Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

попадают к ним мотивированные, здоровые ? никто в сзч не уходит, после обстрелов никто не убегает?
Им лучше почти здоровый и почти мотивированный (ибо "мотивация" потом приобретается в перемешку со злостью на врага), чем точно здоровый бугай- мажор, который прибудет со своим адвокатом.. И начнется - рапорт на рапорт, отказ на предписание, проверки на нарушения...Это херово, увы...

Слушай, а с каких хуев, ты не скажешь? Ну вот смотри, я честно и благородно пришел в военкомат в марте 2022. Был послан на медкомиссию, покачали головой, не служил, да еще и с таким возрастом/медициной - иди нахъ. Зарегистрирован в военкомате, повестки не приходили, в "Резерв+" статус - все в порядке, в розыске не нахожусь
Какого *** при таких вводных данных ТЦК любого другого военкомата меня могут "свинтить" по желанию левой пятки ТЦКуна? Мало было случаев, когда при аналогичных вводных бусифицировали? **** я такое правовое государство. Другое дело, была бы повестка, я бы не пришел - штраф, розыск - тут вопросов нет. А сейчас то чего?
с 22 года много воды утекло, нужно пойти и проверить свои данные еще раз, почему в другие организации ты по несколько раз ходишь, в цнап например, а в тцк не хочешь, наверное причина совсем не в том что ты там был в 22 году.

Им лучше почти здоровый и почти мотивированный
почти беременной нельзя быть как и почти здоровым... если у человека есть болезни, которые его выводят из строя, то что от него можно хотеть на войне?

Им лучше почти здоровый и почти мотивированный (ибо "мотивация" потом приобретается в перемешку со злостью на врага), чем точно здоровый бугай- мажор, который прибудет со своим адвокатом.. И начнется - рапорт на рапорт, отказ на предписание, проверки на нарушения...
Круто. И что из этого следует? Хорошо быть здоровым бугаем-мажором. В принципе, как и во все времена ;)

Им лучше почти здоровый и почти мотивированный (ибо "мотивация" потом приобретается в перемешку со злостью на врага), чем точно здоровый бугай- мажор, который прибудет со своим адвокатом.. И начнется - рапорт на рапорт, отказ на предписание, проверки на нарушения...Это херово, увы...
так нужно **** поднять и сходить к врачу, чтоб была бумажка почти здоровый.

А что смешного, друг? Украина - ещё правовое государство, или мы уже превратились в ****у, где народ - бесправный скот?

Есть нормативно-правовая база, согласно которой проводится мобилизация. Нигде, повторяюсь, нигде в этой нормативно-правовой базе у ТЦК нет полномочий паковать в бусы, проводить задержание и вообще применять силу и, тем более, спецсредства.
Если кто-то отдал им такое распоряжение - этот человек в первую голову сознательно нарушил закон, превысив свои полномочия (а это уголовка, между прочим).

Мы знаем имя-фамилию этого человека? Нет. Кто-то вышел и публично взял на себя ответственность за такие методы? Тоже нет.
То есть, вот это всё, что мы видим на видео, делается "на крысу", и поэтому неудивительно, что такие видео запрещают снимать, а за их авторами охотятся. Потому что ни одна ***** не хочет потом отвечать за это.
Давай чисто теоретически. Самими зелеными - это вообще ****ец, это сразу статья 371 УК Украины. Понимаете те, кто рассказывают про "сейчас процедура упростилась". То есть МАССОВОЕ нарушение уголовного кодекса.

ОК, поехали дальше. Наличие черного рядом с зелеными гипотетически приводит ситуацию в разряд "возможно законных" - т.е. черный осуществляет "законное задержание" с помогающими ему "гражданами в зеленом". ОК, теоретически мейби. НО фишка в том, что так могут задерживать того, над кем висит 38я статья УК, т.е. когда человек является "злостным ухилянтом" - т.е. либо вовсе не зарегистрирован в военкомате (через тот же Резерв+ кстати), либо которого вызывали повесткой, но он не пришел. В этом случае он попадает на штраф, плюс вносится в реестр как "разыскиваемый.", что СРАЗУ отображается в Обериге и Резерве - строчка "В розыске".

Еще раз КАКОГО *** гребут всех подряд, называя это "упрощением процедуры, ну шоб повестки не дожидаться". Какого *** массово нарушают Уголовный Кодекс, или для ТЦК его уже отменили в связи с "объективными трудностями"?

Та идите вы ***** с таким "правовым государством". Выбрали же *** Зеленое, прости господи...

Здесь явно совково - интеллигентская ненависть и понятное бессильно-трусливое "презрение" к политике вообще на основании травмированной памяти о советской власти ..И способ обелить себя за трусость.. Я вот тоже не смельчак, но не проклинаю политику ибо без нормальной политики хорошей жизни не видать.
Первый...

того, над кем висит 38я статья УК,
Единственное, уточню - статья УК висит только над тем, кто получил под роспись повестку на отправку и не явился по ней.
Во всех остальных случаях (необновлённые данные, неявка по повестке на уточнение данных) - это админ. ответственность (не я придумал, разжёвано адвокатами 100500 раз) по 210й или 210-1й админкодекса.

Другое дело, что сейчас по этим статьям возможно админ. задержание, т.к. постановы именно по этим статьям выписывают руководители ТЦК, и полиция имеет право доставить в ТЦК именно для оформления протокола и постановы.

****, одни фарисеи... "По здоровью он проходит.", ты в курсе как сейчас ВЛК проходят? 4 конечности есть? 2 глаза на месте - Годен.

Давай я кое чего тебе поясню. ВЛК - не частная клиника, куда ты пришел на полное обследование.
Задача ВЛК изучить твою историю болезни, которую ты должен им принести и принять решение о твоей пригодности.
Для ВЛК нет истории болезни - нет болезни.
В самом крайнем случае, если вдруг у тебя ****ецома проявилась вот так вот внезапно аккурат на влк - выслушать жалобы и совсем уж в страшном случае отправить в больницу на обследование и за экпертным заключением.

Для того, кто в бронепоезде. Если ты рассчитываешь на влк получить "непригоден" то туда надо приходить с очень большой стопкой болезней, где будет написано, что ты вот вот ласты склеишь и никак не можешь служить.

А если ты думаешь что ВЛК тебе устроят полное, всестороннее и бесплатное обследование и будут старательно искать способы тебе поставить непригоден - ты *****.

De_Wounder такой понимающий, потому что сразу смекнул в каком государстве живет. И сделал себе справочку по отсрочке. Его не трогают, остальное не ****.
Когда "сейчас так" изменится, что паковать будут и со справочками ибо "крайняя необходимость", мне почему-то кажется что его понимание резко испарится. Возможно даже появится легкое недовольство ;)
есть один знакомый, у него отсрочка , инвалиды в семье. но он боевой парень, давайте в атаку, типо.. бусификация? ну а что? всё правильно , как по другому?... ему говорят - ну а ты что? не хочешь в ряды всу? на что он отвечает - так я по закону не могу пойти....
как то так..

А что смешного, друг? Украина - ещё правовое государство, или мы уже превратились в ****у, где народ - бесправный скот?

Есть нормативно-правовая база, согласно которой проводится мобилизация. Нигде, повторяюсь, нигде в этой нормативно-правовой базе у ТЦК нет полномочий паковать в бусы, проводить задержание и вообще применять силу и, тем более, спецсредства.
Если кто-то отдал им такое распоряжение - этот человек в первую голову сознательно нарушил закон, превысив свои полномочия (а это уголовка, между прочим).

Мы знаем имя-фамилию этого человека? Нет. Кто-то вышел и публично взял на себя ответственность за такие методы? Тоже нет.
То есть, вот это всё, что мы видим на видео, делается "на крысу", и поэтому неудивительно, что такие видео запрещают снимать, а за их авторами охотятся. Потому что ни одна ***** не хочет потом отвечать за это.

Ну да, сейчас копов ещё стали привлекать к этому процессу, чтобы создать видимость законности. Вот только Александр 1й совершенно прав - если у человека обновлены данные и он не в розыске из-за неприхода по повестке - у копов нет ни одной законной причины его задерживать.
Опять и одно и то же по стопиццотому кругу. Это не я ухылянт это мобилизация неправильная.
Детский сад, если честно.

почти беременной нельзя быть как и почти здоровым... если у человека есть болезни, которые его выводят из строя, то что от него можно хотеть на войне?
Сейчас на войне большинство с уже с подорванными "жилами", но мотивация и честь пока вытягивают...:(
Это диктует то, что мы видим и тут обсуждаем. Но , увы , чревато тем, что мы также видим.

Выход пока еще есть. Но яиц нет его задействовать честно, открыто и решительно. Я имею в виду "вспомнить" тех, кто уже "служит" в той или иной области или только отслужил в недалеком прошлом по мирняку, кто уже давал присягу, ту или иную в силу своей "профессии". Это относится не только в прямом смысле к военным...

Опять и одно и то же по стопиццотому кругу. Это не я ухылянт это мобилизация неправильная.
Детский сад, если честно.
То есть, ты продолжаешь настаивать, что государство, считающее себя правовым, может себе позволять внаглую нарушать принятые им же законы и постановления правительства? Прямой вопрос, ответь на него, пожалуйста.

Назад
Зверху Знизу