Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

Не надо прикидываться Народом, ты ничтожный словоблуд, который никогда ни в чем не участвовал, кроме чтения сплетен на ХФ. Кстати, и резьба у тебя наверно левая, р-р-революционерр..:D
Славусьо! Вот какое удовольствие ты получаешь от своего стиля общения на хф?
Явно же, что не всенародную любовь. :(
Или ты мазохист?

да,боевые ветераны реальные толпой на одного ... боевые прям..
Ты, когд вот эту ***ню пишешь, хаотя бы на пол секунды задумался, что будет с тобой, если ты нарвешься реальных ветеранов, например, с контузией?
Тебя не то. што в бус посадят, а ели будешь умничать и што то там открывать варежку про закон - еще и таких ****ов вкатят, что мало не покажется.
И ничего им з это не будет.

Так что с такими желаниями я был бы крайне осмотрителен.

Брн малолетний(?), зачем лишние слова? Война на истощение требует диктатуры . Вот читай, что пишет
Роман Доник
"Як би ви не пручалися, як би ви не боялися, як би ви були проти, а війна буде продовжуватися. Або поки ми, або поки нас.
І тут дуже страшна річ, бо держава на межі свого існування стає злобною і егоїстичною сутністю, яка бореться за своє виживання і існування. Де прав людини нема.
І в таких випадках нема демократії. Нема свобод. І відверто кажучи, на цей момент не важливо хто при владі. Так було в усіх державах, які воювали.
Якщо не капітулювали/лягли під ворога зразу, будуть вимушено чи добровільно бути стійкими бійцями та боротися за існування держави. Якими б не популярними методами це не прийшлось робити."
Если на то пошло,то диктатура должна быть для всех без исключения.А не то,что у нас

собака обіссяна, ти шо там прогавкало-пролайкало?)
перефарбовані сєпари на хф гавкають-лайкають більше всіх
сучка, як би ти не пихтіла, гавкаючи з московського *** про то шо Україні ***** -
держава Україна буде
і ти будеш сучка. довіку. діагноз сєпар не лікується. амінь.
Осеннее обострение? Выбает... Персенчику попейте :D

Если на то пошло,то диктатура должна быть для всех без исключения.А не то,что у нас
Я в последнее время постоянно слышу, как надо делать.
Только вот желающих, от чего то, днем с огнем не найдешь.

Я в последнее время постоянно слышу, как надо делать.
Только вот желающих, от чего то, днем с огнем не найдешь.
А если спроситиь конкретно у кого-то,то никто ничего не знает.В смысле как и что нужно делать.Лично я не знаю

убьют или порежут как того мужичка?...
*****ские ракеты пока что не убили, зато вроде бы свои, но доделают эту работу за *****ов.... так выходит?
Выходит, что ты языком телепаешь, особо мозги не подключая.
А я пытаюсь до тебя мысль здравую донести, что тебе же хуже будет, если в ТЦК будут служить вояки после ранения.
Если тебя возмущают не повоевавшие тцк, то с пововевашими вообще разговор будет короткий.

Ты не ощущаешь на себе диктатуру? Напиши заявление, завтра придут.. :іржач:Кстати, второе предложение вроде бы показывает, что тебе нех сказать толком, мычание какое-то...
:

Ответьте на простой вопрос - на видео из харьковских заведений с непонятными людьми в балаклавах этих людей в балаклавах искусственный интеллект дорисовал, или, может, Стивен Спилберг? А на видео где четыре бугая на привокзальной площади тащат пацана за руки-ноги - это наверное тоже "коламбия пикчерз", или, как сейчас говорят, "мосфильм"?

Вот что я скажу. Даже не пытайтесь говорить на черное - белое. Только выставляете себя посмешищем. Про эти случаи знает и говорит весь город, и пытаться оправдывать происходящий беспредел - как минимум, глупо.

И тем более глупо аргументировать отсутствие подобных "акций" тем, что лично кто-то под них не попадал.
Ответь на простой вопрос- почему твой стиль похож хитрую пропаганду ФСБ?

Останнє редагування:
Ты, когд вот эту ***ню пишешь, хаотя бы на пол секунды задумался, что будет с тобой, если ты нарвешься реальных ветеранов, например, с контузией?
Тебя не то. што в бус посадят, а ели будешь умничать и што то там открывать варежку про закон - еще и таких ****ов вкатят, что мало не покажется.
И ничего им з это не будет.

Так что с такими желаниями я был бы крайне осмотрителен.
Выходит, что ты языком телепаешь, особо мозги не подключая.
А я пытаюсь до тебя мысль здравую донести, что тебе же хуже будет, если в ТЦК будут служить вояки после ранения.
Если тебя возмущают не повоевавшие тцк, то с пововевашими вообще разговор будет короткий.
ты сам то хоть понимаешь, что пишешь?

А если спроситиь конкретно у кого-то,то никто ничего не знает.В смысле как и что нужно делать.Лично я не знаю
Ну это уже когда начинаешь проФФесоров, что конкретно надо делать, там выясняется, что как до конкретики даже с этим беда.
За то рассуждать как делают неправильно - эт пожалуйста.

Уже говорил, что в таких "беспредельных" случаях советую спокойно и хладнокровно (желательно прямо там у них внутри с самого начала задержания) говорить, без поросячего визга, зная свою правоту, что буду обращаться на горячую линию в МО - о том беспределе, что происходит
Если бы вы лично были в подобной ситуации, тогда ваши советы имели бы вес.
Сейчас уже не только с видосиков, но и от бусифицированных знакомых узнаëшь, как бывает на практике.

Назад
Зверху Знизу