Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Тема про мобілізацію (Без флуду!)

И неужели без поросячего визга баб натуральных и "баб" с яйцами?
А где хайп от "журналистов", недоработка

Во-во, иди себя защищай, а не ****и на форуме. Там чувак с утра, которого ты постили, как раз говорил, что мясными штурмами победим. А там возраст не важен :D Так что иди и защищай свою комнату в общаге от бурятов :D Сам, все сам (С)

А тебя так точно спасать и защищать не буду. Такие как ты - наибольший стимул никогда не возвращаться. Надеюсь, ты сдохнешь в одиночестве, все также посылаемый ***** всеми :відстій:
Иногда такое говорят, воображая, что смотрят не в зеркало.
Не зарекайся...
Это без личного к тебе. Просто опыт этой "игры" под названием жизнь...

поясни, что ты хотел сказать
Во-первых, очевидно, что на видео, где не сняли "визги", визгов не будет, но это не значит, что их не было, это значит только то, что конкретно эти видео - без них. Во-вторых очевидно, что единственным визгом среди видео без визгов является самодовольная диванная сентенция по типу "И неужели без поросячего визга".

Во-первых, очевидно, что на видео, где не сняли "визги", визгов не будет, но это не значит, что их не было, это значит только то, что конкретно эти видео - без них. Во-вторых очевидно, что единственным визгом среди видео без визгов является самодовольная диванная сентенция по типу "И неужели без поросячего визга".
Свои недиванные сентенции эмоционально я уже прокричал давным давно, когда возможно ты был в планах *****атозиодов
Это я пошутил. Ничего личного.
И откуда тебе знать, что я самодоволен?
Когда я слышу визг такой поросячий, то вспоминаю суровое "спокойствие" , к примеру, своего коллеги, которому уже далеко за 50 и который ранен еще в Бахмуте, фактически инвалид уже, но терпит и в строю, прямо там. И не подмазывает врачей гражданских. а ВЛК - то, понимаешь -не отпускают... И он понимает, что эти поросята на культурном отдыхе.ему врядли помогут.
И как я могу быть самодовольным, когда "сидишь и вдруг - бах, а кишки друга на ветках"... Ну прямо хочется сходить на концерт и в кабак.. погрустить... А потом орать в стиле "за что вы меня забираете"?

Свои недиванные сентенции эмоционально я уже прокричал давным давно, когда возможно ты был в планах *****атозиодов
Это я пошутил. Ничего личного.
И откуда тебе знать, что я самодоволен?
Когда я слышу визг такой поросячий, то вспоминаю суровое "спокойствие" , к примеру, своего коллеги, которому уже далеко за 50 и который ранен еще в Бахмуте, фактически инвалид уже, но терпит и в строю, прямо там. И не подмазывает врачей гражданских. а ВЛК - то, понимаешь -не отпускают... И он понимает, что эти поросята на культурном отдыхе.ему врядли помогут.
И как я могу быть самодовольным, когда "сидишь и вдруг - бах, а кишки друга на ветках"... Ну прямо хочется сходить на концерт и в кабак.. погрустить... А потом орать в стиле "за что вы меня забираете"?
Тут есть один нюанс, у твоего друга вполне есть право ****еть, а у тебя нит. Ты ведь и не из горящего танка пишешь, а значит - ухилянт.

lie-green.webp

Так врывайся! Или опять будешь визжать про спины стариков и женщин? Еще древние римляне говорили про таких, как ты: Ubi nil vales, ibi nihil velis (там, где ты ни на что не способен, ты не должен ничего хотеть).
Захламлять форум репостами и мемасиками - твой старческий максимум, даже на вопросы никогда не отвечаешь, только задаешь их, как последняя гэбистская ****.
P.S. Дизлайками от вшивого и наркомана я горжусь - неодобрение таких подонков означает мою правоту.

Назад
Зверху Знизу