Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

танунах, наколки, бороди по коліно
подивись на публічні фото командирів середнього звена ЗСУ. Через одного - з лопатами під підборіддям. То я так, ремаркою - весело тріщить борода, коли з воггнем стикається, ото бандиття зазря похерило устав радянської армії, на тему рослинності на мордах :/

Ну а татуха у "оповєщателя" - сам бачив, тут сорі - й фото не дам.

подивись на публічні фото командирів середнього звена ЗСУ. Через одного - з лопатами під підборіддям. То я так, ремаркою - весело тріщить борода, коли з воггнем стикається, ото бандиття зазря похерило устав радянської армії, на тему рослинності на мордах :/

Ну а татуха у "оповєщателя" - сам бачив, тут сорі - й фото не дам.
Ну бывают и с аккуратными бородами

Да... а потом - в полицию на этих охальников, заяву, дескать так и так, пенсионерку облапали, ********цы!!

И пусть полиция разбирается, кто в это время работал на этом маршруте, ага.
там был полицай в составе, "с бейджиком". Взбесило просто хамское отношение "проверяльщиков" к "проверяемым". Ну и дальше начал подмечать "детали".

там был полицай в составе, "с бейджиком".
И что ? :)
Это как-то мешает вызвать наряд плюс ?)
Тетки странные, да.
Наши даже силовые "органы" хорошо в курсе, что теток в возрасте лучше не трогать, себе дороже выйдет.

PS. У этого с беджиком - документы/номер, о-бя-за-тель-но.

Вот зря вы ерничаете:
у него есть то, что может и должно стать аргументом в вашу пользу - бодикамера. ;)
Не мне рассказывать о редакторах. Был бы мощный комп, все остальное - мелочи.

честно - странное сопоставление.
у меня коллеги с ЛБЗ именно бороды поотращивали ... хз зачем.
Сань, я ж выше написал - волосся (патлы, бородища) - очень хорошо горит :(. Уставы всегда писались кровью...

Мои все, кто на лбс - максимум с двухнедельной небритостью (ну, по возможности побриться, естественно)

Подсудное дело.
Вылететь с должности при описанной вами ситуации - вряд ли какой-то сопровождающий захочет.
а у нас есть разве "судебная система"?????????? Кто судить будет - эти, "с акцентом" на украинском разговаривающие? кста, сегодняшние утренние проверяльщики ВСЕ разговаривали "на *****ском" -т.е. "наши-местные", как минимум.

а у нас есть разве "судебная система"?????????? Кто судить будет - эти, "с акцентом" на украинском разговаривающие?
Зря вы так, Алекс, серьезно.

Редактировать запись с бодикамеры это зашквар, который
1. легко вскрывается.
2. по шапке получат все, от носителя до его начальников.

Зря вы так, Алекс, серьезно.
ну, то что за последние полгода попадало "в широкий розголос" - то только отписки ТЦК "всё по закону" :(.

Проблема в том, что ТЦК (мягко говоря) - "надзаконны", ибо воевать таки некому :(. И мобилизация объективно необходима.

він перебуває на обліку як порушник військового обліку.
насправді, гарне формулювання. Як й "прошу пана до гілляки"....
А ті, кого бандити вбивали/доводили до самогубства - що про них, та покараних бандитів? Є?

Бо колись терпець УКРАЇНЦІВ скінчиться, й "яструбів" на вила підіймуть..

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу