Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Так выбора нет, если новый закон примут, то только ныкаться или отстаивать свои права. Ныкаться для меня не вариант.
тоесть быть мужиком и пойти служить для тебя вообще не вариант?не обязательно тебя в окоп засунут, пойдешь в инженерные роты.

а навіщо він погодився проходити ВЛК. Треба було відмовлятися та вимагати надати змогу зібрати медичні довідки про стан здоровя. Навіть якщо б виписали штраф (що маловірогідно) його можна б було оскаржити. А ось висновок ВЛК оскаржити набагато складніше
об этом идут споры, обязан проходить влк по закону, и понятия пойти подготовиться нет.ТЦКи тоже умные стали.

Нам запомнить этот твит?
мій товариш получив поранення, лікувався...дали 3-тю групу, зняли з обліку - все, яких таких інвалідів будуть брати до війська цікаво? ( я маю на увазі дісно інвалідів)...

Думаю да. Я не видел эти документы. Знаю что он отказался подписывать все что тулили, и начал требовать пересмотра. И тогда отправили в 18 больничку, на Пушкинскую и в пятнашку за выписками.
В 18 дали заключение по ногам. В других флюраграфия и другие обследования.
В ТЦК даже анализ крови не делают, вдруг у человека гепатит или ВИЧ. Им пох. Внешне определяют.
Опять какую то ***ню несешь. Ничего там подписывать не надо, пишут врачи.
да и как то не совсем понятно, как его могли куда то отправить, если уже написали "годен"?

А, вообще, есть отличный вход из ситуации. Приходи с братом и так и говои, ну еба, больной же человек, давайте я за него пойду. Уверен тебе пойдут навстречу.

Я бы рад ошибаться в том,что я пишу.Но факты упрямая вещь...Может в Харькове иначе,но я за него не расписуюсь,тут без меня харьковчане пишут.
Чушпан, а что ты забыл на ХФ если ты не из Харькова? Иди на свой местный форум, Львовский, итальянский или питерский, не знаю откуда ты.

а навіщо він погодився проходити ВЛК. Треба було відмовлятися та вимагати надати змогу зібрати медичні довідки про стан здоровя. Навіть якщо б виписали штраф (що маловірогідно) його можна б було оскаржити. А ось висновок ВЛК оскаржити набагато складніше
Да вообще история, честно говоря, какаой то ***ней отчетливо воняет. То "годен", то направления дали.
Даи с каких то хуев вот просто челвоека шедшего за сигаретами отвезли влк проходить за 30 минут.

тоесть быть мужиком и пойти служить для тебя вообще не вариант?не обязательно тебя в окоп засунут, пойдешь в инженерные роты.
Я с детства на дух не переношу когда мной руководят, крыша едет

Я где-то прочитал, что когда примут закон, все реестры военнообязанных будут (уже) синхронизированы и верифицированы и на улицах прекратится выдача повесток, совсем.
Верите?

Назад
Зверху Знизу