Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да кадыровщина. братья по разумуто есть армия как наказание?
Нет конечно. Они ухылянты, не выполняют свои обязанности , так все говорят по крайней мере.то есть армия как наказание?
при этом открытие границы сразу покажет отношение "середнепересічного" к стране, власти, всем публикуемым рейтингам и т.д. Все всё понимают. Смотрю по сторонам, тенденция четкая - чем ближе у детей возраст к 16 годам, тем быстрей вывозят. Тут один министр сказал недавно, "у нас есть ряд задумок, как смягчить такую негативную тенденцию, не доведя ее до уровня угрозы ". Наверное, как обычно, попробуют запретить или усложнить, на большее вряд ли ума хватит.да и само закрытие осуществилось буквально сразу после начала войны. при чём тут "не выполнили закон" на то время?
да и надо признать, что бусификация тоже не остановит войну никак, увы ...
Границу закрыли 25-го фераля 2022 года. Какой закон не выполнили митингующие, чтоб закрывать из-за этого границу?закриті кордони? Так це ж відбувається тому, що ви не виконали закон
ти сенс заяви не втямив, від слова, зовсімГраницу закрыли 25-го фераля 2022 года. Какой закон не выполнили митингующие, чтоб закрывать из-за этого границу?
Ну, и дальше по тексту. Снова во всём виноваты ухилянты.
Так пояснни нам, нетямущим. Тут эйнштейнов нет. Как написано - так и процитированоти сенс заяви не втямив, від слова, зовсім
марна трата часуТак пояснни нам, нетямущим. Тут эйнштейнов нет. Как написано - так и процитировано
Я так и думалмарна трата часу
чим?Я так и думал
Я так и думал
Какие буквы во втором пункте вам не понятны2Ваш мітинг нас дуже повеселив.
Люди, які забули про закони, раптом почали вимагати, щоб інші дотримувались законів.
Вам не подобається мобілізація, бусифікація, закриті кордони?
Так це ж відбувається тому, що ви не виконали закон.
Якби всі військовозобов’язані стали на облік, не було б жодних проблем.
Більшість з вас цілком законно так і залишились би цивільними – бо ТЦК змогли б обирати, хто їм потрібен, а не ловити вас на вулиці, як жалюгідних злодюжок.
Ту заяву явно Ермак надиктовалти сенс заяви не втямив, від слова, зовсім
Я, когда начал читать, грешным делом подумал,что речь пойдёт о митингующих ********ах с картонками вместо головы. Ан нет, всё стабильно - про неблагодарных тёток, чьих підстаркуватих мужиков забусярили. Расходимся.Ту заяву
Сейчас стали ещё и видосики снимать. Приоденут какого-то вуйку в пиксель и он вещает на камеру, дескать, да я был ссыкло, меня отловили, бусифицировали, но теперь я Бэтмен и ни о чем не жалеюЯ, когда начал читать, грешным делом подумал,что речь пойдёт о митингующих ********ах с картонками вместо головы. Ан нет, всё стабильно - про неблагодарных тёток, чьих підстаркуватих мужиков забусярили. Расходимся.