Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Т.е. 5 человек на двоих - это маловато будет? Понимаю...Постоянно так. Не комплексую на свой счёт - очевидно, тактика людоловов - не распылять усилия.
из того что я читал, сразу говорю не знаю насколько это распространенное явление или проблема, но теперь мало бусифицировать надо потом этого наловленного еще и куда то пристроить в часть, а в части на х... посылают такой улов.На днях шел на работу и наблюдал охоту ТЦКшного прайда по указанной выше схеме: высадка групп охвата и потом появление бусика. Пройдя мимо них, активно, но без грубости окучивавших некоего молодого человека и не обнаружив к себе хоть капли интереса, испытал двойственные чувства: с одной стороны, не испытываю к ним симпатии, с другой стороны, видимо, выгляжу достаточно херово , чтобы их не заинтересовать...
Им премию платят не за пристраивание. В конце концов находится какая-нибудь тыловая структура, где пристроят. Мужа коллеги так катали полгода, потом в учебную часть приткнули. Хотя до инвалидности не дотягивает только по нынешним меркам минобороны.из того что я читал, сразу говорю не знаю насколько это распространенное явление или проблема, но теперь мало бусифицировать надо потом этого наловленного еще и куда то пристроить в часть, а в части на х... посылают такой улов.
Я пропоную забирати того, хто привіз, якщо "улов" не влаштовує. Це буде справедливоиз того что я читал, сразу говорю не знаю насколько это распространенное явление или проблема, но теперь мало бусифицировать надо потом этого наловленного еще и куда то пристроить в часть, а в части на х... посылают такой улов.
Судячи з інтерв'ю, дехто погоджується. Але це ті, в кого совість залишилася. А деякі, як отой Воловик, навіть не розуміють, чому бити людей за наявність відстрочки - це погано і протизаконно.Я пропоную забирати того, хто привіз, якщо "улов" не влаштовує. Це буде справедливо
А вот за отсутствием оной - вполне себе. Ведь никто не впишется, как за историка.А деякі, як отой Воловик, навіть не розуміють, чому бити людей за наявність відстрочки - це погано і протизаконно.
Я описал крайние точки. Человек, который отвечает за содеянное, и бандит, который глумится над людьми просто потому, что может делать это практически безнаказанно.А вот за отсутствием оной - вполне себе. Ведь никто не впишется, как за историка.
По факту не отвечает ни тот, ни другой. Воловик - исключение, которое это лишь подтверждает.Я описал крайние точки. Человек, который отвечает за содеянное, и бандит, который глумится над людьми просто потому, что может делать это практически безнаказанно.
А є ще й отакий шансИм премию платят не за пристраивание. В конце концов находится какая-нибудь тыловая структура, где пристроят.
Судя по хронологии в статье, вряд ли сам.как он стал военным? сам пошёл на контракт или его мобилизовали?
В мене є такий, після операції на хребті, служить в госпіталіХотєлось би пєрєд казнью почуть відповідь на моє питання. Ато обмежено придатниє в 25 год єсть, а куда оні дєваюцца - ніпанятна.
Тайна якась. Спросіл - сразу обвінілі в саботаже, замість відповіді.
отвечал за возвращение народа и сам не вернулся
![]()
ЗІ видимо боится шо посадят по результатом осваивания денег
а хз) мб для мобилизации должен был народ вернутьНу ясно, что не мобилизации боится)
Єво там насільно удєрживают. Ухілянти.а хз) мб для мобилизации должен был народ вернуть
А є ще й отакий шанс
да? а чего ж тогда у нас по работе иногда приходят похоронки на людей 55 лет?Возраст, может 50-55.
Скорее всего эту возрастную категорию используют не на нуле.