все будет хорошо, вы же понимаете, смеяться над ним можно разве что от безнадеги или зависти.

Столовую организовать, да? Всех там собрать к определенному времени, рассадить по местам
да это самое простое, нужно еще как то продумать чтоб всех сразу в одно место не засовывать, разработать систему, порядок, обеспечить продуктами и водой, и т.д.

Ну удачи вам в игре в законность с наперсточниками.
Так выбора нет, если новый закон примут, то только ныкаться или отстаивать свои права. Ныкаться для меня не вариант. Если не удастся, то по окончании войны подам в ЕСПЧ на компенсацию.

Назад
Зверху Знизу