Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

ну и как ты думаешь, к чему это приведёт?
и что делать, если реально страна не справляется с призывом?
уклонистов - миллионы, что ли?
не пойму: что от меня тебуется? уверен, что 99.9% уклонистов-єто избиратель клоуна.. воевать не хотят, но никто из них не хочет признать, что стратил

Она же де-е-евочка...
На дачке каву попивает.
Поэтому, пока котла нет, можно и попотужничать.
у меня 100500 знакомьіх девочек-военнослужащих. потому мне абсолютно монопенисуально на пол *******а. особенно, если єтот ******* сам отказьівается разгребать результатьі своего вьібора

Да что ви говорите?:D Откуда дровишки?
Я в сей момент сижу на даче под Харьковом, пока котла тут нет)
Завтра в Харькове, надеюсь, что и там все как прежде.
Не пугайте!
Завтра обещают плюс 13 и я гулять собралась.
Тут такое писали о возвещающих... жах. Вы же от них.
:)
Шутка типа.

ну блин ... я не к тебе лично (1) и не из лагеря зелёного (2) вопросы задал.
я не знаю что теперь делать с проебаной мобилизацией...но уклонистьі должньі отработать свой долг..так или иначе

с ***ли не в линии обороны маннергейма недоделанного? Или нет верьы избраннику?))

На самом деле піхуй. Я работаю, на ЗСУ, Вартан служит, поэтому и ****еть мы имеем право, а ты аморфная масса, которая на даче сидит.
https://www.kharkovforum.com/threads/remont-avto-ta-spec-texniki-dlja-zsu.5473304/

Может, он даже не трактор, а тракторное самоходное шасси.
Завод такой был в Харькове, пал одним из первых.
Т16 выпускал, попрошайку, на фото нижн . Но он жы Беларус - МТЗ80
1920px-T-16_tractor_in_Tomsk_oblast.webp

На самом деле піхуй. Я работаю, на ЗСУ, Вартан служит, поэтому и ****еть мы имеем право, а ты аморфная масса, которая на даче сидит.
https://www.kharkovforum.com/threads/remont-avto-ta-spec-texniki-dlja-zsu.5473304/
Ремонт техники - нормально. Я тоже работаю, представьте себе.
А вот врать про львовский котел зачем? Чтоб выкручиваться потом нормальному мужику. :D

Когда ****ишь, желательно помнить, что спиздел, хотя бы в течение суток.
Да, ****оболище? Все вы, любители зелени, с памятью, как у золотой рыбки...
я вижу слов ты не понимаешь, я смотрел футбол молодёжку вчера, искал суспільне и попал случайно на ваш сектантский ****.
смотреть этот бред может упоротый.

я вчера раз 5 переключал тв и попадал на 5 и прямой,

не пойму: что от меня тебуется? уверен, что 99.9% уклонистов-єто избиратель клоуна.. воевать не хотят, но никто из них не хочет признать, что стратил
конгениально) Уверен, и все тут.
Ничего не требуется, только смотреть, кто в теме)))

дед, а ну-ка напряги извилины - где и какая критика, если человек подло манипулирует?
Для него украинский президент виноват, что "Харьков и не только умываются кровью".. Не *****ия! Это критика, сцуко?
Вы с Питером там у себя на кухне можете бабушкам своим так промывать мозги. На форум ****** такое нести не надо - подставлять админа.
ты знаешь, в такие моменты я вспоминаю слова Игоря Кузнечика, когда он про Зе говорил.. это было ещё в 2022, если не ошибаюсь.. теперь я его понимаю...

конгениально) Уверен, и все тут.
Ничего не требуется, только смотреть, кто в теме)))
пф...а чего далеко ходить? публика зе налицо!))
Впрочем по роду службы приходиться общаться...смотришь: деган..к гадалке не ходи! избиратель кловуна. Пообщаешься..точняк!))

пф...а чего далеко ходить? публика зе налицо!))
Впрочем по роду службы приходиться общаться...смотришь: деган..к гадалке не ходи! избиратель кловуна. Пообщаешься..точняк!))
зато сектант, который тапает хомяков, это точно за петьку голосовал.

с ***ли не в линии обороны маннергейма недоделанного? Или нет верьы избраннику?))
вы в порядке? Какой от меня толк в линии обороны? )
У меня сын служит.
А про избранника перестаньте. Если вы в самом деле служите: то что вам не так - предьявы к отцам-камандирам. У президента, если не знали, эпархия другая.
****** от партнеров, самолеты, снаряды, дипломатия. Вы плюетесь так, как-будто имеете на это особое право. Выглядит странно.
Если он и приезжал на позиции, то вы ведь знать не можете, что он говорил про ваши блиндажи тем, кто их строил? Инженерным деятелям?
Или вам надо, чтоб он их материл при вас? Или чтоб каждый блиндаж лично принимал?

нихрена себе, тебе медаль уже дали, а мне когда дадут? я тоже на ЗСУ работаю!

вы в порядке? Какой от меня толк в линии обороны? )
У меня сын служит.
А про избранника перестаньте. Если вы в самом деле служите: то что вам не так - предьявы к отцам-камандирам. У президента, если не знали, эпархия другая.
****** от партнеров, самолеты, снаряды, дипломатия. Вы плюетесь так, как-будто имеете на это особое право. Выглядит странно.
Если он и приезжал на позиции, то вы ведь знать не можете, что он говорил про ваши блиндажи тем, кто их строил? Инженерным деятелям?
Или вам надо, чтоб он их материл при вас? Или чтоб каждый блиндаж лично принимал?
я лично ВАМ, как избранникам хриплого ПРЕДЬЯВЛЯЮ!! за проебаное начало войньы, за проебаную оборону..и в частности: за проебанные линии обороны харькывщини. Которое зеленое *********** ЛИЧНо инстпектировало и заявляло о 100% готовности.Что-что у него другое? Епархия? А вы в курсе кто является верховным главнокомандующим?)))

Ах, отцы-командиры хуевые, а сам бубочка не в курсе?)) от бидося
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что это *********** там забыло?

Назад
Зверху Знизу