Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

интересно сколько лет учащимуся в вузе, как нашей лошади что ли, может там и 25 нет.
Как раз, по меньше 25 знаю случай, когда врулили повестку, несмотря на то, что возраст не мобилизационный, и бумаги все были в налиичии.

Вот это и бесит, что вместо единых, понятных всем правил - ******* под названием "на кого нарвёшься".

Этим клоунам не похий? Там задача так не стоит, накосить бабла побольше и съебаться вовремя, а там - хоть трава не расти
У нас таких клоунов столько, сколько беженцев по параграфам.
Им там драться чи шо ли?
Мо' главных клоунов примут, а работников манежа?

Как раз, по меньше 25 знаю случай, когда врулили повестку, несмотря на то, что возраст не мобилизационный, и бумаги все были в налиичии.

Вот это и бесит, что вместо единых, понятных всем правил - ******* под названием "на кого нарвёшься".
много таких в тцк приходит, их там на учет ставят и отпускают.

много таких в тцк приходит, их там на учет ставят и отпускают.
Так призывники же на учёте ещё с 17, если не ошибаюсь? Или в какой-то период от постановки на учёт как призывника можно было отпетлять (искренний вопрос, я правда не в курсе)?

Так призывники же на учёте ещё с 17, если не ошибаюсь? Или в какой-то период от постановки на учёт как призывника можно было отпетлять (искренний вопрос, я правда не в курсе)?
должны быть, но сейчас не совок, плюс война, многие не на учете, знаю проблемы были в мае, институты без справки с тцк не брали, а тцк справки не выдавали, говорили нет правил для постановки на учет.

Шо там в городе?Мне отменили два заказа.Пишут пробки.С каких делов?
Соседка с этажа работает в районе , где шубки шьют меховые. Сегодня на работу не вышли, пробка там , а большинство персонала приезжает на машинах, им объявили сегодня выходной. Доехать сложно.

Кинь линк, плз. Если несложно.

ЭЭЭ. Что правильно - класть болт на директивы? Неважно, что директива секретная, если она есть, то должна действовать, секретность вообще никак не связана с применением. А то так можно положить болт на все постановы (в общем-то, и нужно), которые противоречат законам. А раз не кладем, то и директива должна работать так же, вы зря сдаетесь на милость *****ов из тцк, соглашаясь с тем, что они могут чморить до 60 лет. ***** они должны идти сразу.
Тут все-таки нюанс - она секретная и для внутреннего пользования. Это ж даже не постанова Кабмина. Мы точно не знаем, что там написано. Может там написано : "После 49-ти не мобилизуем, но если сильно грамотный или рожа не понравится, тогда можно бусифицировать". И не к чему даже апеллировать, в отличии от закона или постановы.

Кинь линк, плз. Если несложно.
Так даже по тому линку что ты скинул есть такой текст:

На відео чоловік у камуфляжі запитує у пасажира: "А як таке може бути, що ти загиблий?" На що той відповідає: "Ну от так от, мене розстріляли в машині". Чоловік у військовій формі каже, що це є підробкою документів.

Так что тот случай реально странный и хз что там было

На відео чоловік у камуфляжі запитує у пасажира: "А як таке може бути, що ти загиблий?" На що той відповідає: "Ну от так от, мене розстріляли в машині". Чоловік у військовій формі каже, що це є підробкою документів.
Я видел полное видео начала конфликта. Там все даже хуже - после вполне адекватного пояснения пассажира, что его ошибочно признали мертвым и он судится с государством, ТЦКшная гнида тупо заливает его баллоном и ещё и ржёт, комментируя "ну что, теперь выйдешь из машины или нет?". Парень не делал ни одного агрессивного движения, не пытался доставать ****** - не делал вообще ничего, что оправдывало бы применение спецсредств, тем более что у ТЦК по закону нет даже права их применять.

Назад
Зверху Знизу